colazione con i bianchi d'uovo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Sifus
    Bodyweb Member
    • Feb 2006
    • 69
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #46
    Originariamente Scritto da motorhead
    quanti per me? 1,87 x 78 kg , 2 vanno bene magari con uno yougurt o 1 cornetto? sto cercando di fare colazione senza latte.
    quale dolcificante o aroma usate per rendere buoni i bianchi d'uovo ? mi pare che max power ne avesse suggerito uno
    cos'ha ke non va il latte?io bevo 120ml di Zymil la mattina e la sera...

    Commenta

    • airdavide
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2004
      • 1031
      • 15
      • 5
      • Napoli-Reggio
      • Send PM

      #47
      Originariamente Scritto da bboy18
      ok grazie
      d'ora in poi cerco di farmi la pappetta la mattina (con la pedella)
      che dici? o c'e' un altro momento migliore?
      io li faccio al microonde.Potenza piu' bassa , per evitare esplosioni .

      uuuuuuu:nono:

      Commenta

      • Christian Troy
        Il Fabbricatorte
        • Oct 2005
        • 6570
        • 288
        • 55
        • Gorizia (prov.)
        • Send PM

        #48
        Originariamente Scritto da max_power
        Pure la foto...
        bhe dai ti invogliano no? 450gr di mousse..
        2010-07-25:


        I miei deliri

        Commenta

        • airdavide
          Bodyweb Advanced
          • Jul 2004
          • 1031
          • 15
          • 5
          • Napoli-Reggio
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da Christian Troy
          bhe dai ti invogliano no? 450gr di mousse..
          ricetta?.....

          minkiaaaaa se invoglianooooo

          uuuuuuu:nono:

          Commenta

          • motorhead
            Inattivo
            • Dec 2005
            • 5988
            • 562
            • 327
            • Ancona
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da Christian Troy
            Oggi li ho preparati e già che c'ero ho fatto una foto, magari invogliano qualcuno
            proverò

            Commenta

            • bboy18
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da airdavide
              io li faccio al microonde.Potenza piu' bassa , per evitare esplosioni .
              ho solo il fornetto elettrico normale

              Commenta

              • Christian Troy
                Il Fabbricatorte
                • Oct 2005
                • 6570
                • 288
                • 55
                • Gorizia (prov.)
                • Send PM

                #52
                Originariamente Scritto da airdavide
                ricetta?.....

                minkiaaaaa se invoglianooooo
                la ricetta è quella di Kappa nel thread ricette (con qualche modifica)

                comunque riassumendo

                metti due dita d'acqua con un cucchiaino di tic in un pentolino antiaderente, metti il fuoco al max e porta a ebollizione poi aggiungici 500gr (o fai tu le dosi, io lo faccio per due volte) di albumi e una fialetta di aromi per dolci (io uso spesso il rhum), fallo solidificare... più o meno quando inizia a bollire puoi spegner il fuoco e continuare a mescolarlo per un po'
                lascialo raffreddare e nel frattempo sbuccia e taglia a pezzetti N frutti (in base a quanti carbo dovresti assumere, io solitamente uso 3 mele, o 2 pesche e 1 mela, ecc) e mettili in un robot da cucina, poi aggiungici gli albumi e frulla... frulla finchè montano e poi mettili in frigo per qualche ora
                2010-07-25:


                I miei deliri

                Commenta

                • airdavide
                  Bodyweb Advanced
                  • Jul 2004
                  • 1031
                  • 15
                  • 5
                  • Napoli-Reggio
                  • Send PM

                  #53
                  Originariamente Scritto da Christian Troy
                  la ricetta è quella di Kappa nel thread ricette (con qualche modifica)

                  comunque riassumendo

                  metti due dita d'acqua con un cucchiaino di tic in un pentolino antiaderente, metti il fuoco al max e porta a ebollizione poi aggiungici 500gr (o fai tu le dosi, io lo faccio per due volte) di albumi e una fialetta di aromi per dolci (io uso spesso il rhum), fallo solidificare... più o meno quando inizia a bollire puoi spegner il fuoco e continuare a mescolarlo per un po'
                  lascialo raffreddare e nel frattempo sbuccia e taglia a pezzetti N frutti (in base a quanti carbo dovresti assumere, io solitamente uso 3 mele, o 2 pesche e 1 mela, ecc) e mettili in un robot da cucina, poi aggiungici gli albumi e frulla... frulla finchè montano e poi mettili in frigo per qualche ora
                  io sono 0 ,anzi sotto lo 0, però magari la mia ragazza mi aiuta.

                  Il Tic , di solito in che reparto sta nel supermercato ?
                  è un dolcificante?
                  Fialetta? vabbè magari lei sa.

                  Allora.
                  E se gli albumi li faccio solidificare al microonde?

                  uuuuuuu:nono:

                  Commenta

                  • motorhead
                    Inattivo
                    • Dec 2005
                    • 5988
                    • 562
                    • 327
                    • Ancona
                    • Send PM

                    #54
                    cos'è il "tic"? quanto tempo li lasci in frigo al max?

                    Commenta

                    • Christian Troy
                      Il Fabbricatorte
                      • Oct 2005
                      • 6570
                      • 288
                      • 55
                      • Gorizia (prov.)
                      • Send PM

                      #55
                      il tic è un dolcificante acalorico, perfetto per cucinare (visto che è liquido), io li preparo il giorno prima e li consumo per i 2 gg successivi, diciamo che dopo qualche ora di frigo cominciano ad assumere la compattezza della mousse

                      cmq è piu difficile a dirsi che a farsi
                      2010-07-25:


                      I miei deliri

                      Commenta

                      • airdavide
                        Bodyweb Advanced
                        • Jul 2004
                        • 1031
                        • 15
                        • 5
                        • Napoli-Reggio
                        • Send PM

                        #56
                        E se gli albumi li faccio solidificare al microonde?

                        uuuuuuu:nono:

                        Commenta

                        • sheva_tp
                          Bodyweb Advanced
                          • Jan 2005
                          • 4521
                          • 66
                          • 24
                          • TrApAnI
                          • Send PM

                          #57
                          Originariamente Scritto da bboy18
                          davvero?


                          ..sccml..


                          cmq ero intervenuto mille anni fa su questo discorso mi cerchi per beccarmi..?
                          fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #58
                            Originariamente Scritto da Christian Troy
                            il tic è un dolcificante acalorico, perfetto per cucinare (visto che è liquido)
                            Non è per quello
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • Christian Troy
                              Il Fabbricatorte
                              • Oct 2005
                              • 6570
                              • 288
                              • 55
                              • Gorizia (prov.)
                              • Send PM

                              #59
                              Originariamente Scritto da max_power
                              Non è per quello
                              anche perchè è aspartame free... però meglio liquido (per cucinare) che in cps
                              2010-07-25:


                              I miei deliri

                              Commenta

                              • Christian Troy
                                Il Fabbricatorte
                                • Oct 2005
                                • 6570
                                • 288
                                • 55
                                • Gorizia (prov.)
                                • Send PM

                                #60
                                Originariamente Scritto da airdavide
                                E se gli albumi li faccio solidificare al microonde?
                                non ne ho idea, non mi piace come vengono in microonde, sembrano una frittata, mentre bolliti inquella maniera vengon tipo una purea
                                2010-07-25:


                                I miei deliri

                                Commenta

                                Working...
                                X