Originariamente Scritto da max_power
la leggenda dell'uovo la mattina!!! funziona?
Collapse
X
-
metti 2 dita d'acqua in un padellino,la fai bollire, appena le prime bollicine ci versi dentro 6-7 albumi e mescoli finchè si rassoda. metti il tutto in uno shaker e fai freddare. quando è freddo frulli il tutto con 2 banane e un goccio(poco)di latte[se ti piace denso, questo puoi anche evitarlo]
metti in frigo e prendi post WO, è una bomba!!
l'alcool è da evitare. per mille motivi. se fai un search trovi diversi post(anche recenti) sull'argomento. diciamo che se le proteine veloci degli albumi aiutano un 1% per metter su massa, l'alcool rallenta del 10%.. vale la pena??
[le percentuali sono solo per rendere il concetto, non ne facciamo una polemica ]
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Cybermodragazzi,è fantastico leggervi!! almeno si impara!!! io però ve lo dico candidamente e sinceramente: nn rinuncio all'alcool... nn ne bevo molto,anzi,davvero poco ma ogni tanti ci vuole nn vi pare???Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Cybermodragazzi,è fantastico leggervi!! almeno si impara!!! io però ve lo dico candidamente e sinceramente: nn rinuncio all'alcool... nn ne bevo molto,anzi,davvero poco ma ogni tanti ci vuole nn vi pare???
Commenta
-
-
allora,in primis grazie per le risposte come al solito!!! sta diventando un piacevole appuntamento!!
però voi siete professionisti, invece a me interessa rimettermi un pò in forma e ingrossarmi perchè ho il testone con il corpo piccolo (LOL!!!!!)
secondo: IMHO cosa diamine vuol dire che sono anni che lo leggo ma nn l'ho mai capito??? MAREMMA MAIALA!=!=!=!!!
io continuo a prendere appunti, però che gran fatica!!! praticamente mi devo alimentare come un vitello da carne!!! MA POCO LOL!!
ciao ragà,a dopo!!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Morpheus981metti 2 dita d'acqua in un padellino,la fai bollire, appena le prime bollicine ci versi dentro 6-7 albumi e mescoli finchè si rassoda. metti il tutto in uno shaker e fai freddare. quando è freddo frulli il tutto con 2 banane e un goccio(poco)di latte[se ti piace denso, questo puoi anche evitarlo]
metti in frigo e prendi post WO, è una bomba!!
li scotto in antiaderente... li frullo con banana, vanillina e dolcificante e li metto in uno shaker e poi in frigo...
poco fa vado a vederli e un po' di albume s'era depositato sul fondo dello shaker...
lo sbatto.. e lo apro con non curanza! risultato.. mi son smerdato (ora devo rifarmi la doccia) visto che mi è esploso il frullato in faccia e ho insudiciato mezza cucina... ora devo pulire prima che si secchi...
cmq l'ho assaggiato (**** me n'è arrivato metà in faccia non potevo far altrimenti... azz ma così ho assunto un po' di carbo alto-ig pre-wo ) e il gusto è buono però raga attenti.... se vi si deposita un po' di albume sul fondo NON sbattete lo shaker ma al max portatevi dietro un cucchiaio e mescolate a mano altrimenti si che è una bomba.... nel vero senso della parola
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Christian Troyyu uh visto che ho 3-4 brick di albumi che scadon tra 1 settimana ho pensato di prepararmi il frullatino post-wo con la banana...
li scotto in antiaderente... li frullo con banana, vanillina e dolcificante e li metto in uno shaker e poi in frigo...
poco fa vado a vederli e un po' di albume s'era depositato sul fondo dello shaker...
lo sbatto.. e lo apro con non curanza! risultato.. mi son smerdato (ora devo rifarmi la doccia) visto che mi è esploso il frullato in faccia e ho insudiciato mezza cucina... ora devo pulire prima che si secchi...
cmq l'ho assaggiato (**** me n'è arrivato metà in faccia non potevo far altrimenti... azz ma così ho assunto un po' di carbo alto-ig pre-wo ) e il gusto è buono però raga attenti.... se vi si deposita un po' di albume sul fondo NON sbattete lo shaker ma al max portatevi dietro un cucchiaio e mescolate a mano altrimenti si che è una bomba.... nel vero senso della parola
ma quanto ti può durare il beverone in frigo?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Christian Troyyu uh visto che ho 3-4 brick di albumi che scadon tra 1 settimana ho pensato di prepararmi il frullatino post-wo con la banana...
li scotto in antiaderente... li frullo con banana, vanillina e dolcificante e li metto in uno shaker e poi in frigo...
poco fa vado a vederli e un po' di albume s'era depositato sul fondo dello shaker...
lo sbatto.. e lo apro con non curanza! risultato.. mi son smerdato (ora devo rifarmi la doccia) visto che mi è esploso il frullato in faccia e ho insudiciato mezza cucina... ora devo pulire prima che si secchi...
cmq l'ho assaggiato (**** me n'è arrivato metà in faccia non potevo far altrimenti... azz ma così ho assunto un po' di carbo alto-ig pre-wo ) e il gusto è buono però raga attenti.... se vi si deposita un po' di albume sul fondo NON sbattete lo shaker ma al max portatevi dietro un cucchiaio e mescolate a mano altrimenti si che è una bomba.... nel vero senso della parola
Ciao
JapanLover“Food is the cornerstone of nutrition. If you don’t eat the proper foods nothing else matters" - John Parrillo
Ciao
JapanLover
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Christian Troyyu uh visto che ho 3-4 brick di albumi che scadon tra 1 settimana ho pensato di prepararmi il frullatino post-wo con la banana...
li scotto in antiaderente... li frullo con banana, vanillina e dolcificante e li metto in uno shaker e poi in frigo...
poco fa vado a vederli e un po' di albume s'era depositato sul fondo dello shaker...
lo sbatto.. e lo apro con non curanza! risultato.. mi son smerdato (ora devo rifarmi la doccia) visto che mi è esploso il frullato in faccia e ho insudiciato mezza cucina... ora devo pulire prima che si secchi...
cmq l'ho assaggiato (**** me n'è arrivato metà in faccia non potevo far altrimenti... azz ma così ho assunto un po' di carbo alto-ig pre-wo ) e il gusto è buono però raga attenti.... se vi si deposita un po' di albume sul fondo NON sbattete lo shaker ma al max portatevi dietro un cucchiaio e mescolate a mano altrimenti si che è una bomba.... nel vero senso della parola
250gr di bianchi allungati con dell'acqua (si scrive cosi acqua?) io mescio cosi a crudoah mò di cocktail in un bicchiere alto di plastica (il mio è di colore blu ma nn importa, viene anche se ce lhai bianco, giallo, verde..) e poi li passo 3 min al micro. alla max potenza..li ti regoli tu a seconda delle densita che piu ti garba, dipende anke dalla qtà di acqua...a me piace che abbia la consistenza di una crema omogenea tipo mousse ecco...
ordunque (cazzus dal 1983 che nn lo usavo) zuccherini con un po di tic, aggiungi aroma...tu sei maestro: aroma limone, nescaffe o anche vanilla- meglio se in baccelli freschi - ora io ho un utilissimo frullatore ad immersione. Quindi lo immergo nel bicchiere blu ee...quando si amalgama il tutto lo metto in frezeer..e poi tenerlo mesi altro che giorni (vabbe mesi no..ma anke piu di 1 week) e poi lo scongeli al micro tempo 1 minuto e 37 secondi ed è pronto
sembra complicato ma ci metto 3 minuti io vrrrummm
ma poi tt ste dritte me le pagate vero?Originariamente Scritto da ANMARYACOS' E' il chupate xd?Originariamente Scritto da vincent_81è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....Originariamente Scritto da ANMARYAma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da yyvhesChris ti consiglio l' Yyvhes Frozen Whites...carta e penna:
250gr di bianchi allungati con dell'acqua (si scrive cosi acqua?) io mescio cosi a crudoah mò di cocktail in un bicchiere alto di plastica (il mio è di colore blu ma nn importa, viene anche se ce lhai bianco, giallo, verde..) e poi li passo 3 min al micro. alla max potenza..li ti regoli tu a seconda delle densita che piu ti garba, dipende anke dalla qtà di acqua...a me piace che abbia la consistenza di una crema omogenea tipo mousse ecco...
ordunque (cazzus dal 1983 che nn lo usavo) zuccherini con un po di tic, aggiungi aroma...tu sei maestro: aroma limone, nescaffe o anche vanilla- meglio se in baccelli freschi - ora io ho un utilissimo frullatore ad immersione. Quindi lo immergo nel bicchiere blu ee...quando si amalgama il tutto lo metto in frezeer..e poi tenerlo mesi altro che giorni (vabbe mesi no..ma anke piu di 1 week) e poi lo scongeli al micro tempo 1 minuto e 37 secondi ed è pronto
sembra complicato ma ci metto 3 minuti io vrrrummm
ma poi tt ste dritte me le pagate vero?
Scherzi a parte, stasera me lo faccio e me lo mangio dmani mattina a colazione!!!
Aoh, se fa schifo te lo sai che te vengo a prende dentro casa vé?
Ciao
JapanLover“Food is the cornerstone of nutrition. If you don’t eat the proper foods nothing else matters" - John Parrillo
Ciao
JapanLover
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Japanlover'orca di una Eva se m'hai fatto venì voglia!! Peccato che qui in ufficio non abbiamo la cucina sennò 'na prova la facevo adesso!! :-D
Scherzi a parte, stasera me lo faccio e me lo mangio dmani mattina a colazione!!!
Aoh, se fa schifo te lo sai che te vengo a prende dentro casa vé?
Ciao
JapanLover
ihihih tranqui mi ringrazieraiOriginariamente Scritto da ANMARYACOS' E' il chupate xd?Originariamente Scritto da vincent_81è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....Originariamente Scritto da ANMARYAma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?
Commenta
-
Commenta