Quanto dovrebbe essere il limite minimo dei carbo secondo voi, durante un periodo di cutting?
Mettiamo che il mio livello Kcal di soglia sia 2100Kcal, al di sotto delle quali dimagrisco, al di sopra delle quali ingrasso (con 200gr di carbo/die).
Per un buon cutting, abbastanza lento, sarei dell'idea che l'ideale sia diminuire di poco il livello di calorie ... diciamo 100 kcal (arriverei a 2000Kcal), diminuendo di 50-60gr di carbo diminuendo così di 150-200Kcal dai carbo e aumentando 100Kcal aumentando le proteine (circa 100gr di petto di pollo in più distribuiti in 5pasti).
Questo per quanto riguarda l'alimentazione.
Per quanto riguarda l'allenamento, deve essere intenso per minimizzare la perdita di massa magra, ma non eccessivo, altrimenti si ricade tra le grinfie del cortisolo.
Il mio obiettivo è tirarmi un pò, il più possibile, anche se non ho buone masse.
Maestri del Cut, che ne pensate?
Mettiamo che il mio livello Kcal di soglia sia 2100Kcal, al di sotto delle quali dimagrisco, al di sopra delle quali ingrasso (con 200gr di carbo/die).
Per un buon cutting, abbastanza lento, sarei dell'idea che l'ideale sia diminuire di poco il livello di calorie ... diciamo 100 kcal (arriverei a 2000Kcal), diminuendo di 50-60gr di carbo diminuendo così di 150-200Kcal dai carbo e aumentando 100Kcal aumentando le proteine (circa 100gr di petto di pollo in più distribuiti in 5pasti).
Questo per quanto riguarda l'alimentazione.
Per quanto riguarda l'allenamento, deve essere intenso per minimizzare la perdita di massa magra, ma non eccessivo, altrimenti si ricade tra le grinfie del cortisolo.
Il mio obiettivo è tirarmi un pò, il più possibile, anche se non ho buone masse.
Maestri del Cut, che ne pensate?
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