Ciao a tutti, ho bisogno di qualcuno che mi aiuti a mettere su un pò di massa. Sono molto magro a livello delle spalle, dorso e braccia infatti si vedono quasi le ossa.
Vi dico un pò di dati su di me, ho 20 anni peso 72-73 kg più o meno, altezza intorno all' 1.84- 1.85, polso 16,5 cm.
Ho ripreso a fare pesi da circa 20 giorni e mi alleno tre volte a settimana.
Mi sto concentrando sulle spalle, bicipiti, pettorali e dorso.
Ho cominciato a mangiare più carne e pesce da circa 10 giorni prendendo spunto da altre discussioni qui sul forum.
Ecco cosa mangio durante la giornata
COLAZIONE ORE 7.00-730
70-80 gr di cereali All brain + 250 ml di latte parzialmente scremato + 15-20 gr di gymline proteine big 90% (queste proteine sono quelle che mi passava la palestra e lo sto quasi per finire)
SPUNTINO 10:30
40-50gr di pane con 80-100 gr di bresaola o fesa di tacchino o prosciutto o tonno o sgombro
PRANZO ORE 12:30
60-80 gr di riso o pasta integrale in bianco o con sugo di pomodoro + 200 gr di carne o pesce + 200 gr di verdura cruda o cotta condita con 1 cucchiaino di olio d'oliva extra vergine.
Spuntino ore 15:30
40-50gr di pane con 80-100 gr di bresaola o fesa di tacchino o prosciutto o tonno o sgombro
Ginnastica ore 17.30
Dopo ginnastica prendo 15-20 gr gymline proteine big 90% sciolte in acqua
Cena ore 19:30 20:00
50g di pane +200 gr di carne o pesce + 200 gr di verdura cruda o cotta condita con 1 cucchiaino di olio d'oliva extra vergine.
Questa è la dieta che seguo quando mi alleno, negli altri giorni la dieta è uguale soltanto che lo spuntino delle ore 15:30 lo sposto alle 16:30.
Vorrei dei consigli su come migliorare la dieta. (mi piacerebbe riuscire ad integrare della frutta)
Come scritto più sopra sto per finire gli integratori di proteine e vorrei qualche consiglio su quali acquistare per il dopo allenamento.
Vi dico un pò di dati su di me, ho 20 anni peso 72-73 kg più o meno, altezza intorno all' 1.84- 1.85, polso 16,5 cm.
Ho ripreso a fare pesi da circa 20 giorni e mi alleno tre volte a settimana.
Mi sto concentrando sulle spalle, bicipiti, pettorali e dorso.
Ho cominciato a mangiare più carne e pesce da circa 10 giorni prendendo spunto da altre discussioni qui sul forum.
Ecco cosa mangio durante la giornata
COLAZIONE ORE 7.00-730
70-80 gr di cereali All brain + 250 ml di latte parzialmente scremato + 15-20 gr di gymline proteine big 90% (queste proteine sono quelle che mi passava la palestra e lo sto quasi per finire)
SPUNTINO 10:30
40-50gr di pane con 80-100 gr di bresaola o fesa di tacchino o prosciutto o tonno o sgombro
PRANZO ORE 12:30
60-80 gr di riso o pasta integrale in bianco o con sugo di pomodoro + 200 gr di carne o pesce + 200 gr di verdura cruda o cotta condita con 1 cucchiaino di olio d'oliva extra vergine.
Spuntino ore 15:30
40-50gr di pane con 80-100 gr di bresaola o fesa di tacchino o prosciutto o tonno o sgombro
Ginnastica ore 17.30
Dopo ginnastica prendo 15-20 gr gymline proteine big 90% sciolte in acqua
Cena ore 19:30 20:00
50g di pane +200 gr di carne o pesce + 200 gr di verdura cruda o cotta condita con 1 cucchiaino di olio d'oliva extra vergine.
Questa è la dieta che seguo quando mi alleno, negli altri giorni la dieta è uguale soltanto che lo spuntino delle ore 15:30 lo sposto alle 16:30.
Vorrei dei consigli su come migliorare la dieta. (mi piacerebbe riuscire ad integrare della frutta)
Come scritto più sopra sto per finire gli integratori di proteine e vorrei qualche consiglio su quali acquistare per il dopo allenamento.
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