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Quante kcal (se sapete pure carbo,pro e grassi è meglio) hanno il sugo di pomodoro per 100ml (è fatto in casa quindi niente olio e conservanti) e il gelato artigianale (la tipica coppetta 2 gusti + panna)?
Ovviamente per il gelato i dati saranno approssimativi perchè dipende dai gusti...
"Di tutte le specie non sopravvive la più forte o la più intelligente ma quella che meglio riesce ad adattarsi ai cambiamenti" C. Darwin
se e' solo pomodoro x 100g avra' 12-15 kcal....
il gelato dipende dal peso e dai gusti cmq sgarro e se sgarri scegli le creme almeno ti cucchi grassi e pro del latte...sarebbe perlomeno + completo a livello di pasto che il semplice gelato only carb alla frutta che alza maggiormente l'insulina...
se e' solo pomodoro x 100g avra' 12-15 kcal....
il gelato dipende dal peso e dai gusti cmq sgarro e se sgarri scegli le creme almeno ti cucchi grassi e pro del latte...sarebbe perlomeno + completo a livello di pasto che il semplice gelato only carb alla frutta che alza maggiormente l'insulina...
Quante kcal (se sapete pure carbo,pro e grassi è meglio) hanno il sugo di pomodoro per 100ml (è fatto in casa quindi niente olio e conservanti) e il gelato artigianale (la tipica coppetta 2 gusti + panna)?
Ovviamente per il gelato i dati saranno approssimativi perchè dipende dai gusti...
Il sugo di pomodoro pochissime calorie, e derivanti solamente dai quei pochi carboidrati che contiene. Il gelato alla crema di latte contiene
Se ci aggiungi la panna lievitano i grassi perchè la panna contiene per 100 g.
Carboidrati: 2,45 g Proteine: 1,55 g Grassi: 50 g Calorie: 466
I dati sono approssimativi, molto approssimativi soprattutto per il gelato. Dipende dalla quantità di latte intero che si usa per farlo. Diciamo che più il latte è cremoso, più contiene latte intero, e ciò ne aumenta la sua bontà, ma anche le sue calorie. Il gelato è infatti un cibo molto calorico. Qua dentro si parla di metterlo ogni tanto, ma io l'ho sempre considerata un'assurdità. Non è infatti un alimento per un bodybuilder, ma un alimento altamente di sgarro. Il suo indice saziante è bassissimo: mi fanno ridere quei nutrizionisti che dicono di sostituire tutto il pranzo e mettere un gelato come piatto unico. Praticamente dovrei rinunciare a 250 g di legumi con 10 g di olio, 150 g di petto di pollo, 200 g di verdura con 10 g d'olio, 20 g di frutta secca, tutto questo per un gelato.
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