DIETA A ZONA
MIEI DATI: 31/3/2006
1. 12% = massa grassa
2. massa grassa= 8.5 kg
3. massa magra =63.5 kg
4. indice di attività fisica= allenamento quotidiano duro di atletica aerobico (+flessioni e addominali “fai da te”)…tra poco palestra
FABBISOGNO PROTEICO GIORNALIERO: (63.5 * 1.9)=120.65 grammi di proteine: dieta da 17 blocchi
DIETA A ZONA
C = 1 blocchetto di carboidrati
P = 1 blocchetto di proteine
C = 1 blocchetto di grassi
COLAZIONE 3 blocchi
SECONDA COLAZIONE 3 blocchi
PRANZO: 4 blocchi
MERENDA: 3 blocchi
CENA: 4 blocchi
obiettivo: ridurre la % della massa grassa
1. 12% = massa grassa
2. massa grassa= 8.5 kg
3. massa magra =63.5 kg
4. indice di attività fisica= allenamento quotidiano duro di atletica aerobico (+flessioni e addominali “fai da te”)…tra poco palestra
FABBISOGNO PROTEICO GIORNALIERO: (63.5 * 1.9)=120.65 grammi di proteine: dieta da 17 blocchi
DIETA A ZONA
P = 1 blocchetto di proteine
C = 1 blocchetto di grassi
COLAZIONE 3 blocchi
200 cc di latte + 1 cucchiaino di zucchero(=3 grammi)(1C, 1P, 2 G)
15 grammi di cereali (1C)
1 caffè + 2 cucchiaini di zucchero(1C)
50 grammi di prosciutto crudo o cotto (2P)
2 fette di pane + rucola (3C)
70 grammi di bresaola (3P)
2 cucchiaini da tè di olio di oliva(3G)
75 grammi di pasta cotta(2 C + ½ C)
300 grammi di scarola ( 1/2C )
1 pomodoro(1 C)
2 cucchiaini d’olio (3G)
1 noce( 1G)
120 grammi di carne ( braciole di maiale)(4P)
MERENDA: 3 blocchi
1 banana (3C)
90 grammi di prosciutto cotto o crudo(3P)
3 noci di sorrento (3G)
600 grammi di di scarola (1C)
1 pomodoro (1C)
2 fettine di pane (2 C)
2 cucchiaini d’olio (3G)
1 noce(G)
120 grammi di carne o 120 grammi di salmone affumicato o 180 grammi di salmone
(4P)
obiettivo: ridurre la % della massa grassa
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