consigli pre-nanna

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  • fuma-slayer
    Bodyweb Senior
    • Jan 2006
    • 7869
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    • 84
    • lecco....la patata
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    Originariamente Scritto da dorian80
    ed io cha cazz ne so??
    pensavo ci arrivassi

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    • Bellero
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2005
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      • Lariano - Roma
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      Originariamente Scritto da dorian80
      il prenanna va fatto sempre...la primo prezzo va benissimo...200g...
      Dorian...copione.....
      "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

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      • DORIAN
        Wanna dance mod
        • Jan 2006
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        • 724
        • milano
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        Originariamente Scritto da fuma-slayer
        pensavo ci arrivassi
        nn ricordi??sono basso!!! a proposito cazz oggi mi sn misurato...mi sta rimpicciolendo!!!1.76....pazzesco....
        sigpic

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        • DORIAN
          Wanna dance mod
          • Jan 2006
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          • milano
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          Originariamente Scritto da Bellero
          Dorian...copione.....
          sigpic

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          • Mastino74
            Bodyweb Member
            • May 2006
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            Quanti si allenano dopocena? Quali sarebbero le controindicazioni?

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            • DORIAN
              Wanna dance mod
              • Jan 2006
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              • milano
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              i livelli di testosterone nn sn al top...a parte cio' il w.o. potrebbe causarti disturbi per quanto riguarda il sonno.....vista la risposta adrenalinica post w.o. cmq nn e' detto che tu abbia problemi in tal senso..
              sigpic

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              • fuma-slayer
                Bodyweb Senior
                • Jan 2006
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                • lecco....la patata
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                Originariamente Scritto da dorian80
                nn ricordi??sono basso!!! a proposito cazz oggi mi sn misurato...mi sta rimpicciolendo!!!1.76....pazzesco....
                ahhaha battutone delle 9.15

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                • McPistach
                  Bodyweb Member
                  • Jun 2006
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                  • Modena
                  • Send PM

                  Ciao a tutti..sono nuovo, faccio palestra da 3 mesi (dopo una vita di pallone... ^^) e vi seguo da un po, sperando di poter apprendere qualche utile trucchetto...
                  Volevo solo segnalarvi un'alternativa ai fiocchi di latte Vitasnella:

                  Fiocchi di latte WeightWatchers della Polenghi
                  Valori nutrizionali per 100g:
                  Proteine 13 g
                  Carboidrati 2 g
                  Grassi 4,5 g

                  Il prezzo non lo so lo ha comprato mia madre A confezione sono 125g, percio chi è abituato ai 200g serali dovrà aprirne due...

                  p.s. a me i fiocchi di latte sono sempre piaciuti un bel pò

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                  • DORIAN
                    Wanna dance mod
                    • Jan 2006
                    • 35808
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                    • milano
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da McPistach
                    Ciao a tutti..sono nuovo, faccio palestra da 3 mesi (dopo una vita di pallone... ^^) e vi seguo da un po, sperando di poter apprendere qualche utile trucchetto...
                    Volevo solo segnalarvi un'alternativa ai fiocchi di latte Vitasnella:

                    Fiocchi di latte WeightWatchers della Polenghi
                    Valori nutrizionali per 100g:
                    Proteine 13 g
                    Carboidrati 2 g
                    Grassi 4,5 g

                    Il prezzo non lo so lo ha comprato mia madre A confezione sono 125g, percio chi è abituato ai 200g serali dovrà aprirne due...

                    p.s. a me i fiocchi di latte sono sempre piaciuti un bel pò
                    grazie amico e benvenuto.
                    ce ne sono anche molte altre di valide alternative cmq... molte valide qualita' di fiocchi di latte...
                    sigpic

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                    • vyncar
                      Bodyweb Advanced
                      • Jul 2004
                      • 462
                      • 1
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                      Ho fatto un pò di calcoli e paragoni con tabelle nutrizionali

                      il mio solito spuntino (chetogenica) è :

                      bresaola 80 gr + noci 30 gr

                      ho calcolato i valori nutrizionali del Parmigiano, e, ad 80 gr, mi viene una composizione calorica/proteine/lipidi abbastanza simile (qualche pro in meno)
                      il mio dubbio è però sulla composizione di acidi grassi; secondo voi il parmigiano va "bene" da questo punto di vista, o è sempre meglio bresaola + noci?

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                      • Christian Troy
                        Il Fabbricatorte
                        • Oct 2005
                        • 6570
                        • 288
                        • 55
                        • Gorizia (prov.)
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da vyncar
                        Ho fatto un pò di calcoli e paragoni con tabelle nutrizionali

                        il mio solito spuntino (chetogenica) è :

                        bresaola 80 gr + noci 30 gr

                        ho calcolato i valori nutrizionali del Parmigiano, e, ad 80 gr, mi viene una composizione calorica/proteine/lipidi abbastanza simile (qualche pro in meno)
                        il mio dubbio è però sulla composizione di acidi grassi; secondo voi il parmigiano va "bene" da questo punto di vista, o è sempre meglio bresaola + noci?
                        bhe è una valida alternativa, ciclizza
                        2010-07-25:


                        I miei deliri

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                        • DORIAN
                          Wanna dance mod
                          • Jan 2006
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                          • milano
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                          ti ho gia' detto che va bene amico...ciclizzalo...2 volte a settimana va bene...tranquillo i saturi sono importanti....
                          sigpic

                          Commenta

                          • vyncar
                            Bodyweb Advanced
                            • Jul 2004
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                            Originariamente Scritto da dorian80
                            ti ho gia' detto che va bene amico...ciclizzalo...2 volte a settimana va bene...tranquillo i saturi sono importanti....
                            Hai ragione, ma sono pieno di dubbi, ho paura che alterando il mio regime attuale, che mi sta dando ottimi risultati, possa bruciare tutti i sacrifici fatti

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                            • DORIAN
                              Wanna dance mod
                              • Jan 2006
                              • 35808
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                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da vyncar
                              Hai ragione, ma sono pieno di dubbi, ho paura che alterando il mio regime attuale, che mi sta dando ottimi risultati, possa bruciare tutti i sacrifici fatti
                              tranquillo...
                              sigpic

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                              • Christian Troy
                                Il Fabbricatorte
                                • Oct 2005
                                • 6570
                                • 288
                                • 55
                                • Gorizia (prov.)
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                                uppo sto thread... a proposito di ricotte.... cercando in giro trovo (più o meno ovunque) cose simili a questa:

                                Per la legislazione italiana la ricotta non è un formaggio, in quanto non si ottiene per coagulazione della caseina nel latte, bensì è il frutto della coagulazione delle proteine del siero (sottoprodotto della lavorazione di latte vaccino, ovino o caprino) ad alta temperatura (80 – 90 gradi). Dal punto di vista nutrizionale la ricotta è un prodotto magro, ricco di proteine nobili.
                                Le sieroproteine sono proteine "minori", divise a loro volta in lattoalbumine, lattoglobuline e proteoso-peptoni. Sono normalmente perse col siero, in quanto non vengono inglobate nel reticolo caseinico e rappresentano dunque i costituenti della ricotta in quanto l'elevata temperatura e l'acidificazione del siero ne permettono la flocculazione.
                                ne deduco che la ricotta si presta meglio come spuntino da low-carb (tante pro + moderati grassi + pochissimi carbo), o sbaglio?
                                2010-07-25:


                                I miei deliri

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