Riso soffiato

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Mabo
    Bodyweb Advanced

    • Nov 2005
    • 413
    • 3
    • 0
    • Principato del Làc de Còm
    • Send PM

    Riso soffiato

    Ciao a tutti!

    Ieri ho comprato il Riso soffiato della " Vital Nature "

    Come lo vedete nella sostituzione agli allbran e all'avena?

    La mia colazione:

    300 latte ps
    100gr allbran / 50gr avena / 50gr riso soffiato

    ciao a tutti
    Last edited by Drugo84; 12-05-2006, 13:29:36. Motivo: no commercial link permetted
    No pain no gain!
  • Drugo84
    Gentiluomo di Fortuna
    • Jun 2003
    • 29229
    • 71
    • 26
    • Zion
    • Send PM

    #2
    premettendo ceh l'avena la vedo un pò su tutto
    a colazione può anche andare ... ig nn basso
    endorfino dipendente

    #BodyWeb Forum's Rules

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Mabo
      Ciao a tutti!

      Ieri ho comprato il Riso soffiato della " Vital Nature "

      Come lo vedete nella sostituzione agli allbran e all'avena?

      La mia colazione:

      300 latte ps
      100gr allbran / 50gr avena / 50gr riso soffiato

      ciao a tutti
      IG più alto e meno fibre.
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • Wolver|ne
        James Howlett
        • Feb 2006
        • 15782
        • 406
        • 286
        • closed in my ego
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Mabo
        Ciao a tutti!

        Ieri ho comprato il Riso soffiato della " Vital Nature "

        Come lo vedete nella sostituzione agli allbran e all'avena?

        La mia colazione:

        300 latte ps
        100gr allbran / 50gr avena / 50gr riso soffiato

        ciao a tutti
        caboidrati cn ig diversi.. riso soffiato ig molto alto..
        a colazione possono andare.


        ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

        Commenta

        • Mabo
          Bodyweb Advanced

          • Nov 2005
          • 413
          • 3
          • 0
          • Principato del Làc de Còm
          • Send PM

          #5
          stamattina alle 7 me ne sono fatto 100gr avevo una fameeeeeeeeeeeeeeee ma poi fino ad ora nn mi sono fermato un attimo... anzi si mi sono fermato 5 minuti che mi sono fatto una briosc da 65gr alla marmellata farcita con 130gr di tacchino
          No pain no gain!

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Mabo
            stamattina alle 7 me ne sono fatto 100gr avevo una fameeeeeeeeeeeeeeee ma poi fino ad ora nn mi sono fermato un attimo... anzi si mi sono fermato 5 minuti che mi sono fatto una briosc da 65gr alla marmellata farcita con 130gr di tacchino
            Brioche ? Ma lavori ancora nell'hotel ?
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Mabo
              Bodyweb Advanced

              • Nov 2005
              • 413
              • 3
              • 0
              • Principato del Làc de Còm
              • Send PM

              #7
              e si! alla domenica mi sfogo non me ne fotte una mazza ho voglia di dolci.... cmq ho scoperto che la mia non è fame nervosa ma "piacere" nel mangiare... si perchè me le magnerei anche a stomaco pieno le briosc... bo
              No pain no gain!

              Commenta

              Working...
              X