Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Mangiare dal cinese...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Mangiare dal cinese...

    Quanti di voi vanno al ristorante cinese a mangiare?

    Premesso che andrebbe considerato come mega sgarro xkè tutto o quasi è fritto e ipercalorico, nonchè pesante, ma in realtà c'è qualcosa che nn sia eccessivamente calorico?

    Cioè quale piatto potrebbe considerarsi un non-sgarro? e quindi farlo rientrare nella normale alimentazione pro massa? Eccetto il coperto e l'acqua....



    #2
    a me piace parecchio

    purtroppo ci vado poco spesso perché alla mia ragazza non ispira, non si fida

    in effetti nn ha tutti i torti, proprio ieri mi raccontavano di una che si è ritrovata a mangiare carne di topo...

    Commenta


      #3
      Originariamente Scritto da Hombrillo
      a me piace parecchio

      purtroppo ci vado poco spesso perché alla mia ragazza non ispira, non si fida

      in effetti nn ha tutti i torti, proprio ieri mi raccontavano di una che si è ritrovata a mangiare carne di topo...


      cmq nn saprei.. nn conosco il menù.. in massa il riso tranquillamente.


      ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

      Commenta


        #4
        Originariamente Scritto da Hombrillo
        a me piace parecchio

        purtroppo ci vado poco spesso perché alla mia ragazza non ispira, non si fida

        in effetti nn ha tutti i torti, proprio ieri mi raccontavano di una che si è ritrovata a mangiare carne di topo...
        porca zozza!!! non me lo dire che ho appena digerito vitello con funghi e bambù....sperando che fosse vitello....


        Commenta


          #5
          Originariamente Scritto da Hombrillo
          a me piace parecchio

          purtroppo ci vado poco spesso perché alla mia ragazza non ispira, non si fida

          in effetti nn ha tutti i torti, proprio ieri mi raccontavano di una che si è ritrovata a mangiare carne di topo...
          Buonissimo il cibo cinese
          Topi ? Gatti? Leggende metropolitane , in Italia non arrivano a tanto.

          Provate questo, niente porcherie caramellate... :

          - Zuppa di mais e pollo
          - Ravioli al vapore
          - Spaghetti di riso con gamberi
          - Pollo funghi e bambu
          - Taofu piccante

          Poi mi dite... (In Cina c'ho passato 7 mesi nel '94 quindi un pò la conosco la cucina)



          Commenta


            #6
            Originariamente Scritto da Sergio
            Buonissimo il cibo cinese
            Topi ? Gatti? Leggende metropolitane , in Italia non arrivano a tanto.

            Provate questo, niente porcherie caramellate... :

            - Zuppa di mais e pollo
            - Ravioli al vapore
            - Spaghetti di riso con gamberi
            - Pollo funghi e bambu
            - Taofu piccante

            Poi mi dite... (In Cina c'ho passato 7 mesi nel '94 quindi un pò la conosco la cucina)
            Ottimi anche gli spiedini di gamberi
            A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

            sigpic

            Commenta


              #7
              Originariamente Scritto da Hombrillo
              a me piace parecchio

              purtroppo ci vado poco spesso perché alla mia ragazza non ispira, non si fida

              in effetti nn ha tutti i torti, proprio ieri mi raccontavano di una che si è ritrovata a mangiare carne di topo...
              Ma figurati se ti propinano la carne di topo. Tutte dicerie.

              Comunque non è vero che al cinese è tutto fritto, io apprezzo molto certi cibi, fra cui i ravioli al vapore e i vari tipi di riso che ci sono. Anche il pollo con i funghi e bambù è ottimo. Unico neo: personalmente a me la cucina cinese non sazia. O meglio: sazia ma dopo 10 minuti mi ritrovo come se non avessi mangiato nulla. Il fatto è che noi occidentali siamo abituati a cibi che ci danno molto volume e quindi un notevole senso di sazietà, loro invece no.
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta


                #8
                Originariamente Scritto da max_power
                Ma figurati se ti propinano la carne di topo. Tutte dicerie.

                Comunque non è vero che al cinese è tutto fritto, io apprezzo molto certi cibi, fra cui i ravioli al vapore e i vari tipi di riso che ci sono. Anche il pollo con i funghi e bambù è ottimo. Unico neo: personalmente a me la cucina cinese non sazia. O meglio: sazia ma dopo 10 minuti mi ritrovo come se non avessi mangiato nulla. Il fatto è che noi occidentali siamo abituati a cibi che ci danno molto volume e quindi un notevole senso di sazietà, loro invece no.
                non ti sazia il cinese ....tra ravioli riso pollo e altre storie a me stoppano parecchio

                Commenta


                  #9
                  Originariamente Scritto da max_power
                  Ma figurati se ti propinano la carne di topo. Tutte dicerie.

                  Comunque non è vero che al cinese è tutto fritto, io apprezzo molto certi cibi, fra cui i ravioli al vapore e i vari tipi di riso che ci sono. Anche il pollo con i funghi e bambù è ottimo. Unico neo: personalmente a me la cucina cinese non sazia. O meglio: sazia ma dopo 10 minuti mi ritrovo come se non avessi mangiato nulla. Il fatto è che noi occidentali siamo abituati a cibi che ci danno molto volume e quindi un notevole senso di sazietà, loro invece no.

                  Hai ragione, io ordine spesso una sola porzione da dividere in 2, e pare che nemmeno riesco a finirla, per quanto mi sazi.

                  Cmq ultimamente sarei un pò scettico sul pollo dal cinese, nn so è l'unico posto dove nn lo mangerei.

                  Quindi in effetti i piatti di pesce sono tranquillamente sostituibile al pollo?


                  Commenta


                    #10
                    a me sazia molto...e che non mangio tantissimo...di solito ravioli al vapore, riso bianco (lo adoro) e spiedini di gamberi o pollo alle mandorle...
                    A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

                    sigpic

                    Commenta


                      #11
                      Originariamente Scritto da Emily
                      a me sazia molto...e che non mangio tantissimo...di solito ravioli al vapore, riso bianco (lo adoro) e spiedini di gamberi o pollo alle mandorle...
                      a me queste tre porzioni stoppano parecchio

                      Commenta


                        #12
                        Originariamente Scritto da fuma-slayer
                        a me queste tre porzioni stoppano parecchio
                        No, sono porzioni giuste...il riso è solo una ciotola...gli spiedini sono 3 e i ravioli 3...
                        A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

                        sigpic

                        Commenta


                          #13
                          Originariamente Scritto da Emily
                          a me sazia molto...e che non mangio tantissimo...di solito ravioli al vapore, riso bianco (lo adoro) e spiedini di gamberi o pollo alle mandorle...
                          Si, con la differenza che tu sei una donna, io un uomo. Quindi ho l'impressione che io abbia esigenze un po' diverse dalle tue
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta


                            #14
                            quoto

                            Commenta


                              #15
                              Chi quoti, il tuo maestro ?
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X
                              😀
                              🥰
                              🤢
                              😎
                              😡
                              👍
                              👎