Pane di segale a colazione

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  • Christian Troy
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    Pane di segale a colazione

    Vorrei tagliare ancora un po' i carboidrati, seguendo questa ripartizione:

    - colazione 30gr
    - pranzo 35gr
    - pre-wo 20gr
    - post-wo 35gr
    - pre-nanna 5gr (dai fiocchi di latte o dalla ricotta)

    volevo sostituire i 50gr di all-bran in favore di 50gr (una fetta) di pane integrale di segale (che a mio modesto parere, sazia pure di più, e apporta 17gr di carboidrati contro i 35 degli all-bran).
    L'ig mi sembra rimanere comunque basso: Rye-kernel bread, pumpernickel (41), quello degli all-bran si assesta tra 30 e 40, quindi direi che siamo li..
    Qualche (s)consiglio?

    Edit: secondo il foglio di calcolo che ho stilato... ottengo questi valori:
    quando non mi alleno:
    kcal tot: 1804
    carbo tot: 95,61
    pro tot: 199,74
    fat tot: 70,19
    quando mi alleno:
    kcal tot: 2048
    carbo tot: 140
    pro tot: 216,61
    fat tot: 71,32

    la dieta l'avevo buttata giu con max
    Last edited by Christian Troy; 03-05-2006, 12:51:22.
    2010-07-25:


    I miei deliri
  • max_power
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    #2
    Vai tranquillo, puoi sostituirlo benissimo.
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • Christian Troy
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      #3
      oki, grazie mille
      2010-07-25:


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