consigli pre-nanna

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  • Federico86
    I'm a machine
    • Apr 2006
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    • in un appartamento
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    #31
    anke io li mangio ma a fatica se devo essere sincero :/
    Arrivare al cedimento è come fare una passeggiata tra le fiamme dell'inferno, inferno in cui io mi sento sovrano!!!

    Non c'è miglior ornamento addosso che la carne attorno all'osso.

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    • foetus
      Bodyweb Member
      • Mar 2006
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      #32
      a me sinceramente risulta molto piu faticoso bermi mezzo litro di latte la mattina con 100 gr di special K :\

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      • bigronnie
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        • Mar 2005
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        • Gold'S Gym Venice Beach
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        #33
        Ma il l'alimentarsi non deve essere una fatica,bensì un piacere...io non ho tutti sti problemi...ho sempre fame e mangio di tutto

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        • sv4
          Booty Shake Lover
          • Nov 2005
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          • zona disagiata
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          #34
          io non mangio niente la sera, anche perchè, in teoria, dovrei essere perennemente in definizione, ma è così importante mangiare la sera prima di andare a letto??
          .

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          • max_power
            Low-Carb Moderator
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            #35
            Originariamente Scritto da sv4
            io non mangio niente la sera, anche perchè, in teoria, dovrei essere perennemente in definizione, ma è così importante mangiare la sera prima di andare a letto??
            Quello che posso dirti io è che è importante ma non necessario. Diciamo un tassello in più che metti per la buona riuscita di una dieta.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

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            • Christian Troy
              Il Fabbricatorte
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              #36
              Originariamente Scritto da yyvhes
              250g ricotta primo prezzo + 45 minigocce di tic + poco nescaffè

              mescolate tutto

              mettete in frezeer per 3h1/2-4h ore e poi mi dite

              Ps se la lasciate piu tempo..tipo preparandola la mattina, la sera tiratela fuori e 50 sec alla max potenza al micro Gnam!!
              ti quoto perchè ho provato a farlo... l'ho messo in freezer alle 14, lo mangerò alle 23 quindi provo a dargli la "scottata" in micro e ti farò sapere
              ho assaggiato l'intruglio... era già promettente
              2010-07-25:


              I miei deliri

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              • Christian Troy
                Il Fabbricatorte
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                #37
                Originariamente Scritto da Christian Troy
                ti quoto perchè ho provato a farlo... l'ho messo in freezer alle 14, lo mangerò alle 23 quindi provo a dargli la "scottata" in micro e ti farò sapere
                ho assaggiato l'intruglio... era già promettente
                ***** mi autoquoto... l'ho lasciata 1min e 20 a 750w in micro, si è sciolta un po', ma restando come un gelato cremoso....
                un orgasmo per le papille gustative

                thanx per la dritta
                2010-07-25:


                I miei deliri

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                • max_power
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                  #38
                  Originariamente Scritto da Christian Troy
                  ***** mi autoquoto... l'ho lasciata 1min e 20 a 750w in micro, si è sciolta un po', ma restando come un gelato cremoso....
                  un orgasmo per le papille gustative

                  thanx per la dritta
                  Se è come i fiocchi di latte dolcificati con il TIC (l'altra volta a mo' di scrupolo pur non fidandomi tanto li ho provati) immagino che orgasmo per le papille gustative

                  Fu la che mi chiesi come facevano alcuni del forum ad ingurgitare questi "cibi slurposissimi"
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                  • DORIAN
                    Wanna dance mod
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                    • milano
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da max_power
                    Se è come i fiocchi di latte dolcificati con il TIC (l'altra volta a mo' di scrupolo pur non fidandomi tanto li ho provati) immagino che orgasmo per le papille gustative

                    Fu la che mi chiesi come facevano alcuni del forum ad ingurgitare questi "cibi slurposissimi"
                    mamma mia che coraggio Mirko!!!fiocchi+tic.... ma chi te l ha fatto fare....
                    sigpic

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                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
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                      #40
                      Originariamente Scritto da dorian80
                      mamma mia che coraggio Mirko!!!fiocchi+tic.... ma chi te l ha fatto fare....
                      E' perchè sono un coglione, mi son fidato di questi nuovi utenti rampanti , quindi ho detto: " ***** mi costa provare" ? Guarda, sono VOMITEVOLI, dopo un solo boccone mi era subito venuta la nausea. Praticamente era un misto tra il loro sapore originario (acidulo) e il sapore dolce del dolcificante, altro che orgasmo per le papille gustative, un martirio fu.
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • Christian Troy
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                        #41
                        no spe.... dipende da che fiocchi usi, se usi dei fiocchi non aciduli (tipo gli alpina che trovo da me) viene bene, perchè hanno un sapore dolciastro e si sposa bene con altro dolce; se usi fiocchi aciduli e più salati è ovvio che viene crap...
                        comunque la ricotta è parte integrante di un miliardo di dolci, quindi non direi che faccia schifo, o da buon siciliano non ti gusti i cannolazzi?
                        2010-07-25:


                        I miei deliri

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                        • pinobit
                          Crazy Zio PL!
                          • Oct 2001
                          • 6387
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                          #42
                          Di tutte le porcherie che ho provato, l'unica degna di nota nel prenanna è la ricotta primo prezzo con 10 gocce di Dietor 1 cucchiaino abbondante di nescafe' (decaffeinato) e una spruzzatina di cannella, consumata subito perchè appena la fai riposare un pò cambia sapore...
                          Il resto da dimenticare... Meglio evitare di cimentarsi in ricette improonibili... specie con i fiocchi di latte se non piacciono così come sono, meglio mangiare altro, mica sono inevitabili...
                          pinobit76@gmail.com

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                          • Christian Troy
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                            #43
                            Originariamente Scritto da pinobit
                            Di tutte le porcherie che ho provato, l'unica degna di nota nel prenanna è la ricotta primo prezzo con 10 gocce di Dietor 1 cucchiaino abbondante di nescafe' (decaffeinato) e una spruzzatina di cannella, consumata subito perchè appena la fai riposare un pò cambia sapore...
                            Il resto da dimenticare... Meglio evitare di cimentarsi in ricette improonibili... specie con i fiocchi di latte se non piacciono così come sono, meglio mangiare altro, mica sono inevitabili...
                            infatti, comunque una volta prova a metterla in freezer e poi dargli una "scottata" in micro per farla uscire come una specie di gelato, per cambiare, ogni tanto, va davvero bene
                            2010-07-25:


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                              #44
                              Sai cos'è, che in freezer la ricotta tende a cristallizzare... sarebbe meglio non farla congelare, ovvero tenerla al massimo 20-25 minuti...
                              pinobit76@gmail.com

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                                #45
                                Originariamente Scritto da pinobit
                                Sai cos'è, che in freezer la ricotta tende a cristallizzare... sarebbe meglio non farla congelare, ovvero tenerla al massimo 20-25 minuti...
                                l'ho notato anch'io, ma ne altera i valori?
                                2010-07-25:


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