Vorrei tagliare ancora un po' i carboidrati, seguendo questa ripartizione:
- colazione 30gr
- pranzo 35gr
- pre-wo 20gr
- post-wo 35gr
- pre-nanna 5gr (dai fiocchi di latte o dalla ricotta)
volevo sostituire i 50gr di all-bran in favore di 50gr (una fetta) di pane integrale di segale (che a mio modesto parere, sazia pure di più, e apporta 17gr di carboidrati contro i 35 degli all-bran).
L'ig mi sembra rimanere comunque basso: Rye-kernel bread, pumpernickel (41), quello degli all-bran si assesta tra 30 e 40, quindi direi che siamo li..
Qualche (s)consiglio?
Edit: secondo il foglio di calcolo che ho stilato... ottengo questi valori:
quando non mi alleno:
kcal tot: 1804
carbo tot: 95,61
pro tot: 199,74
fat tot: 70,19
quando mi alleno:
kcal tot: 2048
carbo tot: 140
pro tot: 216,61
fat tot: 71,32
la dieta l'avevo buttata giu con max
- colazione 30gr
- pranzo 35gr
- pre-wo 20gr
- post-wo 35gr
- pre-nanna 5gr (dai fiocchi di latte o dalla ricotta)
volevo sostituire i 50gr di all-bran in favore di 50gr (una fetta) di pane integrale di segale (che a mio modesto parere, sazia pure di più, e apporta 17gr di carboidrati contro i 35 degli all-bran).
L'ig mi sembra rimanere comunque basso: Rye-kernel bread, pumpernickel (41), quello degli all-bran si assesta tra 30 e 40, quindi direi che siamo li..
Qualche (s)consiglio?
Edit: secondo il foglio di calcolo che ho stilato... ottengo questi valori:
quando non mi alleno:
kcal tot: 1804
carbo tot: 95,61
pro tot: 199,74
fat tot: 70,19
quando mi alleno:
kcal tot: 2048
carbo tot: 140
pro tot: 216,61
fat tot: 71,32
la dieta l'avevo buttata giu con max
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