Mi riferisco in particolar modo ai superalcolici, di cui vado ghiotto
Diciamo che da quando ho iniziato ad allenarmi e a seguire il forum ho tagliato completamente l'alcool a pranzo e a cena quando rimango a casa.
Un paio di sere alla settimana però sgarro di parecchio sopratutto con superalcolici. Premettendo che è una cosa che nn taglierò, in qnt sarebbe un sacrificio troppo grosso, come faccio a temperare minimamente questo mio vizietto? Intendo dire, cerco di consumare ancora meno carbo durante la giornata, o durante il giorno dopo, c'è qualche cibo che potrebbe funzionare da "tampone", o cose di questo tipo???
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Diciamo che da quando ho iniziato ad allenarmi e a seguire il forum ho tagliato completamente l'alcool a pranzo e a cena quando rimango a casa.
Un paio di sere alla settimana però sgarro di parecchio sopratutto con superalcolici. Premettendo che è una cosa che nn taglierò, in qnt sarebbe un sacrificio troppo grosso, come faccio a temperare minimamente questo mio vizietto? Intendo dire, cerco di consumare ancora meno carbo durante la giornata, o durante il giorno dopo, c'è qualche cibo che potrebbe funzionare da "tampone", o cose di questo tipo???
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