Da definizione a mantenimento

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • rambco
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2004
    • 336
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Da definizione a mantenimento

    Ormai è un mesetto che seguo la dieta e mi pare di aver raggiunto una buona definizione...ora pero devo passare da una dieta low-carb per definzione che seguo ad una di mantenimento...che mi consigliate ?
    Questa è la dieta che seguo ora

    COLAZIONE
    250ml albume
    50g fette bisc integrali
    30g di arachidi

    SPUNTINO
    1 mela grande
    70g di bresaola/100gfesa

    PRANZO
    200g di carne/pesce
    4ccini olio extra vergine
    150/200g verdura
    100g pane segale

    SPUNTINO
    70g di bresaola/100gfesa
    25g di arachidi

    CENA
    200g carne
    4ccini olio
    verdura

    PRENANNA
    30g caseinate

    Sono 2200kcal c/a
  • DORIAN
    Wanna dance mod
    • Jan 2006
    • 35808
    • 1,446
    • 724
    • milano
    • Send PM

    #2
    mancano le proteine a colazione cmq....
    questa e' una low carb...
    puoi mantenere i carbo uguali e alzare i grassi opp. puoi alzare un pelo i carbo a colazione e pranzo a te la scelta....solo tu sai come reagisci ai caro amico...
    sigpic

    Commenta

    • rambco
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2004
      • 336
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da dorian80
      mancano le proteine a colazione cmq....
      questa e' una low carb...
      puoi mantenere i carbo uguali e alzare i grassi opp. puoi alzare un pelo i carbo a colazione e pranzo a te la scelta....solo tu sai come reagisci ai caro amico...
      dici che mancano pro a mattino ? sono circa 28g da albumi, pochette ?
      Quindi dici o carbo o grassi...mmm e di quanto ? dici 2500 possono bastare ?

      Commenta

      • DORIAN
        Wanna dance mod
        • Jan 2006
        • 35808
        • 1,446
        • 724
        • milano
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da rambco
        dici che mancano pro a mattino ? sono circa 28g da albumi, pochette ?
        Quindi dici o carbo o grassi...mmm e di quanto ? dici 2500 possono bastare ?
        scusa avevo letto 250g di latte....va bene allora....
        nn posso sapere come e' il tuo metabolismo amico.....io alzerei i grassi magari inserendo 20g di frutta secca nello spuntino del mattino e 20g a pranzo e a cena.....pero' ripeto dipende da te....questa e' una delle molteplici strategie...
        sigpic

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da rambco
          Ormai è un mesetto che seguo la dieta e mi pare di aver raggiunto una buona definizione...ora pero devo passare da una dieta low-carb per definzione che seguo ad una di mantenimento...che mi consigliate ?
          Questa è la dieta che seguo ora

          COLAZIONE
          250ml albume
          50g fette bisc integrali
          30g di arachidi

          SPUNTINO
          1 mela grande
          70g di bresaola/100gfesa

          PRANZO
          200g di carne/pesce
          4ccini olio extra vergine
          150/200g verdura
          100g pane segale

          SPUNTINO
          70g di bresaola/100gfesa
          25g di arachidi

          CENA
          200g carne
          4ccini olio
          verdura

          PRENANNA
          30g caseinate

          Sono 2200kcal c/a
          Se vuoi passare ad una dieta di mantenimento ti consiglio di aumentare i carboidrati ed abbassare i grassi. Oppure seguire l'approccio altrettanto valido di Dorian, dipende come ti trovi tu.

          Colazione

          Riduci le arachidi a 20 g e aumenta le fette biscottate ad 80 g.

          Spuntino

          Al posto della frutta mettimi 100 g di pane di segale.

          Pranzo

          Non cambierei nulla

          Spuntino

          Aggiungi altri 100 g di pane di segale

          Cena

          Porta la quantità d'olio a due cucchiaini o un cucchiaio grande e aggiungi 250 g di legumi freschi.

          Pre-nanna

          Va bene.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • DORIAN
            Wanna dance mod
            • Jan 2006
            • 35808
            • 1,446
            • 724
            • milano
            • Send PM

            #6
            sempre un piu' 300 kcal circa max...heheh..ottimo.
            sigpic

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da dorian80
              sempre un piu' 300 kcal circa max...heheh..ottimo.
              Sì, se vuol fare mantenimento. Potrebbe per assurdo anche avvenire che riesca a fare mantenimento con quella quota calorica se alza i carboidrati, in quanto in tal modo si avrebbe un maggiore intervento dell'insulina. Ma ti dicevo, son tutte teorie, bisognerebbe vedere se in pratica nel soggetto è anche così (su di me l'ho confermata).
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • DORIAN
                Wanna dance mod
                • Jan 2006
                • 35808
                • 1,446
                • 724
                • milano
                • Send PM

                #8
                sono perfettamente daccordo....
                sigpic

                Commenta

                • rambco
                  Bodyweb Advanced
                  • Feb 2004
                  • 336
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  grazie mille, quindi a questo punto posso intraprendere le due strade...magari potrei provare prima una e poi l'altra per vedere con quale mi trovo meglio o no ?

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da rambco
                    grazie mille, quindi a questo punto posso intraprendere le due strade...magari potrei provare prima una e poi l'altra per vedere con quale mi trovo meglio o no ?
                    Esatto.
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • rambco
                      Bodyweb Advanced
                      • Feb 2004
                      • 336
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      domanda ma per legumi freschi cosa si intende ?

                      Commenta

                      • DORIAN
                        Wanna dance mod
                        • Jan 2006
                        • 35808
                        • 1,446
                        • 724
                        • milano
                        • Send PM

                        #12
                        piselli,fagioli...ecc...se mangi lo scatolame sciacqqqqqqualo sotto acqua corrente....altrimenti ti consiglio i piselli surgelati...
                        sigpic

                        Commenta

                        • Christian Troy
                          Il Fabbricatorte
                          • Oct 2005
                          • 6570
                          • 288
                          • 55
                          • Gorizia (prov.)
                          • Send PM

                          #13
                          se puoi surgelati perchè mantengono vitamine e sarcazzi vari mentre quelli in salamoia perdono quasi tutto
                          2010-07-25:


                          I miei deliri

                          Commenta

                          • KarmaGround
                            Inattivo
                            • Mar 2006
                            • 781
                            • 40
                            • 88
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da dorian80
                            piselli,fagioli...ecc...se mangi lo scatolame sciacqqqqqqualo sotto acqua corrente....altrimenti ti consiglio i piselli surgelati...
                            come mai la sciacquatura? perdonate la cagata... ma è curiosità, tanto non li mangio quasi mai

                            Commenta

                            • Christian Troy
                              Il Fabbricatorte
                              • Oct 2005
                              • 6570
                              • 288
                              • 55
                              • Gorizia (prov.)
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da KarmaGround
                              come mai la sciacquatura? perdonate la cagata... ma è curiosità, tanto non li mangio quasi mai
                              il liquido di governo fa letteralmente cagare.. specialmente quello dei fagioli...
                              2010-07-25:


                              I miei deliri

                              Commenta

                              Working...
                              X