Dunque dopo 8 mesi di massa in cui ho messo circa 8kg, di cui probabilmente l'80% nel giro vita, ho deciso di iniziare a definire qualcosa, frega niente che sono ancora uno smilzo senza muscoli, ma è deprimente avere stretti i pantaloni tg.44 che ho acquistato con tanta euforia l'anno scorso dopo anni e anni di 54 e XXL. Ecco quello che ho buttato giù.
Da premettere che sono all'università o tirocinio in ospedale dalle 8:30 alle 16:00 tutti i giorni, quindi in un modo o nell'altro mi arrangio.
Colazione:
Frullatone (non ho tempo) con
250ml latte PS
50gr all bran + mela
30gr mandorle
20gr effettivi di proteine whey
Spuntello:
200gr fiocchi di latte naturella
15gr nocciole
Pranzo:
Fonte di carbo: 70gr legumi (preferibili) | 70gr pasta (evito) | panino da 70gr (a volte è la soluzione più facile)
Fonte di pro: 120gr di fesa o altro affettato magro oppure 110gr tonno al naturale
Un pò, di lattuga, giusto per condire
Spuntino:
110gr tonno al naturale + 20gr nocciole secche
Cena:
200gr carne o 250gr pesce
Verdura (spesso crocifere) in abbondanza condita con olio EVO
10gr di nocciole o noci
Nei giorni di WO nel pasto post-WO, ovvero la cena, aggiungo un 150gr di patate e riduco un pò i grassi.
Secondo Dietacal questa è una dieta da 2000kcal ripartita in 185gr di proteine totali, 90gr di grassi e poco più di 100gr di carbo, di cui 35 di fibra.
Sono alto 1,70 e peso circa 80kg, BF intorno al 16-18% credo.
Da premettere che sono all'università o tirocinio in ospedale dalle 8:30 alle 16:00 tutti i giorni, quindi in un modo o nell'altro mi arrangio.
Colazione:
Frullatone (non ho tempo) con
250ml latte PS
50gr all bran + mela
30gr mandorle
20gr effettivi di proteine whey
Spuntello:
200gr fiocchi di latte naturella
15gr nocciole
Pranzo:
Fonte di carbo: 70gr legumi (preferibili) | 70gr pasta (evito) | panino da 70gr (a volte è la soluzione più facile)
Fonte di pro: 120gr di fesa o altro affettato magro oppure 110gr tonno al naturale
Un pò, di lattuga, giusto per condire
Spuntino:
110gr tonno al naturale + 20gr nocciole secche
Cena:
200gr carne o 250gr pesce
Verdura (spesso crocifere) in abbondanza condita con olio EVO
10gr di nocciole o noci
Nei giorni di WO nel pasto post-WO, ovvero la cena, aggiungo un 150gr di patate e riduco un pò i grassi.
Secondo Dietacal questa è una dieta da 2000kcal ripartita in 185gr di proteine totali, 90gr di grassi e poco più di 100gr di carbo, di cui 35 di fibra.
Sono alto 1,70 e peso circa 80kg, BF intorno al 16-18% credo.
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