uova post wo....

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • marco9999
    Bodyweb Member
    • Dec 2004
    • 504
    • 1
    • 0
    • Send PM

    uova post wo....

    ragazzi ciao....secondo voi se subito dopo l'allenamento faccio la mia cena assumendo circa 5-6albumi + il resto.....puo essere un'alternativa naturale ai bcaa post wo..o al beverone di whey del postwo?sotto il punto di vista aminoacidofilico
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da marco9999
    ragazzi ciao....secondo voi se subito dopo l'allenamento faccio la mia cena assumendo circa 5-6albumi + il resto.....puo essere un'alternativa naturale ai bcaa post wo..o al beverone di whey del postwo?sotto il punto di vista aminoacidofilico
    Le proteine dell'uovo sono proteine abbastanza rapide. Chiaramente non come le whey, ma dal punto di vista aminoacidico sono complete. Per me va bene.
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • swanz
      Bodyweb Senior
      • Jan 2001
      • 9716
      • 320
      • 318
      • Provincia Varese
      • Send PM

      #3
      Si va bene.
      Anche se come "alternativa" ai BCAA meglio la ricotta, che essendo ricca di siero ha più BCAA.

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da swanz
        Si va bene.
        Anche se come "alternativa" ai BCAA meglio la ricotta, che essendo ricca di siero ha più BCAA.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Hombrillo
          Pezzo di merda ipocrita
          • Sep 2005
          • 25630
          • 1,318
          • 1,662
          • cerca de la playa...
          • Send PM

          #5
          quoto sopra!

          Commenta

          • omv1300
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2005
            • 561
            • 60
            • 92
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da swanz
            Si va bene.
            Anche se come "alternativa" ai BCAA meglio la ricotta, che essendo ricca di siero ha più BCAA.
            Ma la ricotta non ha anche molti grassi che ne rallenterebbe la digestione ?
            sigpic

            Commenta

            • marco9999
              Bodyweb Member
              • Dec 2004
              • 504
              • 1
              • 0
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da omv1300
              Ma la ricotta non ha anche molti grassi che ne rallenterebbe la digestione ?
              infatti...penso sia quella sgrassata,quali sono i suoi valori nutrizionali??

              Commenta

              • DORIAN
                Wanna dance mod
                • Jan 2006
                • 35808
                • 1,446
                • 724
                • milano
                • Send PM

                #8
                100g 10g pro 2g carb 5g fat... ricotta primo prezzo....numero uno..
                sigpic

                Commenta

                • Wolver|ne
                  James Howlett
                  • Feb 2006
                  • 15782
                  • 406
                  • 286
                  • closed in my ego
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da max_power
                  Le proteine dell'uovo sono proteine abbastanza rapide. Chiaramente non come le whey, ma dal punto di vista aminoacidico sono complete. Per me va bene.
                  la penso allo stesso modo,và bene anche x me


                  ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                  Commenta

                  • marco9999
                    Bodyweb Member
                    • Dec 2004
                    • 504
                    • 1
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da dorian80
                    100g 10g pro 2g carb 5g fat... ricotta primo prezzo....numero uno..
                    me ne dovrei mangiare almeno un 250g.....sarebbero circa 25g di pro e 12di garssi...nn so troppi e d'altronde nn buoni??
                    Last edited by marco9999; 22-04-2006, 21:32:41.

                    Commenta

                    • DORIAN
                      Wanna dance mod
                      • Jan 2006
                      • 35808
                      • 1,446
                      • 724
                      • milano
                      • Send PM

                      #11
                      a livello di ricotta magra questa e' la migliore...nn ne ho mai trovate altre....daltronde nn esistono formaggi magri....e poi quanti g di fat pensi che abbia 150g di carne rossa "magra"??
                      sigpic

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da dorian80
                        a livello di ricotta magra questa e' la migliore...nn ne ho mai trovate altre....daltronde nn esistono formaggi magri....e poi quanti g di fat pensi che abbia 150g di carne rossa "magra"??
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • Christian Troy
                          Il Fabbricatorte
                          • Oct 2005
                          • 6570
                          • 288
                          • 55
                          • Gorizia (prov.)
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da dorian80
                          a livello di ricotta magra questa e' la migliore...nn ne ho mai trovate altre....daltronde nn esistono formaggi magri....e poi quanti g di fat pensi che abbia 150g di carne rossa "magra"??
                          almeno una decina eliminando il grasso a vista
                          2010-07-25:


                          I miei deliri

                          Commenta

                          • marco9999
                            Bodyweb Member
                            • Dec 2004
                            • 504
                            • 1
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da dorian80
                            a livello di ricotta magra questa e' la migliore...nn ne ho mai trovate altre....daltronde nn esistono formaggi magri....e poi quanti g di fat pensi che abbia 150g di carne rossa "magra"??
                            hai ragione..ma infatti io prediligo le carni bianche....pero c'e' da dire che quel grassetto che si trova tra la fettina di carne...e' grasso buono...nn come quello del latte..grassi mono,ho mi sbaglio?

                            Commenta

                            • PaOloNiX
                              Bannato su richiesta
                              • Feb 2006
                              • 4797
                              • 595
                              • 845
                              • Ovunque vuoi che io sia :|
                              • Send PM

                              #15
                              la ricotta magra è ottima :P anche il primo sale (nn so se lo conoscete) è un formaggio fresco motlo magro stesso vale x i fiocchi di latte

                              x la carne a me piace l'arista di maiale e filetti di maiale che sono molto magri poi io sono fissato quindi gli faccio la radiografia tolgo tutte le tracce di grasso altrimenti mangio tacchino o pollo le carni rosse nn mi piaciono

                              ps: il latte se vuoi evitare grassi e co prendi lo zymil scremato che è acquetta anche il lattosio gli tolgono

                              Commenta

                              Working...
                              X