ketogenica...ke si mangia???

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ct-7b
    Bodyweb Member
    • Jul 2004
    • 2006
    • 84
    • 3
    • Send PM

    #61
    Originariamente Scritto da fuma-slayer
    l'apporto totale di EPA e DHA quando dovrebbe esseresecondo te ??..lessi uno studio americano che diceva sopra i 5 gr..concordi?
    mi pare 2:1 o 1,5:1...

    quello di cui parli forse è il rapporto n-6/n-3
    ....BROLY...

    Commenta

    • ct-7b
      Bodyweb Member
      • Jul 2004
      • 2006
      • 84
      • 3
      • Send PM

      #62
      Originariamente Scritto da fuma-slayer
      è molto complesso il discorso e non lo conosco perfettamente, sapevo anch'io quella distinzione tra i saturi del grana e il colesterolo del tuorlo
      cmq i saturi di formaggi e carne nn sono molto colesterogenici....sono saturi a corta e media catena (con prevalensa di acido stearico che è considerato neutro sotto il profilo del colesterolo..)
      l'acido grasso saturo + colesterogenico è l'acido palmitico ed i saturi a lunga catena...da evitare e tutti i grassi idrogenati...
      l'organismo si autoregola sotto il pèrofilo del colesterolo..
      + colesterolo ingeriamo - ne viene prodotto.. (il fegato produce circa 2 gr/die di colesterolo)...
      i saturi a lunga catena invece nn bloccano la produzione di colesterolo, come fa il colesterolo stesso, ma l'aumentano....
      ....BROLY...

      Commenta

      • Harles
        Bodyweb Member
        • Jun 2005
        • 39
        • 0
        • 0
        • Vinovo
        • Send PM

        #63
        Che dite ,il TIC liquido si trova in tutti i supermercati???? Io stasera passo dal Gigante, qualcuno sa dirmi se li lo trovo???
        La vita è una tempesta, ma prenderla nel culo è un lampo....

        Commenta

        • fuma-slayer
          Bodyweb Senior
          • Jan 2006
          • 7869
          • 220
          • 84
          • lecco....la patata
          • Send PM

          #64
          Originariamente Scritto da Harles
          Che dite ,il TIC liquido si trova in tutti i supermercati???? Io stasera passo dal Gigante, qualcuno sa dirmi se li lo trovo???
          c'è sia il TIC che il DIETOR liquido

          Commenta

          • fuma-slayer
            Bodyweb Senior
            • Jan 2006
            • 7869
            • 220
            • 84
            • lecco....la patata
            • Send PM

            #65
            Originariamente Scritto da ct-7b
            mi pare 2:1 o 1,5:1...

            quello di cui parli forse è il rapporto n-6/n-3
            non il rapporto tra i due ma l'apporto totale

            Commenta

            • fuma-slayer
              Bodyweb Senior
              • Jan 2006
              • 7869
              • 220
              • 84
              • lecco....la patata
              • Send PM

              #66
              Originariamente Scritto da ct-7b
              cmq i saturi di formaggi e carne nn sono molto colesterogenici....sono saturi a corta e media catena (con prevalensa di acido stearico che è considerato neutro sotto il profilo del colesterolo..)
              l'acido grasso saturo + colesterogenico è l'acido palmitico ed i saturi a lunga catena...da evitare e tutti i grassi idrogenati...
              l'organismo si autoregola sotto il pèrofilo del colesterolo..
              + colesterolo ingeriamo - ne viene prodotto.. (il fegato produce circa 2 gr/die di colesterolo)...
              i saturi a lunga catena invece nn bloccano la produzione di colesterolo, come fa il colesterolo stesso, ma l'aumentano....
              esattissimo ...anche lo stearico (che è a lunga catena essendo 18:0) visto che con il palmitico è tra i grassi saturi pià abbondanti nei lipidi animali è colesterogenico ?

              Commenta

              • ct-7b
                Bodyweb Member
                • Jul 2004
                • 2006
                • 84
                • 3
                • Send PM

                #67
                Originariamente Scritto da fuma-slayer
                esattissimo ...anche lo stearico (che è a lunga catena essendo 18:0) visto che con il palmitico è tra i grassi saturi pià abbondanti nei lipidi animali è colesterogenico ?
                mi pare che lo stearico nn sia colesterogenico
                ....BROLY...

                Commenta

                • paoletto
                  Bodyweb Member
                  • Mar 2006
                  • 294
                  • 3
                  • 0
                  • Send PM

                  #68
                  Originariamente Scritto da Whipper1980

                  Raga ma sta panna contiene zuccheri !!

                  Altrimenti come si fa ad arrivare a 268kcal solo con i quantitativi di pro e fat ??

                  Hanno omesso volontariamente il valore dei carbo..



                  ..sti strunz!

                  Commenta

                  • ALEX2
                    Bodyweb Senior
                    • Jan 2004
                    • 11901
                    • 176
                    • 65
                    • Arcore - villa San Martino
                    • Send PM

                    #69
                    ogni quanto va variata la colazione?
                    il miglior modo per dire è fare

                    Dio è morto, Marx è morto e anch' io mi sento poco bene.

                    berlusconi_s@camera.it

                    sukkiotto docet...:
                    http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=85329

                    guardate qui:

                    http://www.bodyweb.it/forums/showthr...23#post3278023

                    Commenta

                    • DORIAN
                      Wanna dance mod
                      • Jan 2006
                      • 35808
                      • 1,446
                      • 724
                      • milano
                      • Send PM

                      #70
                      quando ti rompi la minchia.....l'importante e' ciclizzare il resto delle fonti durante la giornata....
                      sigpic

                      Commenta

                      • Harles
                        Bodyweb Member
                        • Jun 2005
                        • 39
                        • 0
                        • 0
                        • Vinovo
                        • Send PM

                        #71
                        La panna da montare quanti carbo tiene ogni 100 gr.???? Si potrebbe ipotizzare un dolcetto con prot. e tic liq che ho provato stamattina nel caffè... (trovato ieri al Carrefour, c'èra anche il dietor liq.)
                        La vita è una tempesta, ma prenderla nel culo è un lampo....

                        Commenta

                        • ALEX2
                          Bodyweb Senior
                          • Jan 2004
                          • 11901
                          • 176
                          • 65
                          • Arcore - villa San Martino
                          • Send PM

                          #72
                          Originariamente Scritto da dorian80
                          quando ti rompi la minchia.....l'importante e' ciclizzare il resto delle fonti durante la giornata....
                          ciccio, rilassati.
                          il miglior modo per dire è fare

                          Dio è morto, Marx è morto e anch' io mi sento poco bene.

                          berlusconi_s@camera.it

                          sukkiotto docet...:
                          http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=85329

                          guardate qui:

                          http://www.bodyweb.it/forums/showthr...23#post3278023

                          Commenta

                          • Manchester
                            Huge and Hard
                            • Apr 2001
                            • 7594
                            • 93
                            • 49
                            • Piacenza
                            • Send PM

                            #73
                            Originariamente Scritto da ALEX2
                            ogni quanto va variata la colazione?
                            diciamo che all'inizio in via di massima per favorire la ketosi, è uno di quei momenti della giornata dove prediligere i grassi saturi.

                            ma successivamente ti consiglierei nella dieta, di aumentare i grassi mono-polinsaturi, ciò come ti ha detto Doriano80 implica una varietà nelle scelte.


                            Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                            Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

                            Commenta

                            • Harles
                              Bodyweb Member
                              • Jun 2005
                              • 39
                              • 0
                              • 0
                              • Vinovo
                              • Send PM

                              #74
                              Ho trovato i carbo nella panna da montare, circa 4% ogni 100 gr. con ben 30% di grassi

                              A mio avviso non sarebbe una bestemmia montare 100 gr di panna con un po' di tic, giusto per variare ogni tanto...

                              Che dite???
                              La vita è una tempesta, ma prenderla nel culo è un lampo....

                              Commenta

                              • Whipper1980
                                TV Series God-Mod
                                • Feb 2006
                                • 14662
                                • 786
                                • 451
                                • Genova
                                • Send PM

                                #75
                                Originariamente Scritto da Harles
                                Ho trovato i carbo nella panna da montare, circa 4% ogni 100 gr. con ben 30% di grassi

                                A mio avviso non sarebbe una bestemmia montare 100 gr di panna con un po' di tic, giusto per variare ogni tanto...

                                Che dite???
                                Io lo faccio con prot al cioccolato e Tic... xò uso la panna spray.....
                                sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                                Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


                                Commenta

                                Working...
                                X