Margarina vallè

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • vincent_81
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2006
    • 2828
    • 86
    • 83
    • Send PM

    Margarina vallè

    Contiene omega 3

    Valori per 100 g
    Grassi 60
    di cui saturi 17
    Monoins 29,4
    Polins 13,6
    omega3 3

    Cosa ne pensate come fonte di grassi ? può andare bene?
    sigpic
  • fuma-slayer
    Bodyweb Senior
    • Jan 2006
    • 7869
    • 220
    • 84
    • lecco....la patata
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da vincent_81
    Contiene omega 3

    Valori per 100 g
    Grassi 60
    di cui saturi 17
    Monoins 29,4
    Polins 13,6
    omega3 3

    Cosa ne pensate come fonte di grassi ? può andare bene?
    no...olio di pesce o salmone e trote per gli omega 3 ..altre ottime fonti di grassi olio di semi di lino olio di canapa e olio di boraggine, frutta secca

    Commenta

    • Drugo84
      Gentiluomo di Fortuna
      • Jun 2003
      • 29229
      • 71
      • 26
      • Zion
      • Send PM

      #3
      al bando le margarine ... poco colesterolo e tanti trans.
      endorfino dipendente

      #BodyWeb Forum's Rules

      Commenta

      • vincent_81
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2006
        • 2828
        • 86
        • 83
        • Send PM

        #4
        grazie
        sigpic

        Commenta

        • Xaero
          Bodyweb Member
          • Oct 2004
          • 1493
          • 3
          • 0
          • BARI
          • Send PM

          #5
          Io so per certo che la Margarina Vallée Allégée non contiene grassi Trans...



          L'unico problema è che con la cottura questi omega-3 si ossidano e non sono più tanto salubri.
          65% Fat + 30% Pro + 5% CHO = KETO

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Oltre a quello che ha detto Xaero, non è detto che i grassi vegetali contenuti nella margarina debbano per forza essere salubri, proprio perchè vi è la dicitura vegetale.
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Xaero
              Bodyweb Member
              • Oct 2004
              • 1493
              • 3
              • 0
              • BARI
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da max_power
              Oltre a quello che ha detto Xaero, non è detto che i grassi vegetali contenuti nella margarina debbano per forza essere salubri, proprio perchè vi è la dicitura vegetale.
              Esatto...a partire dall'olio di cocco, per arrivare all'olio di palma e al pessimo olio di colza.

              L'olio di colza è in particolare un grasso vegetale deleterio.

              "L'olio di colza Si ricava dai semi di Brassica napus oleifera e di Brassica campestris, della famiglia delle crucifere. L'olio che si ottiene contiene una notevole quantità di acido erucico, una sostanza che viene metabolizzata con difficoltà dal nostro organismo umano e che si accumula nei grassi del muscolo cardiaco, causando alterazioni.
              La legge impone che nell'olio di semi vari e nelle margarine non sia presente una quantità maggiore al 5% di acido erucico. Dato che l'acido erucico è di fatto un veleno per il nostro organismo, perché consentirne l'uso anche solo di una piccola percentuale? La risposta è di carattere economico: l'olio di colza costa poco e il suo uso è molto diffuso negli oli e grassi utilizzati dalle industrie alimentari."
              65% Fat + 30% Pro + 5% CHO = KETO

              Commenta

              Working...
              X