Lingue di Suocera

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Mabo
    Bodyweb Advanced

    • Nov 2005
    • 413
    • 3
    • 0
    • Principato del Làc de Còm
    • Send PM

    Lingue di Suocera

    Eccomi ancora qui!

    Ci tengo a precisare che ci vuole " San Drugo " che risponda...

    Riesci a trovarmi gentilmente i valori nutrizionali di questo prodotto ? Anche chi li sa puo rispondere... nn solo il drugo.

    So che sono fatte di farina integrale di tipo 00
    me ne sarò magnate 100gr ieri sera


    No pain no gain!
  • Drugo84
    Gentiluomo di Fortuna
    • Jun 2003
    • 29229
    • 71
    • 26
    • Zion
    • Send PM

    #2
    nn cerco nemmeno ... è pane tipo schiacciata ...
    cmq a casa mia le lingue di suocera sono dei babà da mezzo metro
    endorfino dipendente

    #BodyWeb Forum's Rules

    Commenta

    • Emily
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2005
      • 1207
      • 20
      • 0
      • Garda Lake
      • Send PM

      #3
      Ma quali lingue di suocera:
      ce ne sono di due tipi:
      - La “Lingua di Suocera”, forma di pane molto secca e sottile, è un prodotto di panetteria che si ottiene mediante l’amalgamazione e la conseguente cottura in forno a 250° per circa 20 minuti dei seguenti ingredienti: farina 00, malto, sale, lievito, olio e strutto.
      E’ un pane avente una caratteristica forma allungata, è impastato a macchina ed è stirato a mano.

      Pasticcino molto delicato, ottenuto mediante l'utilizzo di ingredienti selezionati e naturali, farina, uova, zucchero, margarina, deve il suo colore e il suo gusto unico alla particolare lavorazione, all'impiego di uova freschissime. Il sapore rotondo, armonioso di questo famoso biscotto è dunque ottenuto senza aggiunta alcuna di aromi. Estremamente versatile tanto da risultare indicatissimo anche nella preparazione dei dolci da cucchiaio, la lingua di suocera è biscotto da prima colazione e da spuntino accompagnato a bevande calde e fredde o ad un vino secco e frizzante.
      A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

      sigpic

      Commenta

      • Drugo84
        Gentiluomo di Fortuna
        • Jun 2003
        • 29229
        • 71
        • 26
        • Zion
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Emily
        Ma quali lingue di suocera:
        ce ne sono di due tipi:
        - La “Lingua di Suocera”, forma di pane molto secca e sottile, è un prodotto di panetteria che si ottiene mediante l’amalgamazione e la conseguente cottura in forno a 250° per circa 20 minuti dei seguenti ingredienti: farina 00, malto, sale, lievito, olio e strutto.
        E’ un pane avente una caratteristica forma allungata, è impastato a macchina ed è stirato a mano.

        Pasticcino molto delicato, ottenuto mediante l'utilizzo di ingredienti selezionati e naturali, farina, uova, zucchero, margarina, deve il suo colore e il suo gusto unico alla particolare lavorazione, all'impiego di uova freschissime. Il sapore rotondo, armonioso di questo famoso biscotto è dunque ottenuto senza aggiunta alcuna di aromi. Estremamente versatile tanto da risultare indicatissimo anche nella preparazione dei dolci da cucchiaio, la lingua di suocera è biscotto da prima colazione e da spuntino accompagnato a bevande calde e fredde o ad un vino secco e frizzante.
        di biscotto conosco le lingue di gatto (che hanno uan versione valdostana) ... la lingua di suocera a Genova è un "panino" fatto di pasta da brioches tipo sfilatino ricoperto di cioccolato e ripieno di panna montata
        endorfino dipendente

        #BodyWeb Forum's Rules

        Commenta

        • Emily
          Bodyweb Advanced
          • Feb 2005
          • 1207
          • 20
          • 0
          • Garda Lake
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Drugo84
          di biscotto conosco le lingue di gatto (che hanno uan versione valdostana) ... la lingua di suocera a Genova è un "panino" fatto di pasta da brioches tipo sfilatino ricoperto di cioccolato e ripieno di panna montata
          A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

          sigpic

          Commenta

          • Drugo84
            Gentiluomo di Fortuna
            • Jun 2003
            • 29229
            • 71
            • 26
            • Zion
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Emily
            è un casino mangiarle ... immaginate uno sfilatino pieno dipannamontata, coem lo mordi fai una doccia di panna a chi hai vicino
            endorfino dipendente

            #BodyWeb Forum's Rules

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Mabo
              Eccomi ancora qui!

              Ci tengo a precisare che ci vuole " San Drugo " che risponda...

              Riesci a trovarmi gentilmente i valori nutrizionali di questo prodotto ? Anche chi li sa puo rispondere... nn solo il drugo.

              So che sono fatte di farina integrale di tipo 00
              me ne sarò magnate 100gr ieri sera


              http://www.mariofongo.com/italia/lingue_di_suocera.htm
              Sono da evitare, perchè quelle che dici tu contengono strutto ed oli.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              Working...
              X