If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
piacere
io di whey ne metto una porzione che in totale contiene 30g di pro non andare oltre(cioè se le tue hanno ad es ogni 30g 27 di pro prendine circa 35g...)
fesa vanno bene 80/90g ok affettata come spuntino
nei pasti il pollo è ok anche alle erbe ma okkio sempre ai condimenti!
ciao
Cosa intendi okkio ai condimenti?Come stabilisco se il pollo o il tacchino affettato va bene o è troppo condito?Il roastbeef quale và preso?Che io gli unici che ho visti erano nel reparto gastronomia li fanno loro al fornoe li vendono mettendoli nei vassoi conditi da litri di olio...
per condimenti vuole dire olio,sale,ecc,mangia tacchino senza condimento e pollo senza condimento non mettere sale e olio ...già ti avevo scritto nell'altra risposta queste cose
per condimenti vuole dire olio,sale,ecc,mangia tacchino senza condimento e pollo senza condimento non mettere sale e olio ...già ti avevo scritto nell'altra risposta queste cose
PARLAVO CON QUELL'ALTRO SE SAI LEGGERE I QUOTE,E CMQ MI REFERIVO ALL'AFFETTATO.
stavo solo cercando di aiutarti amico...come non detto...cmq so leggere ...la prossima volta ...mi farò i cazzi miei
ps:rileggiti i miei post se poi chiedi le stesse cose sembra che mi prendi per il culo...cmq ok scusa per il disturbo
Mica ho detto che non stavi cercando di aiutarmi,che sai leggere nessuno lo mette in dubbio io mi riferivo ai QUOTE (stavo quotando rocky),la prossima volta fai come credi,cmq nessuno ti ha mai obbligato a fare il contrario,poi mi dici dove ho chiesto le stesse cose,?
Se pensi che ti prendo per il culo perchè chiedo cose per il mio interesse personale e non mi acconetnto della tua risposta "universale" è una tua paranoia che a me non riguarda,di nulla ciao.
P.s
Che senso ha quella faccina che fa no vicino alla scritta cazzi miei?
E quella finale doveva essere un punto interrogativo immagino?
si amico cosa dire hai ragione,cmq rileggiti i miei post,hai chiesto per un paio di volte le stesse cose,le mie risposte non sono universali ci mancherebbe,ma non puoi ricevere una risposta da me poi nel post successivo chiedi la stessa cosa che ti è stata detta,cmq nessuna polemica ci mancherebbe,le mie faccine so state fraintese,esempio ti ho postato i principali alimenti con relativo id ti ho spiegato a cosa serve l'id e qunado i cibi devono essere mangiati,poi tu dopo in un altro post hai scritto adesso non ricordo con esattezza ma più o meno era del tipo:COSA DOVEVI MANGIARE...PRIMA E DOPO ECC...,poi ti viene detto nessun condimento,ma vale per tutto,ripeto nessuna polemica,ho sbagliato io mi prendo la colpa,però un consiglio "universale"leggiti bene cio che ti viene detto...e cerca di applicarlo su di te,ciao
Cosa intendi okkio ai condimenti?Come stabilisco se il pollo o il tacchino affettato va bene o è troppo condito?Il roastbeef quale và preso?Che io gli unici che ho visti erano nel reparto gastronomia li fanno loro al fornoe li vendono mettendoli nei vassoi conditi da litri di olio...
se non ricordo male hai detto di stare in definizione..quindi per condimenti intendo che devi misurare l'olio durante i pasti (circa 2-3 cucchiaini nel pollo)evitare tutto ciò di "complicato".
la fesa o il tacchino affettato vanno bene così come sono (non prenderli con aromatizzati ecc al naturale).
per il roastbeef io personalmente eviterei sopratutto in regime ipocalorico..(non so magari inseriscilo ogni tanto)
non ho capito cosa fanno al forno condita?la fesa?
al banco gastronomia o in una qualunque salumeria hanno la fesa da affettare (e tipo il prosciutto)
ciao
"Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "
Io non voglio aver ragione e dare colpe a nessuno,i tuoi post li ho riletti,forse tu no visto che hai scritto una frase che dice:non ricordo cosa tu hai scritto ma...
Stavo postando con un altra persona che mi ha consigliato degli affettati e gli ho chiesto cosa intende lui per condimento negli stessi vistoe considerato che il pollo fresco te lo condisci te invece gli affettati son già conditi,non era comunque la stessa cosa alla quale tu mi hai risposto e faccio notare che cmq non l'hobchiesta specificamente a te,o perlomeno non era intesa nello stesso modo e ripeto anche quando tu non puoi permetterti di dire che se la richiedo una cosa uguale a un altro ti si stà prendendo per il culo,così anche per gli id ti sei messo strane idee in testa ti sei perfino innervosito in un post perchè dicevi che io non avrei letto la tabella.Nemmeno a me piace fare polemica e mi pare di capire che te hai frainteso tutto e pensi di poterti intromettere a dettarmi regole e dirmi ciò che devo fare ti chiedo la cortesia di non stare più a scrivermi,e se pensi che esista qualcosa di universale e tutto ciò che leggi qui sia applicabile su di te peggio per te, a me le arti marziali e la vita hanno insegnato che non c'è nulla di fisso,e non sarà leggendo un tuo post polemico che cambierò.Io dò retta a chi mi sento di dar retta,con questo per quanto mi riguarda non ti rispondo più se non in privato perchè diventa anche noioso per gli altri leggere polemiche invece di chiacchierate riguardanti cose ben più importanti.
Originariamente Scritto da misterblack79
si amico cosa dire hai ragione,cmq rileggiti i miei post,hai chiesto per un paio di volte le stesse cose,le mie risposte non sono universali ci mancherebbe,ma non puoi ricevere una risposta da me poi nel post successivo chiedi la stessa cosa che ti è stata detta,cmq nessuna polemica ci mancherebbe,le mie faccine so state fraintese,esempio ti ho postato i principali alimenti con relativo id ti ho spiegato a cosa serve l'id e qunado i cibi devono essere mangiati,poi tu dopo in un altro post hai scritto adesso non ricordo con esattezza ma più o meno era del tipo:COSA DOVEVI MANGIARE...PRIMA E DOPO ECC...,poi ti viene detto nessun condimento,ma vale per tutto,ripeto nessuna polemica,ho sbagliato io mi prendo la colpa,però un consiglio "universale"leggiti bene cio che ti viene detto...e cerca di applicarlo su di te,ciao
se non ricordo male hai detto di stare in definizione..quindi per condimenti intendo che devi misurare l'olio durante i pasti (circa 2-3 cucchiaini nel pollo)evitare tutto ciò di "complicato".
la fesa o il tacchino affettato vanno bene così come sono (non prenderli con aromatizzati ecc al naturale).
per il roastbeef io personalmente eviterei sopratutto in regime ipocalorico..(non so magari inseriscilo ogni tanto)
non ho capito cosa fanno al forno condita?la fesa?
al banco gastronomia o in una qualunque salumeria hanno la fesa da affettare (e tipo il prosciutto)
ciao
Si ma dei condimenti sul fresco lo sò io chiedevo per quanto riguarda gli affettati,come faccio a sapere se sono aromatizzati o al naturale?Infatti per il roastbeef concordo.Al forno ci fanno il roastbeef ,si si l'ho presa ma la fesa la vedo asciutta mentre il pollo alle erbe è pieno di condimenti verdi .
Grazie mille
Si ma dei condimenti sul fresco lo sò io chiedevo per quanto riguarda gli affettati,come faccio a sapere se sono aromatizzati o al naturale?Infatti per il roastbeef concordo.Al forno ci fanno il roastbeef ,si si l'ho presa ma la fesa la vedo asciutta mentre il pollo alle erbe è pieno di condimenti verdi .
Grazie mille
gli affettati sono sensa aromi basta chiederli
e allora se non ti convince lascia stare pure il pollo alle erbe..tanto parandoci molto chiaramente, se vuoi fare una dieta sensa sgarri, vai sul sicuroetto di pollo, tacchino o al limite pesce!
"Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "
gli affettati sono sensa aromi basta chiederli
e allora se non ti convince lascia stare pure il pollo alle erbe..tanto parandoci molto chiaramente, se vuoi fare una dieta sensa sgarri, vai sul sicuroetto di pollo, tacchino o al limite pesce!
mi scuso se sono sembrato arrogante ma ripeto non era mia intenzione...poi ci siamo fraintesi,cmq scusa credo di aver sbagliato io
Originariamente Scritto da HYNCOGNIT
Io non voglio aver ragione e dare colpe a nessuno,i tuoi post li ho riletti,forse tu no visto che hai scritto una frase che dice:non ricordo cosa tu hai scritto ma...
Stavo postando con un altra persona che mi ha consigliato degli affettati e gli ho chiesto cosa intende lui per condimento negli stessi vistoe considerato che il pollo fresco te lo condisci te invece gli affettati son già conditi,non era comunque la stessa cosa alla quale tu mi hai risposto e faccio notare che cmq non l'hobchiesta specificamente a te,o perlomeno non era intesa nello stesso modo e ripeto anche quando tu non puoi permetterti di dire che se la richiedo una cosa uguale a un altro ti si stà prendendo per il culo,così anche per gli id ti sei messo strane idee in testa ti sei perfino innervosito in un post perchè dicevi che io non avrei letto la tabella.Nemmeno a me piace fare polemica e mi pare di capire che te hai frainteso tutto e pensi di poterti intromettere a dettarmi regole e dirmi ciò che devo fare ti chiedo la cortesia di non stare più a scrivermi,e se pensi che esista qualcosa di universale e tutto ciò che leggi qui sia applicabile su di te peggio per te, a me le arti marziali e la vita hanno insegnato che non c'è nulla di fisso,e non sarà leggendo un tuo post polemico che cambierò.Io dò retta a chi mi sento di dar retta,con questo per quanto mi riguarda non ti rispondo più se non in privato perchè diventa anche noioso per gli altri leggere polemiche invece di chiacchierate riguardanti cose ben più importanti.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta