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cereali integrale+30g whey in acqua+10g frutta secca
bresaola,fesa,pollo alle erbe,tonno al nat,rostbeff all'inglese,hai l'imbarazzo della scelta amico....
olio a pranzo e cena 2 cucch. e 10g frutta secca nnegli spuntini...
Gli albumi sono a pro a rapida assimilazione ed è l'ultima cosa indicata nel pre-nanna.
Potresti provare anche con la ricotta magra, oppure visto che sei intollerante ai latticini, prenditi delle caseine in polvere.(sono pro a lentissima assimilazione)
gli albumi non sono a rapida assimilazione... forse le caseine sono più lente, ma anche gli albumi vanno bene!
probabilmente avrete già risposto miliardi di volte ma... all'atto pratico, che differenza c'è tra prendere 30 g di caseine o 200 g di fiocchi tipo gli exquisa, che danno 26 pro... escluse ovviamente le componenti di grassi e carbo, mi chiedevo se a livello proteico cambiasse molto... grazie =)
insisto: sono a lento rilascio!non è che confondete i tempi di digestione con il tempo di rilascio delle proteine?
E' un tempo di rilascio di aminoacidi Arturo. La distinzione fra proteine veloci e lente è stata fatta in relazione alla quantità di leucina che una data proteina è in grado di rilasciare nel torrente ematico in funzione del tempo.
Il tempo di digestione delle proteine è un valore che influenza anche il loro rilascio. A sua volta il tempo di digestione dipende dalla conformazione della proteina. Per esempio, le caseine per la loro particolare conformazione hanno tempi di digestione lenti. E come tali, sono proteine lente.
Si può dire che più semplice è la conformazione della proteina e più è veloce. Dovrei vedere meglio la conformazione dell'albumina. Ti saprò dire in futuro.
probabilmente avrete già risposto miliardi di volte ma... all'atto pratico, che differenza c'è tra prendere 30 g di caseine o 200 g di fiocchi tipo gli exquisa, che danno 26 pro... escluse ovviamente le componenti di grassi e carbo, mi chiedevo se a livello proteico cambiasse molto... grazie =)
Cosa deve cambiare ? Sempre caseine sono. Al massimo le caseine come integratori non contengono lattosio e contengono poco sodio
E' un tempo di rilascio di aminoacidi Arturo. La distinzione fra proteine veloci e lente è stata fatta in relazione alla quantità di leucina che una data proteina è in grado di rilasciare nel torrente ematico in funzione del tempo.
Il tempo di digestione delle proteine è un valore che influenza anche il loro rilascio. A sua volta il tempo di digestione dipende dalla conformazione della proteina. Per esempio, le caseine per la loro particolare conformazione hanno tempi di digestione lenti. E come tali, sono proteine lente.
Si può dire che più semplice è la conformazione della proteina e più è veloce. Dovrei vedere meglio la conformazione dell'albumina. Ti saprò dire in futuro.
max_power
...appunto le caseine per la loro struttura micellare sono lente...
l'albumina è semplice come proteina
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