O ragazzi ieri ero su questo sito http://www.my-personaltrainer.it/TAB...RIZIONALI.html e ho avuto uno shock (anche se realmente è una cosa che ho sempre sospettato), io mi baso spesso per quanto riguarda gli alimenti, su tabelle nutrizionali che riportano i valori di alimenti crudi...ad esempio pasta e riso (quasi 400kcal l'etto e 70-80g. di carbo...) ma se guardiamo i valori di tali alimenti dopo la cottura in acqua bollente tali valori subiscono grandi cambiamenti (circa 100-80 kcal. l'etto e 25-30g. di carbo)!!! Quindi, almeno per il mio caso, la conta di macronutrienti e calorie risulta in difetto rispetto al calcolo basato su i valori nutr. degli alimenti crudi...La questione è :come ***** è possibile che la pasta e il riso abbiano da cotti così pochi carbo e calorie....e di conseguenza nei pasti per raggiungere la quota prefissata (mettiamo 50g carbo ad esempio)anzichè mangiare 60g di pasta o riso ne dovremmo mangiare quasi 200g....
Big Confusion!!!
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