Mangiare dal cinese...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Mr. Anderson
    Bodyweb Senior
    • Dec 2004
    • 7428
    • 331
    • 293
    • Caserta
    • Send PM

    Mangiare dal cinese...

    Quanti di voi vanno al ristorante cinese a mangiare?

    Premesso che andrebbe considerato come mega sgarro xkè tutto o quasi è fritto e ipercalorico, nonchè pesante, ma in realtà c'è qualcosa che nn sia eccessivamente calorico?

    Cioè quale piatto potrebbe considerarsi un non-sgarro? e quindi farlo rientrare nella normale alimentazione pro massa? Eccetto il coperto e l'acqua....


  • Hombrillo
    Pezzo di merda ipocrita
    • Sep 2005
    • 25630
    • 1,318
    • 1,662
    • cerca de la playa...
    • Send PM

    #2
    a me piace parecchio

    purtroppo ci vado poco spesso perché alla mia ragazza non ispira, non si fida

    in effetti nn ha tutti i torti, proprio ieri mi raccontavano di una che si è ritrovata a mangiare carne di topo...

    Commenta

    • Wolver|ne
      James Howlett
      • Feb 2006
      • 15782
      • 406
      • 286
      • closed in my ego
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Hombrillo
      a me piace parecchio

      purtroppo ci vado poco spesso perché alla mia ragazza non ispira, non si fida

      in effetti nn ha tutti i torti, proprio ieri mi raccontavano di una che si è ritrovata a mangiare carne di topo...


      cmq nn saprei.. nn conosco il menù.. in massa il riso tranquillamente.


      ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

      Commenta

      • Mr. Anderson
        Bodyweb Senior
        • Dec 2004
        • 7428
        • 331
        • 293
        • Caserta
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Hombrillo
        a me piace parecchio

        purtroppo ci vado poco spesso perché alla mia ragazza non ispira, non si fida

        in effetti nn ha tutti i torti, proprio ieri mi raccontavano di una che si è ritrovata a mangiare carne di topo...
        porca zozza!!! non me lo dire che ho appena digerito vitello con funghi e bambù....sperando che fosse vitello....


        Commenta

        • Sergio
          Administrator
          • May 1999
          • 88005
          • 2,154
          • 2,755
          • United States [US]
          • Florida
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Hombrillo
          a me piace parecchio

          purtroppo ci vado poco spesso perché alla mia ragazza non ispira, non si fida

          in effetti nn ha tutti i torti, proprio ieri mi raccontavano di una che si è ritrovata a mangiare carne di topo...
          Buonissimo il cibo cinese
          Topi ? Gatti? Leggende metropolitane , in Italia non arrivano a tanto.

          Provate questo, niente porcherie caramellate... :

          - Zuppa di mais e pollo
          - Ravioli al vapore
          - Spaghetti di riso con gamberi
          - Pollo funghi e bambu
          - Taofu piccante

          Poi mi dite... (In Cina c'ho passato 7 mesi nel '94 quindi un pò la conosco la cucina)



          Commenta

          • Emily
            Bodyweb Advanced
            • Feb 2005
            • 1207
            • 20
            • 0
            • Garda Lake
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Sergio
            Buonissimo il cibo cinese
            Topi ? Gatti? Leggende metropolitane , in Italia non arrivano a tanto.

            Provate questo, niente porcherie caramellate... :

            - Zuppa di mais e pollo
            - Ravioli al vapore
            - Spaghetti di riso con gamberi
            - Pollo funghi e bambu
            - Taofu piccante

            Poi mi dite... (In Cina c'ho passato 7 mesi nel '94 quindi un pò la conosco la cucina)
            Ottimi anche gli spiedini di gamberi
            A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

            sigpic

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Hombrillo
              a me piace parecchio

              purtroppo ci vado poco spesso perché alla mia ragazza non ispira, non si fida

              in effetti nn ha tutti i torti, proprio ieri mi raccontavano di una che si è ritrovata a mangiare carne di topo...
              Ma figurati se ti propinano la carne di topo. Tutte dicerie.

              Comunque non è vero che al cinese è tutto fritto, io apprezzo molto certi cibi, fra cui i ravioli al vapore e i vari tipi di riso che ci sono. Anche il pollo con i funghi e bambù è ottimo. Unico neo: personalmente a me la cucina cinese non sazia. O meglio: sazia ma dopo 10 minuti mi ritrovo come se non avessi mangiato nulla. Il fatto è che noi occidentali siamo abituati a cibi che ci danno molto volume e quindi un notevole senso di sazietà, loro invece no.
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • fuma-slayer
                Bodyweb Senior
                • Jan 2006
                • 7869
                • 220
                • 84
                • lecco....la patata
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da max_power
                Ma figurati se ti propinano la carne di topo. Tutte dicerie.

                Comunque non è vero che al cinese è tutto fritto, io apprezzo molto certi cibi, fra cui i ravioli al vapore e i vari tipi di riso che ci sono. Anche il pollo con i funghi e bambù è ottimo. Unico neo: personalmente a me la cucina cinese non sazia. O meglio: sazia ma dopo 10 minuti mi ritrovo come se non avessi mangiato nulla. Il fatto è che noi occidentali siamo abituati a cibi che ci danno molto volume e quindi un notevole senso di sazietà, loro invece no.
                non ti sazia il cinese ....tra ravioli riso pollo e altre storie a me stoppano parecchio

                Commenta

                • Mr. Anderson
                  Bodyweb Senior
                  • Dec 2004
                  • 7428
                  • 331
                  • 293
                  • Caserta
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da max_power
                  Ma figurati se ti propinano la carne di topo. Tutte dicerie.

                  Comunque non è vero che al cinese è tutto fritto, io apprezzo molto certi cibi, fra cui i ravioli al vapore e i vari tipi di riso che ci sono. Anche il pollo con i funghi e bambù è ottimo. Unico neo: personalmente a me la cucina cinese non sazia. O meglio: sazia ma dopo 10 minuti mi ritrovo come se non avessi mangiato nulla. Il fatto è che noi occidentali siamo abituati a cibi che ci danno molto volume e quindi un notevole senso di sazietà, loro invece no.

                  Hai ragione, io ordine spesso una sola porzione da dividere in 2, e pare che nemmeno riesco a finirla, per quanto mi sazi.

                  Cmq ultimamente sarei un pò scettico sul pollo dal cinese, nn so è l'unico posto dove nn lo mangerei.

                  Quindi in effetti i piatti di pesce sono tranquillamente sostituibile al pollo?


                  Commenta

                  • Emily
                    Bodyweb Advanced
                    • Feb 2005
                    • 1207
                    • 20
                    • 0
                    • Garda Lake
                    • Send PM

                    #10
                    a me sazia molto...e che non mangio tantissimo...di solito ravioli al vapore, riso bianco (lo adoro) e spiedini di gamberi o pollo alle mandorle...
                    A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

                    sigpic

                    Commenta

                    • fuma-slayer
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2006
                      • 7869
                      • 220
                      • 84
                      • lecco....la patata
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Emily
                      a me sazia molto...e che non mangio tantissimo...di solito ravioli al vapore, riso bianco (lo adoro) e spiedini di gamberi o pollo alle mandorle...
                      a me queste tre porzioni stoppano parecchio

                      Commenta

                      • Emily
                        Bodyweb Advanced
                        • Feb 2005
                        • 1207
                        • 20
                        • 0
                        • Garda Lake
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da fuma-slayer
                        a me queste tre porzioni stoppano parecchio
                        No, sono porzioni giuste...il riso è solo una ciotola...gli spiedini sono 3 e i ravioli 3...
                        A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

                        sigpic

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Emily
                          a me sazia molto...e che non mangio tantissimo...di solito ravioli al vapore, riso bianco (lo adoro) e spiedini di gamberi o pollo alle mandorle...
                          Si, con la differenza che tu sei una donna, io un uomo. Quindi ho l'impressione che io abbia esigenze un po' diverse dalle tue
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • ikuape86
                            L' oristanese pizzaiolo
                            • Feb 2005
                            • 18572
                            • 1,269
                            • 1,322
                            • Oristano
                            • Send PM

                            #14
                            quoto

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Chi quoti, il tuo maestro ?
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X