Olio E Olio

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  • frastaff89
    mr.97 perito aeronautico
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    #16
    e a prposito dei grassi?
    BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

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    • frastaff89
      mr.97 perito aeronautico
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      #17
      io pensavo fosse utile x i grassi polinsaturi.
      • a colazione mangio 3 noci
      • spuntino volevo un olio x grassi polinsaturi(va bene quello di soia?)
      • pranzo 2 cucchiaini d'olio extra
      • spuntino 3 noci
      • cena 2 cucchiaini d'olio extra
      l'olio carapelli mi serviva nel primo spuntino x nn mangiare sempre noci.
      sono in massa, va bene solo l'olio extra?
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      • mizucunimito
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        #18
        Originariamente Scritto da frastaff89
        e a prposito dei grassi?
        Essi sono indispensabili per la produzione di energia, per la formazione delle membrane cellulari, per il trasferimento dell'ossigeno dall'aria al sangue; per la sintesi di emoglobina, per la funzione delle prostaglandine, per il corretto equilibrio ormonale e per la produzione ormonale (ad esempio del testosterone)



        Sono molto importati tutti e due, gli unici grassi che devi evitare sono i cosidetti grassi idrogenati , quelli che trovi nei surgelati e merdate varie patatine , margarina



        Molto importanti sono gli omega 3 quelli contenuti nel pesce

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        • mizucunimito
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          #19
          Originariamente Scritto da tartufone
          ma....io non mi fiderei tanto di questi olii,meglio il buon vecchio olio d'oliva (che mi porta mio zio dalla campagna ) e la frutta secca.
          per quanto riguarda il salmone,ti dirò,io lo mango spesso a cena e dato che in questo pasto assumo una quota di carboidrati ridicola,ce lo metto un pò d'olio(fai una vinagrette con olio,lime o limone,pepe e poco sale;oppure aceto balsamico olio ed erbe aromatiche tritate finissime)
          concordo pienamete

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          • frastaff89
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            #20
            Originariamente Scritto da mizucunimito
            http://www.anagen.net/agl.htm


            ma dice ke sono importanti anke altri oli oltre quello extraverine d'oliva.
            come mai?

            Sono molto importati tutti e due, gli unici grassi che devi evitare sono i cosidetti grassi idrogenati , quelli che trovi nei surgelati e merdate varie patatine , margarina



            Molto importanti sono gli omega 3 quelli contenuti nel pesce

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            • mizucunimito
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              #21
              Originariamente Scritto da frastaff89
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              Non ci capiamo allora io sto parlando di grassi in genere , e non si puo dire e meglio questo e meglio l'altro perchè dipende dalla dieta che fai

              Nel mio caso uso solo olio d'oliva e gli omega 3 prendo ongi tanto un integratore o mangio salmone o pesce

              In particolare gli Omega 3 :
              • Evitano l'accumulo dei grassi più pericolosi, trigliceridi e colesterolo, sulle pareti arteriose, bloccando l'indurimento dei vasi.
              • Proteggono il sistema cardiovascolare: il sangue, reso più fluido dall'assenza dei grassi cattivi, circola meglio, facendo funzionare bene il cuore e allontanando il rischio di malattie coronariche, ipertensione, arterosclerosi e trombosi.
              • Attenuano le reazioni infiammatorie quali, asma ed artrite reumatoide.
              • Favoriscono la vitalità delle cellule del sistema nervoso centrale, con funzioni antidepressive
              • Aumentano le difese immunitarie e rafforzano le difese della pelle
              • Utili nella terapia dell'artrite e di altri disturbi infiammatori.
              • Coadiuvanti nella cura della psoriasi e di altre patologie cutanee.
              • Anticancerogeni.
              • Agiscono sul microcircolo (utile per cellulite ed edemi).
              • Produzione di ormoni.
              • Facilitazione nella risposta immunitaria e antinfiammatoria in caso di ferite e infezioni.
              Last edited by mizucunimito; 13-06-2006, 17:43:53.

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              • swanz
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                #22
                più che altro i polinsaturi li assumi facilmente con diverse quantità di alimenti.

                L'olio dei contadini non è che sia il massimo. Sicuramente non è sansa, però all'università 2 anni fa abbiamo analizzato l'olio che una mia compagna aveva portato a casa dalla toscana e che aveva preso in agriturismo ..... era tutto ossidato !!
                Produrre l'olio in casa non è una cosa coì facile....

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                • mizucunimito
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                  #23
                  Originariamente Scritto da swanz
                  più che altro i polinsaturi li assumi facilmente con diverse quantità di alimenti.

                  L'olio dei contadini non è che sia il massimo. Sicuramente non è sansa, però all'università 2 anni fa abbiamo analizzato l'olio che una mia compagna aveva portato a casa dalla toscana e che aveva preso in agriturismo ..... era tutto ossidato !!
                  Produrre l'olio in casa non è una cosa coì facile....
                  Dipende molto dalla conservazione, poi dai in agriturismo magari ti rifilano quello dell'anno prima super rancido

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                  • frastaff89
                    mr.97 perito aeronautico
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                    #24
                    cmq userò come fonti di grassi SOLO i seguenti alimenti:
                    • olio extravergine d'oliva della basilicata(un po' di pubblicità x la mia regione d'origine)
                    • noci e mandorle
                    • pesce(orata-branzino-trota,ecc)
                    • salmone(anke se lo reputo un po' troppo grasso...)
                    SIETE D'ACCORDO?
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                    • tartufone
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                      #25
                      proprio stasera me lo magno....salmone rules

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                      • prince996
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                        Last edited by prince996; 20-04-2022, 19:39:25.

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                        • Christian Troy
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                          #27
                          Originariamente Scritto da prince996
                          Anche l'olio di semi di lino biologico spremuto a freddo non è male come fonte di grassi
                          l'olio di semi di lino mi ispira
                          che grassi contiene?
                          più o meno quanto dovrebbe costare? scommetto che lo si trovi in erboristeria (non l'ho mai visto in nessun super/ipermercato) e non vorrei lasciarci una amex gold
                          2010-07-25:


                          I miei deliri

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                          • DORIAN
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                            negozi bio...ottimo prodotto christian...che grassi contiene???search!!!eheeheh...
                            sigpic

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                              • tartufone
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                                Originariamente Scritto da dorian80
                                negozi bio...ottimo prodotto christian...che grassi contiene???search!!!eheeheh...
                                acido linoleico....giusto?

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