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in una dieta x la massa quanto olio extra si dovrebbe usare?
io uso 2 cucchiaini a pranzo e altrettanti a cena e un cucchiaino di lecitina al mattino.
sono pochi?
p.s. se mangio pasta con salsa al pomodoro(quindi con olio) devo eliminarlo nell'insalata?
in una dieta x la massa quanto olio extra si dovrebbe usare?
io uso 2 cucchiaini a pranzo e altrettanti a cena e un cucchiaino di lecitina al mattino.
sono pochi?
p.s. se mangio pasta con salsa al pomodoro(quindi con olio) devo eliminarlo nell'insalata?
Dipende dalle calorie della dieta in totale, per cui è impossibile rispondere a questa domnada.
in una dieta x la massa quanto olio extra si dovrebbe usare?
io uso 2 cucchiaini a pranzo e altrettanti a cena e un cucchiaino di lecitina al mattino.
sono pochi?
p.s. se mangio pasta con salsa al pomodoro(quindi con olio) devo eliminarlo nell'insalata?
bisogna vedere la tua dieta d quante kcal totali è..
noi cm facciamo a saperlo
se la kcal sn sufficienti nn cè bisogno d alzare ulteriormente la quota calorica.. potresti limitarti cn i grassi sl ai pasti principali.. in questo caso olio extravergine d'oliva x condire la verdura.
ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !
da quello che vedo questa dieta è per la massa.
e a mio parere nn va perchè mancano un bel po di carbo.
la mattina aumenta i cereali a 100g,
nello sputino al posto del frutto metti 50-60g di fette wasa o pane integrale e aggiungi 15g di frutta secca.
pranzo togli la frutta e usa 1 cucchiaio e mezzo d'olio.
nel post wo aumenta porta gli albumi a 6-7.
a cena aggiungi 100g di riso integrale o pasta integrale e usa un cucchiaio dolio d'oliva., e tolgi il frutto.
anche io sto a scuolam ke centra, basta che ti porti 20g di mandorle o noci, nn è che sia tutto questo problema.
la frutta secca nn sostituisce il pane, perchè la frutta secca è una fonte di grassi buoni, e viene consumata per questo assumere queste preziose sostanze, invece il pane è una fonte di carboidrati.
il cucchiaio è quello grande, ed è logico che se prendi del sugo dv gia c'è l'olio, devi diminuire un po la quantitàn ma tnt considera che qlc grammo d'olio rimane sempre sul fondo del piatto.
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