carbo la sera? ma nn alzano la % di bf il giorno dopo? cioccolata addirittura.... uhm.. se è cosi miracolosa com'è ke nessuno la conosce? sembra troppo una manna.. gia.. dice bene whipper: posta la dieta
The Warrior Diet (la Minchiata Del Secolo)
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Originariamente Scritto da ct-7bil digiuno alza il metabolismo nel breve termine (2 o 4gg)...
con molti pasto terresti alto il metabolismo solo per la digestione....ma l'energia che bruci per la digestione viene cmq ripristinata dal pasto che hai consumato....
nn vi è un aumento della lipolisi con pasti + frequenti, se è questo che vi interessa....
concordo sul nn aumento della lipolisi con pasti + frequenti...
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Originariamente Scritto da dorian80certo e' ovvio ma un digiuno costante porterebbe ad un calo del ritmo metabolico....
concordo sul nn aumento della lipolisi con pasti + frequenti...
a result of an increase in serum norepinephrine1,2
ABSTRACT
Background: The effects of food restriction on energy metabolism
have been under investigation for more than a century. Data
obtained are conflicting and research has failed to provide conclusive
results.
Objective: The objective of this study was to test the hypothesis
that in lean subjects under normal living conditions, shortterm
starvation leads to an increase in serum concentrations of
catecholamines and thus to an increase in resting energy
expenditure.
Design: Resting energy expenditure, measured by indirect
calorimetry, and hormone and substrate concentrations were
measured in 11 healthy, lean subjects on days 1, 2, 3, and 4 of an
84-h starvation period.
Results: Resting energy expenditure increased significantly
from 3.97 ± 0.9 kJ/min on day 1 to 4.53 ± 0.9 kJ/min on day 3
(P < 0.05). The increase in resting energy expenditure was
associated with an increase in the norepinephrine concentration
from 1716. ± 574 pmol/L on day 1 to 3728 ± 1636 pmol/L
on day 4 (P < 0.05). Serum glucose decreased from 4.9 ± 0.5
to 3.5 ± 0.5 mmol/L (P < 0.05), whereas insulin did not change
significantly.
Conclusions: Resting energy expenditure increases in early starvation,
accompanied by an increase in plasma norepinephrine.
This increase in norepinephrine seems to be due to a decline in
serum glucose and may be the initial signal for metabolic changes
in early starvation. Am J Clin Nutr 2000;71:1511–5.
no..no...aumenta proprio il metabolismo a riposo per via dell'aumentato rilascio di catecolamine....BROLY...
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Comunque non comprate sto libro non ne vale assolutamete il prezzo meglio un libro di scienza della nutrizione come questo
CODICE: am001
TITOLO: ALIMENTAZIONE NELLO SPORT
AUTORI: McArdle W. D., Katch F. I.,. Katch V. L
Isbn 88-408-1181-8
2001
800 pagine
19,6x27 cm
brossura
Editore: CEA - Casa Editrice Ambrosiana
- 10%
Euro 83,00
Euro 74,70
DESTINATARI
Studenti della facoltà di Scienze motorie, studenti della facoltà di Medicina e Chirurgia, studenti della facoltà di Farmacia, preparatori sportivi.
Negli ultimi quindici anni l’evoluzione della scienza dell’alimentazione ha accresciuto l’importanza di quest’area di studio nell’ambito accademico. Inizialmente la ricerca si è rivolta in particolare agli atleti d’élite e agli effetti su questi ultimi dei supplementi nutrizionali al fine di migliorarne le performance. Più recentemente, concetti di uso corrente relativi a “un’alimentazione corretta” hanno allargato gli obiettivi tradizionali della scienza dell’alimentazione, andando così oltre il principio della sola prevenzione delle deficienze nutrizionali legate alle malattie. Quest’opera intende evidenziare lo stretto legame tra alimentazione, metabolismo energetico e risposta fisica all’esercizio.
La trattazione riguarda sei aree principali che riguardano gli individui attivi fisicamente: aumento nutrizionale, massima funzionalità fisiologica, salute e longevità, sicurezza, bilancio energetico e composizione corporea, crescita ottimale. Questo genere di informazioni interessa non solo gli atleti professionisti, ma anche chi pratica regolarmente attività fisica senza fini agonistici per il benessere fisico e il controllo del peso, e si sottopone a un livello di stress analogo a quello degli atleti.
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