Latte di mandorle

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Christian Troy
    Il Fabbricatorte
    • Oct 2005
    • 6570
    • 288
    • 55
    • Gorizia (prov.)
    • Send PM

    Latte di mandorle


    sto seguendo una low-carb, visto il cambio di stagione e il bisogno di "depurarsi" berrei volentieri del latte di mandorle (o se così lo si può chiamare...)... fatto in pratica con 100 gr di mandorle sbucciate e tritate messe a "macerare" in circa 1.5 litri d'acqua... Senza zucchero, c'ho messo qualche bustina di edulcorante a base di aspartame... Che dite? Magari condisco l'insalata serale con 1 solo cucchiaio d'olio (anzichè due) e poi mi sparo una tazza di "bibitonzola"?
    2010-07-25:


    I miei deliri
  • Emily
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2005
    • 1207
    • 20
    • 0
    • Garda Lake
    • Send PM

    #2
    Se vuoi vuoi fare un buon latte di mandorla devi mettere a macerare 100 gr di mandorle in mezzo litro di acqua e poi frulli il tutto per 5 minuti. Lo passi cou un passino. Poi ti resta una poltiglia che puoi riutilizzare a piacimento, puoi farti una crema di mandorle.
    Come lo fai tu mi sembra un po' annacquato...meglio poi se ci metti un cucchiaio di fruttosio o miele.
    A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

    sigpic

    Commenta

    Working...
    X