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Lista aggiornata di alimenti assumibili in una Low Carb

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    Lista aggiornata di alimenti assumibili in una Low Carb

    Ho iniziato una dieta low-carb da appena due giorni e già sto avendo le allucinazioni. Vorrei fare una lista qui di alimenti che si "potrebbero" mangiare durante una low-carb, esempi di spuntini etc.

    Ovviamente chiedo agli esperti se vanno bene o no (i dati sono riferiti per 100gr. di prodotto):

    -olive verdi in salamoia
    Proteine: 1,40
    Carbo: 0,80
    Grassi: 12,90

    DOMANDA: 2 o 3 olive verdi durante il pranzo o nello spuntino vanno bene ?

    ----------------------------------------

    -prosciutto cotto citterio (valori medi per 80gr.)
    Proteine: 15,6
    Carbo: 0.4
    Grassi: 4.0

    DOMANDA: 80 gr. di questo come spuntino di metà mattina va bene ?

    ----------------------------------------

    -fagioli messicani (valori per 100gr.)
    Proteine: 5,4
    Carbo: 9,5
    Grassi: 0,5

    DOMANDA: aggiungere 100gr. di fagioli messicani durante il pranzo, magari associati a 130gr. di petto di pollo può andar bene ?

    ----------------------------------------

    -tonno mareblu all'olio d'oliva (valori per 100gr.)
    Proteine: 25
    Carbo: 0
    Grassi: 10
    Sodio: 0,4

    DOMANDA: una scatoletta (52gr. peso sgocciolato) come spuntino a metà pomeriggio va bene ? A cosa si potrebbe associare ?


    Aggiungerò altri alimenti alla lista quando mi vengono in mente.

    #2
    Originariamente Scritto da .Diarrea.
    Ho iniziato una dieta low-carb da appena due giorni e già sto avendo le allucinazioni. Vorrei fare una lista qui di alimenti che si "potrebbero" mangiare durante una low-carb, esempi di spuntini etc.

    Ovviamente chiedo agli esperti se vanno bene o no (i dati sono riferiti per 100gr. di prodotto):

    -olive verdi in salamoia
    Proteine: 1,40
    Carbo: 0,80
    Grassi: 12,90

    DOMANDA: 2 o 3 olive verdi durante il pranzo o nello spuntino vanno bene ? si

    ----------------------------------------

    -prosciutto cotto citterio (valori medi per 80gr.)
    Proteine: 15,6
    Carbo: 0.4
    Grassi: 4.0

    DOMANDA: 80 gr. di questo come spuntino di metà mattina va bene ? come pro scegli qualcos'altro,non questo
    ----------------------------------------

    -fagioli messicani (valori per 100gr.)
    Proteine: 5,4
    Carbo: 9,5
    Grassi: 0,5

    DOMANDA: aggiungere 100gr. di fagioli messicani durante il pranzo, magari associati a 130gr. di petto di pollo può andar bene ? si,calcola che in low-carb devi assumere dai 100 ai 150 g di carb al giorno(ovviamente a medio/basso IG)

    ----------------------------------------

    -tonno mareblu all'olio d'oliva (valori per 100gr.)
    Proteine: 25
    Carbo: 0
    Grassi: 10
    Sodio: 0,4

    DOMANDA: una scatoletta (52gr. peso sgocciolato) come spuntino a metà pomeriggio va bene ? A cosa si potrebbe associare ? prendila da 112 grammi(sgocciolato),pro e grassi non li devi sacrificare mi raccomando;associalo ad 100 grammi(o di +,dipende a quanto stai di carbo fino a quel punto) di frutta a medio/basso IG o a del pane di segale o integrale


    Aggiungerò altri alimenti alla lista quando mi vengono verranno in mente.
    .

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      #3
      Ottimo

      Cmq mi son sparato come spuntino circa 80 gr. di mozzarella di bufala a cui non ho saputo resistere, qui di seguito i dati:

      -Mozzarella di bufala (valori per 100gr.)
      Proteine: 17,40
      Carbo: 0,10
      Grassi: 21

      Pochissimi carbo, però tanti grassi.

      Commenta


        #4
        Originariamente Scritto da .Diarrea.
        Ottimo

        Cmq mi son sparato come spuntino circa 80 gr. di mozzarella di bufala a cui non ho saputo resistere, qui di seguito i dati:

        -Mozzarella di bufala (valori per 100gr.)
        Proteine: 17,40
        Carbo: 0,10
        Grassi: 21

        Pochissimi carbo, però tanti grassi.
        he he boooona la mozzarella,sapessi che pranzettino oggi che mi faccio .......e poi da domani di nuovo in low,così facendo si mantiene l'abitudine di una dieta

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