Mi sapete dire come mai e' molto utile conosce l'IG degli alimenti che inseriamo nella dieta?
Leggo spesso di consigli relativi ad assumere carbo ad alto IG subito dopo il WO, mentre come spuntini medio basso IG, mi spiegate(gentilmente),che non riesco a capire il perche' di tale importanza, faccio un esempio, le banane che sono ad alto IG, e andrebbero assunte in teoria dopo WO, ma se le mangio una a meta' mattina e magari anche a pranzo, che effetti "negativi" ne trarro'?.
Se mi indicate una guida anche per capire meglio vi sarei grato....
Leggo spesso di consigli relativi ad assumere carbo ad alto IG subito dopo il WO, mentre come spuntini medio basso IG, mi spiegate(gentilmente),che non riesco a capire il perche' di tale importanza, faccio un esempio, le banane che sono ad alto IG, e andrebbero assunte in teoria dopo WO, ma se le mangio una a meta' mattina e magari anche a pranzo, che effetti "negativi" ne trarro'?.
Se mi indicate una guida anche per capire meglio vi sarei grato....
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