ketogenica...ke si mangia???

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  • Harles
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    • Vinovo
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    #46
    Originariamente Scritto da g_c°°l_stef
    2 uova al mattino.. 2 tuorli e fai 1 solo albume.. nn fa male!
    penso vada bene l'alc, specialmente con la keto! aiuta ad utilizzare gli acidi grassi come fonte energetica!
    caffè amaro.. io prendo 1 makkinetta intera (50mg) prima dell'allenamento + 3 pillole di termogenico (100mg di caffeina cad.) + 3 pillole di alc (500mg. cad)

    x i calcoli.. beh ovviamente l'eccesso fa sempre male!!
    Ma scusa butti un ambume che contiene le prot e ti mangi due torli che contengono il colesterolo??? Magari dicevi l'opposto....

    P.S: prosciutto cotto puo' andar bene per variare un po' il crudo???
    La vita è una tempesta, ma prenderla nel culo è un lampo....

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    • Harles
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      • Vinovo
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      #47
      Originariamente Scritto da KarmaGround
      penso intendesse di non preoccuparti troppo a calcolare le quantità... o forse non ho capito un *****
      Cazz hai ragione, calcoli matematici, io pensavo quelli renali, ero già in sclero!!!

      Meglio così!
      La vita è una tempesta, ma prenderla nel culo è un lampo....

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      • DORIAN
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        #48
        Originariamente Scritto da g_c°°l_stef
        2 uova al mattino.. 2 tuorli e fai 1 solo albume.. nn fa male!
        penso vada bene l'alc, specialmente con la keto! aiuta ad utilizzare gli acidi grassi come fonte energetica!
        caffè amaro.. io prendo 1 makkinetta intera (50mg) prima dell'allenamento + 3 pillole di termogenico (100mg di caffeina cad.) + 3 pillole di alc (500mg. cad)

        x i calcoli.. beh ovviamente l'eccesso fa sempre male!!
        perche' un albume solo???ma che dici??allora il tuorlo e il colesterolo e' una leggende da sfatare...cio' nn toglie che anche la colazione va ciclizzata....un altra ottima colazione e' otto bianchi e quindi solo proteine nobili ad alto v.b. e alto profilo amminoacidico e 30 g di crema d'arachidi e mandorle..+tic...ma gia' te l'avevo consigliata....puoi farti anche una vaschetta di ricotta pettinicchio 0% carboidrati+tic...ogni tanto per variare....ne hai di scelte....varia e' sempre meglio...il caffe' amaro va bene....comunque anche se prendessi la ricotta primo prezzo con 2 g di carbo nn succede niente tranquillo....ciao...i calcoli erano mentali!!!!nn renali!!!eheheh
        sigpic

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        • fuma-slayer
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          • lecco....la patata
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          #49
          Originariamente Scritto da dorian80
          perche' un albume solo???ma che dici??allora il tuorlo e il colesterolo e' una leggende da sfatare...cio' nn toglie che anche la colazione va ciclizzata....un altra ottima colazione e' otto bianchi e quindi solo proteine nobili ad alto v.b. e alto profilo amminoacidico e 30 g di crema d'arachidi e mandorle..+tic...ma gia' te l'avevo consigliata....puoi farti anche una vaschetta di ricotta pettinicchio 0% carboidrati+tic...ogni tanto per variare....ne hai di scelte....varia e' sempre meglio...il caffe' amaro va bene....comunque anche se prendessi la ricotta primo prezzo con 2 g di carbo nn succede niente tranquillo....ciao...i calcoli erano mentali!!!!nn renali!!!eheheh
          prova la ricotta di capra fatta con solo siero di capra..un pò asciutta ma ottima

          ovvio dipende se l'utente ha problemi di colesterolo..un tuorlo ne contiene 300 mg di colesterolo che sarebbe già il limite giornaliero e due protebbero essere un problem

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          • DORIAN
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            #50
            Originariamente Scritto da fuma-slayer
            prova la ricotta di capra fatta con solo siero di capra..un pò asciutta ma ottima

            ovvio dipende se l'utente ha problemi di colesterolo..un tuorlo ne contiene 300 mg di colesterolo che sarebbe già il limite giornaliero e due protebbero essere un problem
            se l'utente ha problemi di colesterolo il discorso cambia....ma altrimenti ciclizzando le colazioni a dovere nn ci sono problemi...beh a sto punto se un soggetto ha prblemi di colesterolo ricotta,carne,rossa,grana ecc alla fine nn si differenziano moltissimo a livello di contenuto di colesterolo dal tuorlo....
            sigpic

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            • fuma-slayer
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              #51
              Originariamente Scritto da dorian80
              se l'utente ha problemi di colesterolo il discorso cambia....ma altrimenti ciclizzando le colazioni a dovere nn ci sono problemi...beh a sto punto se un soggetto ha prblemi di colesterolo ricotta,carne,rossa,grana ecc alla fine nn si differenziano moltissimo a livello di contenuto di colesterolo dal tuorlo....
              se c'è lha alto elimina carni rosse, farmaggi grassi, frattaglie e tuorli

              fidati cambia..il colesterolo contenuto nel grana sarà meno di 1/3 di quello contenuto in un uovo o nel fegato....
              il contenuto più alto è nel cervella di bovino...se non ti fidi controlla ma ne sono certo

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              • DORIAN
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                #52
                no no...mi fido lo so...ma se come dici tu c'e' lha alto alla fine deve eliminare gli alimenti da me citati nn solo il tuorlo...questo intendevo....il problema sta nel fatto che tutto cio' sarebbe sbagliato in quanto forse nn sai che l'organismo umano e' in grado di assorbire solo circa il 2% del colesterolo del cibo,quantita' cioe' nn sufficientemente sufficienti da giocare un ruolo significativo per la cvd nella totale maggioranza della popolazioni...recenti studi hanno infatto dimostrato che paziente che hanno mangiato 15 tuorli al giorno per 3 sett nn hanno riscontrato incrementi significativi di colesterolo...quella di aver paura del tuorlo e' una paura nn giustificata....il tuorlo contiene omega 3 vitamine e minerali nnche' proteine...ovvio che l'esagerazione fa male ma due rossi 3-4 volte la settimana nn sarebbero nulla...
                Last edited by DORIAN; 09-05-2006, 10:26:51.
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                • ct-7b
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                  #53
                  Originariamente Scritto da fuma-slayer
                  se c'è lha alto elimina carni rosse, farmaggi grassi, frattaglie e tuorli

                  fidati cambia..il colesterolo contenuto nel grana sarà meno di 1/3 di quello contenuto in un uovo o nel fegato....
                  il contenuto più alto è nel cervella di bovino...se non ti fidi controlla ma ne sono certo
                  il discorso è complesso....
                  i saturi del grana aumentano la produzione endogena epatica di colesterolo...
                  il colesterolo del tuorlo blocca la produzione endogena epatica di colesterolo....
                  quindi meglio la seconda scelta..
                  inoltre il tuorlo contiene solo 2gr di saturi, il resto è acido oleico (quello dell'olio di oliva) e EPA....
                  ....BROLY...

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                  • DORIAN
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                    #54
                    Originariamente Scritto da ct-7b
                    il discorso è complesso....
                    i saturi del grana aumentano la produzione endogena epatica di colesterolo...
                    il colesterolo del tuorlo blocca la produzione endogena epatica di colesterolo....
                    quindi meglio la seconda scelta..
                    inoltre il tuorlo contiene solo 2gr di saturi, il resto è acido oleico (quello dell'olio di oliva) e EPA....
                    concordo.... ho editato sopra infatti....forse nn ero stato abb. chiaro...
                    sigpic

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                    • Harles
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                      #55
                      Una paio di curiosità: cosa intendete per tic???

                      Cmq sono al secondo giorno, e voglia di mangiare zero proprio. E' normale almeno all'inziio??? Lo stomaco e l'intestino sinceramente parlando non li sento proprio al massimo, sicuramente è per via di questo improvviso grosso quantitativo di grassi e prot: una volta iniziato a bruciare il grasso dovrebbe adattarsi il tutto???

                      Stasera vado al supermercato e mi cerco qualcosa ad ok per la colazione, vediamo un po'. Sicuramente qualcosa mi devo inventare, sono anche un discreto cuoco, magari studiare della panna e/o panna cotta, con delle prot al cioccolato: ora guardo valori nutrizionali e studiero' qualcosa...
                      La vita è una tempesta, ma prenderla nel culo è un lampo....

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                        #56
                        Originariamente Scritto da Harles
                        Una paio di curiosità: cosa intendete per tic???

                        Cmq sono al secondo giorno, e voglia di mangiare zero proprio. E' normale almeno all'inziio??? Lo stomaco e l'intestino sinceramente parlando non li sento proprio al massimo, sicuramente è per via di questo improvviso grosso quantitativo di grassi e prot: una volta iniziato a bruciare il grasso dovrebbe adattarsi il tutto???

                        Stasera vado al supermercato e mi cerco qualcosa ad ok per la colazione, vediamo un po'. Sicuramente qualcosa mi devo inventare, sono anche un discreto cuoco, magari studiare della panna e/o panna cotta, con delle prot al cioccolato: ora guardo valori nutrizionali e studiero' qualcosa...
                        Tic Liquido, dolcificante acalorico

                        Lo stomaco si adatterà, x ora aiutati con fibre tipo Psillio (la copertura del seme nn la tisana!!! In erboristeria)

                        Okkio che se cuoci le prot abbassi il VB....
                        sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                        Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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                          #57
                          Originariamente Scritto da dorian80
                          no no...mi fido lo so...ma se come dici tu c'e' lha alto alla fine deve eliminare gli alimenti da me citati nn solo il tuorlo...questo intendevo....il problema sta nel fatto che tutto cio' sarebbe sbagliato in quanto forse nn sai che l'organismo umano e' in grado di assorbire solo circa il 2% del colesterolo del cibo,quantita' cioe' nn sufficientemente sufficienti da giocare un ruolo significativo per la cvd nella totale maggioranza della popolazioni...recenti studi hanno infatto dimostrato che paziente che hanno mangiato 15 tuorli al giorno per 3 sett nn hanno riscontrato incrementi significativi di colesterolo...quella di aver paura del tuorlo e' una paura nn giustificata....il tuorlo contiene omega 3 vitamine e minerali nnche' proteine...ovvio che l'esagerazione fa male ma due rossi 3-4 volte la settimana nn sarebbero nulla...
                          appiunto giusto

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                          • fuma-slayer
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                            #58
                            Originariamente Scritto da ct-7b
                            il discorso è complesso....
                            i saturi del grana aumentano la produzione endogena epatica di colesterolo...
                            il colesterolo del tuorlo blocca la produzione endogena epatica di colesterolo....
                            quindi meglio la seconda scelta..
                            inoltre il tuorlo contiene solo 2gr di saturi, il resto è acido oleico (quello dell'olio di oliva) e EPA....
                            è molto complesso il discorso e non lo conosco perfettamente, sapevo anch'io quella distinzione tra i saturi del grana e il colesterolo del tuorlo

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                            • fuma-slayer
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                              Originariamente Scritto da ct-7b
                              il discorso è complesso....
                              i saturi del grana aumentano la produzione endogena epatica di colesterolo...
                              il colesterolo del tuorlo blocca la produzione endogena epatica di colesterolo....
                              quindi meglio la seconda scelta..
                              inoltre il tuorlo contiene solo 2gr di saturi, il resto è acido oleico (quello dell'olio di oliva) e EPA....
                              l'apporto totale di EPA e DHA quando dovrebbe esseresecondo te ??..lessi uno studio americano che diceva sopra i 5 gr..concordi?

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                              • g_c°°l_stef
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                                Originariamente Scritto da Harles
                                Ma scusa butti un ambume che contiene le prot e ti mangi due torli che contengono il colesterolo??? Magari dicevi l'opposto....

                                P.S: prosciutto cotto puo' andar bene per variare un po' il crudo???
                                sisi volevo dire l'opposto

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