Funghi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • PaOloNiX
    Bannato su richiesta
    • Feb 2006
    • 4797
    • 595
    • 845
    • Ovunque vuoi che io sia :|
    • Send PM

    Funghi

    spesso mi piace sostituire l'insalata verde con un po di funghi misti trifolati cotti con acqua e con aggiunta alla fine di olio extra vergine d'olivo crudo

    sapete darmi info riguardo ai valori nutrtivi dei funghi rispetto a insalata spinaci carote (le verdure + diffuse) ???
  • GIULIO
    The D.I.L.F.
    • May 2002
    • 13522
    • 795
    • 288
    • Bologna - città delle 3 T: Tette, Torri e Tortellini
    • Send PM

    #2
    I funghi sono senza infamia nè lode, praticamente valore nutritivo molto prossimo allo 0 come pure le calorie

    Originariamente Scritto da Gandhi
    c'ha più zigomi che zinne dasha

    Commenta

    • PaOloNiX
      Bannato su richiesta
      • Feb 2006
      • 4797
      • 595
      • 845
      • Ovunque vuoi che io sia :|
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da GIULIO
      I funghi sono senza infamia nè lode, praticamente valore nutritivo molto prossimo allo 0 come pure le calorie
      quindi diciamo ke potrei mangiarne a camionette un po come l'insalata iceberg che è praticamente tutta acqua :P

      Commenta

      • tartufone
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        funghi coltivati Pleurotus:x100g edibili-pro 2,2g-carb 4,5g-fat 0,3 g(crudi)
        -------------- Prataioli :x100g ****-pro 3,7g-carb 0,8g-fat 0,2 g(crudi)
        funghi ovuli:x100g edibili-pro 2,0g-carb 0,5g-fat 0,3g(crudi)
        ----porcini :x100g edibili-pro 3,9g-carb 0,5g-fat 0,7g(crudi)
        .....ho solo questi,se ne trovo altri li scrivo

        Commenta

        • PaOloNiX
          Bannato su richiesta
          • Feb 2006
          • 4797
          • 595
          • 845
          • Ovunque vuoi che io sia :|
          • Send PM

          #5
          bhe io disolito mi compro le confezioni di funghi freschi misti comprendenti porcini ovuli famigliole (chiodini) champignon ( nnso come si scrive ) ecc e poi li cuocio con l'acqua

          Commenta

          • tartufone
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da PaOloNiX
            bhe io disolito mi compro le confezioni di funghi freschi misti comprendenti porcini ovuli famigliole (chiodini) champignon ( nnso come si scrive ) ecc e poi li cuocio con l'acqua
            come tutte le verdure puoi mangiarne tranquillamente(io non la cuocio mai la verdura,tranne per le biete ovviamente )

            Commenta

            • PaOloNiX
              Bannato su richiesta
              • Feb 2006
              • 4797
              • 595
              • 845
              • Ovunque vuoi che io sia :|
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da tartufone
              come tutte le verdure puoi mangiarne tranquillamente(io non la cuocio mai la verdura,tranne per le biete ovviamente )
              nemmeno io ma i funghi freschi crudi nn si mangiano

              Commenta

              • tartufone
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da PaOloNiX
                nemmeno io ma i funghi freschi crudi nn si mangiano
                si mangiano e come,certo non sono un granchè di sapore ma come tutte le verdure è sempre meglio consumarle crude.

                Commenta

                • PaOloNiX
                  Bannato su richiesta
                  • Feb 2006
                  • 4797
                  • 595
                  • 845
                  • Ovunque vuoi che io sia :|
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da tartufone
                  si mangiano e come,certo non sono un granchè di sapore ma come tutte le verdure è sempre meglio consumarle crude.
                  prova a mangiarti un fungo da 200gr a morsi

                  veramente disgustoso

                  Commenta

                  • tartufone
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da PaOloNiX
                    prova a mangiarti un fungo da 200gr a morsi

                    veramente disgustoso
                    hey hey piano...io intendevo tagliato molto sottile con olio d'oliva,sale e pepe e magari altre verdure,mica intero e a MORSI poi

                    Commenta

                    • Christian Troy
                      Il Fabbricatorte
                      • Oct 2005
                      • 6570
                      • 288
                      • 55
                      • Gorizia (prov.)
                      • Send PM

                      #11
                      li tagli a metà, poi a rondelle (più sottili sono, più buoni diventano) e li spalmi con un pennellino da cucina con una mistura di olio (qb x la tua dieta) limone, sale e pepe
                      si mangiano crudi ai voglia, e son buonissimi :P
                      2010-07-25:


                      I miei deliri

                      Commenta

                      • Christian Troy
                        Il Fabbricatorte
                        • Oct 2005
                        • 6570
                        • 288
                        • 55
                        • Gorizia (prov.)
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da tartufone
                        hey hey piano...io intendevo tagliato molto sottile con olio d'oliva,sale e pepe e magari altre verdure,mica intero e a MORSI poi

                        mi hai battuto sul tempo
                        2010-07-25:


                        I miei deliri

                        Commenta

                        • tartufone
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Christian Troy
                          li tagli a metà, poi a rondelle (più sottili sono, più buoni diventano) e li spalmi con un pennellino da cucina con una mistura di olio (qb x la tua dieta) limone, sale e pepe
                          si mangiano crudi ai voglia, e son buonissimi :P

                          Commenta

                          • PaOloNiX
                            Bannato su richiesta
                            • Feb 2006
                            • 4797
                            • 595
                            • 845
                            • Ovunque vuoi che io sia :|
                            • Send PM

                            #14
                            io cmq n li disprezzo tagliati a pezzettini piccoli e cotti in padella

                            xò accetto il suggerimento proverò anche come dite voi :P

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Andate tranquilli
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X