Pre nanna, consigli

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  • DORIAN
    Wanna dance mod
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    • milano
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    #16
    cereali integrale+30g whey in acqua+10g frutta secca
    bresaola,fesa,pollo alle erbe,tonno al nat,rostbeff all'inglese,hai l'imbarazzo della scelta amico....
    olio a pranzo e cena 2 cucch. e 10g frutta secca nnegli spuntini...
    sigpic

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    • Arturo Bandini
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      #17
      Originariamente Scritto da bigronnie
      Gli albumi sono a pro a rapida assimilazione ed è l'ultima cosa indicata nel pre-nanna.
      Potresti provare anche con la ricotta magra, oppure visto che sei intollerante ai latticini, prenditi delle caseine in polvere.(sono pro a lentissima assimilazione)
      gli albumi non sono a rapida assimilazione... forse le caseine sono più lente, ma anche gli albumi vanno bene!

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      • fuma-slayer
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        #18
        Originariamente Scritto da Arturo Bandini
        gli albumi non sono a rapida assimilazione... forse le caseine sono più lente, ma anche gli albumi vanno bene!
        sicuro?

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        • DORIAN
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          #19
          a colazione metti mezza banana +le whey e fai 70g cereali...post w.o. ti consiglio sempre succo+ whey...2 ore sono troppe...
          sigpic

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          • DORIAN
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            #20
            Originariamente Scritto da Arturo Bandini
            gli albumi non sono a rapida assimilazione... forse le caseine sono più lente, ma anche gli albumi vanno bene!
            mi sa che ti sbagli di grosso amico...e' la fonte proteica solida piu' veloce...
            sigpic

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            • Ago79
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              #21
              ok, grazie della dritta

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              • Arturo Bandini
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                #22
                Originariamente Scritto da dorian80
                mi sa che ti sbagli di grosso amico...e' la fonte proteica solida piu' veloce...
                aspetta, di una cosa sono sicuro: le albumine in polvere sono lente. Ora non so se per gli albumi il discorso è diverso, ma mi sembra strano...

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                • DORIAN
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                  #23
                  Originariamente Scritto da Ago79
                  ok, grazie della dritta
                  i frullati piaciono a tutti...
                  sigpic

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                  • DORIAN
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                    #24
                    Originariamente Scritto da Arturo Bandini
                    aspetta, di una cosa sono sicuro: le albumine in polvere sono lente. Ora non so se per gli albumi il discorso è diverso, ma mi sembra strano...
                    albumi strp... max 90-120 min...sodi 120-180 max....fidati...
                    sigpic

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                    • bigronnie
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                      #25
                      Originariamente Scritto da Arturo Bandini
                      gli albumi non sono a rapida assimilazione... forse le caseine sono più lente, ma anche gli albumi vanno bene!

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                      • Arturo Bandini
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                        #26
                        insisto: sono a lento rilascio!non è che confondete i tempi di digestione con il tempo di rilascio delle proteine?
                        Last edited by Arturo Bandini; 14-05-2006, 16:08:22.

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                        • KarmaGround
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                          #27
                          probabilmente avrete già risposto miliardi di volte ma... all'atto pratico, che differenza c'è tra prendere 30 g di caseine o 200 g di fiocchi tipo gli exquisa, che danno 26 pro... escluse ovviamente le componenti di grassi e carbo, mi chiedevo se a livello proteico cambiasse molto... grazie =)

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                          • max_power
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                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da Arturo Bandini
                            insisto: sono a lento rilascio!non è che confondete i tempi di digestione con il tempo di rilascio delle proteine?
                            E' un tempo di rilascio di aminoacidi Arturo. La distinzione fra proteine veloci e lente è stata fatta in relazione alla quantità di leucina che una data proteina è in grado di rilasciare nel torrente ematico in funzione del tempo.

                            Il tempo di digestione delle proteine è un valore che influenza anche il loro rilascio. A sua volta il tempo di digestione dipende dalla conformazione della proteina. Per esempio, le caseine per la loro particolare conformazione hanno tempi di digestione lenti. E come tali, sono proteine lente.

                            Si può dire che più semplice è la conformazione della proteina e più è veloce. Dovrei vedere meglio la conformazione dell'albumina. Ti saprò dire in futuro.

                            max_power
                            Max_power, The Sicilian Rock

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                              #29
                              Originariamente Scritto da KarmaGround
                              probabilmente avrete già risposto miliardi di volte ma... all'atto pratico, che differenza c'è tra prendere 30 g di caseine o 200 g di fiocchi tipo gli exquisa, che danno 26 pro... escluse ovviamente le componenti di grassi e carbo, mi chiedevo se a livello proteico cambiasse molto... grazie =)
                              Cosa deve cambiare ? Sempre caseine sono. Al massimo le caseine come integratori non contengono lattosio e contengono poco sodio
                              Max_power, The Sicilian Rock

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                                Originariamente Scritto da max_power
                                E' un tempo di rilascio di aminoacidi Arturo. La distinzione fra proteine veloci e lente è stata fatta in relazione alla quantità di leucina che una data proteina è in grado di rilasciare nel torrente ematico in funzione del tempo.

                                Il tempo di digestione delle proteine è un valore che influenza anche il loro rilascio. A sua volta il tempo di digestione dipende dalla conformazione della proteina. Per esempio, le caseine per la loro particolare conformazione hanno tempi di digestione lenti. E come tali, sono proteine lente.

                                Si può dire che più semplice è la conformazione della proteina e più è veloce. Dovrei vedere meglio la conformazione dell'albumina. Ti saprò dire in futuro.

                                max_power
                                ...appunto le caseine per la loro struttura micellare sono lente...
                                l'albumina è semplice come proteina

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