Zucca si o zucca no?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • rodjana
    Bodyweb Advanced
    • May 2004
    • 577
    • 11
    • 7
    • genova
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da kappa
    anche io la adoro! in Svizzera si trovano le zuppe liofilizzate della sveltesse, senza grassi, lattosio e glutammato e quella di zucca è un must delle mie cene!!!!
    K
    cmq i cibi liofilizzati contengono un sacco di porcherie, spesso lievito, addensanti, aromatizzanti, coloranti, io li evito al massimo ... e poi ci metti lo stesso tempo a fartela a mano , tanto quelle liofilizzate devi star lì a girarle continuamente per un quarto d'ora
    compri la zucca già pulita a pezzetti (se non la trovi pronta la pulisci dai che ci vogliono 5 minuti), la metti nella pentola a pressione con 1 dito d'acqua e una punta di estratto di carne al 100%, una foglia di alloro, se ti piacciono le spezie un chiodo di garofano, fai cuocere 5 min da quando fischia, butti tutto nel mixer e voilà
    io ci metto un po' di grana e una grattuggiata di zenzero sopra
    e quando voglio esagerare un bel cucchiaio di panna da cucina, che tanto sono circa 30 kg/cal da grassi saturi ... ma vabbeh ogni tanto si puote
    -------------------------------------------------
    è la dose che fa il veleno
    -------------------------------------------------

    Commenta

    • Mi80
      Semibstrd mod
      • Oct 2003
      • 31593
      • 896
      • 740
      • a casa mia
      • Send PM

      #17
      E io che pensavo a un post sul conto arancio...
      Sciopero

      Commenta

      Working...
      X