Fesa arrosto

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • piede8
    Bodyweb Member
    • Apr 2006
    • 96
    • 1
    • 0
    • Send PM

    Fesa arrosto

    in una low-carb come la vedete la fesa di tacchino arrosto? l'ho trovata al supermarket ed è tipo un salame...però ho visto che c'è il destrosio...va bene lo stesso al posto di fesa, bresaola ecc.?
  • DORIAN
    Wanna dance mod
    • Jan 2006
    • 35808
    • 1,446
    • 724
    • milano
    • Send PM

    #2
    anche molte bresaole del super contengono destrosio oltre che acidificantie e conservanti amico...
    la fesa comprala in salumeria fresca,cosi' cm tutto il resto...
    sigpic

    Commenta

    • yyvhes
      Bodyweb Advanced
      • May 2005
      • 516
      • 15
      • 0
      • MILAN
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da piede8
      in una low-carb come la vedete la fesa di tacchino arrosto? l'ho trovata al supermarket ed è tipo un salame...però ho visto che c'è il destrosio...va bene lo stesso al posto di fesa, bresaola ecc.?

      se è quella che compro anche io - Aia - direi che va bene.

      fesa di tacchino arrosto 100g:

      Kcal 90 cho 1.5 pro 17.5 lip 1.5

      mi fido piu di etichette con valori nutrizionali precisi che del banco salumeria dove per alcuni prodotti nn so sempre cosa mi danno (vedi anche carne macinata o bresaola/prosciutto/fesa)..del resto anche in quelle da banco cè destrosio la differenza è che con l' etichetta conosco le quantità e soprattutto so cosa sto comprando.
      Originariamente Scritto da ANMARYA
      COS' E' il chupate xd?
      Originariamente Scritto da vincent_81
      è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
      Originariamente Scritto da ANMARYA
      ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

      Commenta

      • DORIAN
        Wanna dance mod
        • Jan 2006
        • 35808
        • 1,446
        • 724
        • milano
        • Send PM

        #4
        ti fidi anche dei conservanti e acidificanti??poi mi spieghi come fai a sapere che nella bresaola del salumiere fresca e' presente destrosio??hai fatto delle analisi???
        sigpic

        Commenta

        • yyvhes
          Bodyweb Advanced
          • May 2005
          • 516
          • 15
          • 0
          • MILAN
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da dorian80
          ti fidi anche dei conservanti e acidificanti??poi mi spieghi come fai a sapere che nella bresaola del salumiere fresca e' presente destrosio??hai fatto delle analisi???
          nn sn un analista alimentare uso solo un po di buon senso e alcune conoscenze di studio applicate alla realtà delle aziende alimentari

          ..dunque messi da parte gli acidificanti che la fesa di tacchino arrosto che compro io nn ne contiene.. direi che si può passare a parlare di destrosio e conservanti

          mi spiace darti noia, ma a meno che tu nn compri la bresaola o il prosciutto direttamente dall'azienda agricola biologica che lo produce e di cui hai conoscenza/fiducia del processo di produzione-lavorazione-conservazione e che ti garantisce la nn presenza di destrosio e conservanti..beh i vari prodotti che il salumaio espone nn sn altro che salumi di produzione industriale..(insomma nella migliore delle ipotesi le marche piu conosciute fiorucci, beretta, rovagnati..) che sn poi le stesse che confezionano le porzioni piu piccole rivolte al consumo a libero banco.

          mie conclusioni? anche la bresaola o la fesa del salumaio contengono destrosio e conservanti..quei bei prodotti esposti anche dal negoziante di fiducia erano prima belli confezionati, impacchettati e risultato di lavorazione industriale..(piu o meno artigianale a seconda dell'azienda) magari di molti mesi prima..del resto l'uso del destrosio e dei conservani è assolutamente consentito alle aziende alimentari industriali anche artigianali.

          Ps: nn intendo erigerirmi a paladino di chicchessia rispondo solo al tuo stupore (???) e intendevo esprimere solo il mio modesto parere cioè che tra prodotti con etichetta e prodotti senza continuo a preferire i primi.

          PPs cmq ti leggo sempre sei un pto di riferimento qui
          Originariamente Scritto da ANMARYA
          COS' E' il chupate xd?
          Originariamente Scritto da vincent_81
          è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
          Originariamente Scritto da ANMARYA
          ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

          Commenta

          • piede8
            Bodyweb Member
            • Apr 2006
            • 96
            • 1
            • 0
            • Send PM

            #6
            ok ma quindi questo destrosio presente nella fesa arrosto è da escludere in una low-carb oppure è tollerabile?

            Commenta

            • DORIAN
              Wanna dance mod
              • Jan 2006
              • 35808
              • 1,446
              • 724
              • milano
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da yyvhes
              nn sn un analista alimentare uso solo un po di buon senso e alcune conoscenze di studio applicate alla realtà delle aziende alimentari

              ..dunque messi da parte gli acidificanti che la fesa di tacchino arrosto che compro io nn ne contiene.. direi che si può passare a parlare di destrosio e conservanti

              mi spiace darti noia, ma a meno che tu nn compri la bresaola o il prosciutto direttamente dall'azienda agricola biologica che lo produce e di cui hai conoscenza/fiducia del processo di produzione-lavorazione-conservazione e che ti garantisce la nn presenza di destrosio e conservanti..beh i vari prodotti che il salumaio espone nn sn altro che salumi di produzione industriale..(insomma nella migliore delle ipotesi le marche piu conosciute fiorucci, beretta, rovagnati..) che sn poi le stesse che confezionano le porzioni piu piccole rivolte al consumo a libero banco.

              mie conclusioni? anche la bresaola o la fesa del salumaio contengono destrosio e conservanti..quei bei prodotti esposti anche dal negoziante di fiducia erano prima belli confezionati, impacchettati e risultato di lavorazione industriale..(piu o meno artigianale a seconda dell'azienda) magari di molti mesi prima..del resto l'uso del destrosio e dei conservani è assolutamente consentito alle aziende alimentari industriali anche artigianali.

              Ps: nn intendo erigerirmi a paladino di chicchessia rispondo solo al tuo stupore (???) e intendevo esprimere solo il mio modesto parere cioè che tra prodotti con etichetta e prodotti senza continuo a preferire i primi.

              PPs cmq ti leggo sempre sei un pto di riferimento qui
              le tue osservazioni sn sensate e quello che dici e' verissimo ma vi sn troppe incertezze al riguardo...capisci cosa intendo?il quantitativo sarebbe cmq irrilevante amico....ricorda cmq che alcune aziende nn lo mettono nemmeno negli ingredienti purtroppo.....
              sigpic

              Commenta

              • yyvhes
                Bodyweb Advanced
                • May 2005
                • 516
                • 15
                • 0
                • MILAN
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da dorian80
                le tue osservazioni sn sensate e quello che dici e' verissimo ma vi sn troppe incertezze al riguardo...capisci cosa intendo?il quantitativo sarebbe cmq irrilevante amico....ricorda cmq che alcune aziende nn lo mettono nemmeno negli ingredienti purtroppo.....
                esatto per quello difendo quella fesa arrosto di cui sopra ogni 100g soli 1.5 di carbs ci sta anche in una Keto
                Originariamente Scritto da ANMARYA
                COS' E' il chupate xd?
                Originariamente Scritto da vincent_81
                è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
                Originariamente Scritto da ANMARYA
                ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

                Commenta

                • rams231981
                  Bodyweb Advanced
                  • Oct 2012
                  • 64
                  • 2
                  • 0
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Ciao a tutti riuppo questo thread.
                  Ho visto che la fesa arrosto Aia (intendo quella a rotolo) costa di meno al kg rispetto a quella già affettata .
                  Volevo chiedere una volta aperta la confezione quanti giorni si mantiene buona se conservata in frigorifero in sacchetti per alimenti?

                  Commenta

                  Working...
                  X