spuntino definizione..

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  • marco9999
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    • Dec 2004
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    spuntino definizione..

    ragzzzi secondo voi in definizine nello spuntino pomeridiano...se sostituisco la fonte di carbo del pane con quelli della frutta...vado bene????e la quantita'?tipo se mangio 80g di pane ..quanta frutta dovrei mangiare?cioe'....quante mele?
  • marco9999
    Bodyweb Member
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    #2
    Originariamente Scritto da marco9999
    ragzzzi secondo voi in definizine nello spuntino pomeridiano...se sostituisco la fonte di carbo del pane con quelli della frutta...vado bene????e la quantita'?tipo se mangio 80g di pane ..quanta frutta dovrei mangiare?cioe'....quante mele?

    allora???

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    • airdavide
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2004
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      • Napoli-Reggio
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      #3
      si , ma vuoi ridurre l'apporto calorico ? o vuoi solo sostituire il pane ?

      uuuuuuu:nono:

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      • yyvhes
        Bodyweb Advanced
        • May 2005
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        • MILAN
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        #4
        Originariamente Scritto da marco9999
        ragzzzi secondo voi in definizine nello spuntino pomeridiano...se sostituisco la fonte di carbo del pane con quelli della frutta...vado bene????e la quantita'?tipo se mangio 80g di pane ..quanta frutta dovrei mangiare?cioe'....quante mele?
        per sostituire il pane come fonte carbo dei guardare a 3 cose:

        1. Kcal, vuoi aumentarle, diminuirle o mantenerle uguali
        2. i grammi che sn una conseguenza della 1
        3. IG della fonte carbo..nel tuo caso, dovresti specificare che tipo di pane mangi..dato ke l'Ig del pane varia di molto.. per dirti si passa dal pane di soia che ha l' Ig piu basso 27 o quello di farro, orzo o avena integrale entro i 50-55, poi cè il pane bianco 100 e la baguette a 136 [tutte indicazioni relative, ma che sn una buona guideline]

        Cmq 2 mele gialle di media grandezza diciamo 250gr in totale apportano circa 100Kcal e 27g di carbs

        80g di comune pane bianco 00 sono 232Kcal e 53carbs

        quindi nn cè molta corrispondenza..poi tutto sta alla tua scelta in merito al punto 1
        Originariamente Scritto da ANMARYA
        COS' E' il chupate xd?
        Originariamente Scritto da vincent_81
        è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
        Originariamente Scritto da ANMARYA
        ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

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        • marco9999
          Bodyweb Member
          • Dec 2004
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          #5
          Originariamente Scritto da yyvhes
          per sostituire il pane come fonte carbo dei guardare a 3 cose:

          1. Kcal, vuoi aumentarle, diminuirle o mantenerle uguali
          2. i grammi che sn una conseguenza della 1
          3. IG della fonte carbo..nel tuo caso, dovresti specificare che tipo di pane mangi..dato ke l'Ig del pane varia di molto.. per dirti si passa dal pane di soia che ha l' Ig piu basso 27 o quello di farro, orzo o avena integrale entro i 50-55, poi cè il pane bianco 100 e la baguette a 136 [tutte indicazioni relative, ma che sn una buona guideline]

          Cmq 2 mele gialle di media grandezza diciamo 250gr in totale apportano circa 100Kcal e 27g di carbs

          80g di comune pane bianco 00 sono 232Kcal e 53carbs

          quindi nn cè molta corrispondenza..poi tutto sta alla tua scelta in merito al punto 1

          ok.grazieeeeee mille...gentilissimo

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