il curry..

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MaRKuS85
    Bodyweb Member
    • Jan 2005
    • 415
    • 0
    • 0
    • Genova
    • Send PM

    il curry..

    mi chiedevo se questa "spezia" può essere usata per insaporire la carne oppure è abbastanza "calorica" da poter compromettere la dieta di definizione..
  • master wallace
    Bodyweb Senior
    • Sep 2005
    • 29591
    • 874
    • 7
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da MaRKuS85
    mi chiedevo se questa "spezia" può essere usata per insaporire la carne oppure è abbastanza "calorica" da poter compromettere la dieta di definizione..
    Puoi usarla con la massima tranquillita' amico, inoltre e' uno dei piu' potenti antiossidanti.
    contatto face book
    roberto moroni

    Commenta

    • DR. MORTE
      ╬ 666 oıuoɯǝp 666 ╬
      • Jul 2003
      • 10786
      • 966
      • 1,635
      • TORINO
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da MaRKuS85
      mi chiedevo se questa "spezia" può essere usata per insaporire la carne oppure è abbastanza "calorica" da poter compromettere la dieta di definizione..
      Originariamente Scritto da Gandhi
      Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
      Originariamente Scritto da Gandhi

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Calorica ?
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • MaRKuS85
          Bodyweb Member
          • Jan 2005
          • 415
          • 0
          • 0
          • Genova
          • Send PM

          #5
          grazie mille amico

          Commenta

          • luna80
            Administrator
            • Jun 2005
            • 40389
            • 1,274
            • 1,304
            • Switzerland [CH]
            • Send PM

            #6
            il curry è una miscela di spezie e contiene anche una certa quantità di sale, io al suo posto uso il curcuma, che è soltanto la spezia principale del curry e basta.
            il gusto evidentemente è leggermente diverso (meno forte) ma secondo me è anche più buono, poi va a gusti...

            Commenta

            • DORIAN
              Wanna dance mod
              • Jan 2006
              • 35808
              • 1,446
              • 724
              • milano
              • Send PM

              #7
              il curry e' un ottima miscela di spezie...non dovrebbe contenere sale......poi dipende sempre da prodotto e prodotto....non ha calorie alcuna.....quimdi lo trovo piu' utile che dannoso durante il periodo di definizione...
              sigpic

              Commenta

              • Christian Troy
                Il Fabbricatorte
                • Oct 2005
                • 6570
                • 288
                • 55
                • Gorizia (prov.)
                • Send PM

                #8
                e, specialmente, speziare la carne e aggiungerci un filo d'olio a crudo... ti risparmia l'utilizzo di salsine e affini
                2010-07-25:


                I miei deliri

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Christian Troy
                  e, specialmente, speziare la carne e aggiungerci un filo d'olio a crudo... ti risparmia l'utilizzo di salsine e affini
                  Ci sono anche salsine innocue.

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  Working...
                  X