formaggi magri

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ThePrince
    Bodyweb Member
    • Apr 2006
    • 25
    • 0
    • 0
    • Send PM

    formaggi magri

    qualcuno potrebbe dirmi qualke formaggio magro?
    oltre i fiocchi di latte cosa posso comprare x variare l'alimentazione(sempre ke sia consentito e nn "appannino l'addome")?
    scusate se faccio continue domande ma sono molto interessato all'argomento alimentazione...infatti ne avrei di altre se nn v scoccia :
    -seguo una giusta alimentazione ke cerco di portare sempre + alla perfezione x qnt io possa dal lun al ven...il sabato scarico(nn mangio latte e derivati e soprattutto nn tocco farinacei ma mangio molta fruta,negli spuntini, e verdura cn carne) e la domenica m concedo sgari...è sbagliato?
    informazioni sulla mia dieta le trovate qua:

  • tartufone
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da ThePrince
    qualcuno potrebbe dirmi qualke formaggio magro?
    oltre i fiocchi di latte cosa posso comprare x variare l'alimentazione(sempre ke sia consentito e nn "appannino l'addome")?
    scusate se faccio continue domande ma sono molto interessato all'argomento alimentazione...infatti ne avrei di altre se nn v scoccia :
    -seguo una giusta alimentazione ke cerco di portare sempre + alla perfezione x qnt io possa dal lun al ven...il sabato scarico(nn mangio latte e derivati e soprattutto nn tocco farinacei ma mangio molta fruta,negli spuntini, e verdura cn carne) e la domenica m concedo sgari...è sbagliato?
    informazioni sulla mia dieta le trovate qua:

    http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=88035
    interessa anche a me sta cosa dei formaggi,
    la ricotta dovrebbe andare.....qualche esperto ci illuminerà

    Commenta

    • Al2
      Bodyweb Member
      • Dec 2005
      • 2339
      • 104
      • 236
      • Roma
      • Send PM

      #3
      primo sale...
      Originariamente Scritto da pumbaa
      La donna è come la bistecca: quando sanguina bisogna girarla (cit.)

      Commenta

      • tartufone
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Al2
        primo sale...
        ti riferisci alla ricotta?

        Commenta

        • Al2
          Bodyweb Member
          • Dec 2005
          • 2339
          • 104
          • 236
          • Roma
          • Send PM

          #5
          non credo sia ricotta... so che è tra i formaggi + magri...

          x scrupolo xò controlla i carbo...
          Originariamente Scritto da pumbaa
          La donna è come la bistecca: quando sanguina bisogna girarla (cit.)

          Commenta

          • tartufone
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Al2
            non credo sia ricotta... so che è tra i formaggi + magri...

            x scrupolo xò controlla i carbo...
            ho controllato,i carbo sono in media sui 4 grammi per 100di prodotto edibile(meglio i fiocchi,anche per la quantità di grassi presente)

            Commenta

            • keane
              Bodyweb Advanced

              • Jun 2005
              • 1307
              • 8
              • 19
              • roma
              • Send PM

              #7
              il quark! ma trovarlo è il problema xrò il gusto mi sa che fa schifo


              Originariamente Scritto da max_power
              Tipico, è l'esplosione ormonale.

              Commenta

              • Al2
                Bodyweb Member
                • Dec 2005
                • 2339
                • 104
                • 236
                • Roma
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da tartufone
                ho controllato,i carbo sono in media sui 4 grammi per 100di prodotto edibile(però è anche piuttosto grasso come formaggio,meglio i fiocchi)
                ...e grazie... confrontalo con gli altri formaggi e vediamo che esce fuori...

                ...poi sinceramente nn ho mai approfondito l'argomento, xò x sentito dire so che è tra i più magri (capace che mi sbaglio)...

                ...considera che il "formaggio" di per se è un alimento grasso quindi puoi trovare un formaggio con percentuale di grasso + bassa nella media, ma sempre grasso è...
                Originariamente Scritto da pumbaa
                La donna è come la bistecca: quando sanguina bisogna girarla (cit.)

                Commenta

                • tartufone
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Al2
                  ...e grazie... confrontalo con gli altri formaggi e vediamo che esce fuori...

                  ...poi sinceramente nn ho mai approfondito l'argomento, xò x sentito dire so che è tra i più magri (capace che mi sbaglio)...

                  ...considera che il "formaggio" di per se è un alimento grasso quindi puoi trovare un formaggio con percentuale di grasso + bassa nella media, ma sempre grasso è...
                  lo so che gli altri formaggi sono molto più grassi

                  Commenta

                  • tartufone
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da keane
                    il quark! ma trovarlo è il problema xrò il gusto mi sa che fa schifo
                    è un formaggio magro??

                    Commenta

                    • Wolver|ne
                      James Howlett
                      • Feb 2006
                      • 15782
                      • 406
                      • 286
                      • closed in my ego
                      • Send PM

                      #11
                      ricotta magra.. giusto x citarne qualcuno.
                      i formaggi magri sn quelli preparati cn latte scremato cn contenuto di grasso inferiore al 20% della sostanza secca.. se nn erro


                      ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                      Commenta

                      • keane
                        Bodyweb Advanced

                        • Jun 2005
                        • 1307
                        • 8
                        • 19
                        • roma
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da tartufone
                        è un formaggio magro??

                        sì si aggira intorno allo 0% di grassi.... xrò trovarlo è impossibile


                        Originariamente Scritto da max_power
                        Tipico, è l'esplosione ormonale.

                        Commenta

                        • DORIAN
                          Wanna dance mod
                          • Jan 2006
                          • 35808
                          • 1,446
                          • 724
                          • milano
                          • Send PM

                          #13
                          ricotta primo prezzo...5%fat ottima...
                          sigpic

                          Commenta

                          • Zbaino
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            gorgonzola.....

                            Commenta

                            • tartufone
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Spaino
                              gorgonzola.....
                              o una bella burrata

                              Commenta

                              Working...
                              X