Originariamente Scritto da max_power
Uovo di Pasqua
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da T-RexIo, durante l'anno, non mangio mai dolci (e quando dico mai è mai! ), però a Pasqua mi viene sempre la voglia di mangiarmi un uovo. Ora, considerando che da nemmeno un mese sono in definizione e ho già buttato giù 1 kg, nel giorno di Pasqua posso mangiarmi un bell'uovo? Poi giuro che ricomincio ad odiare i dolci!
1 solo ?
ma pasqua viene una volta all'anno .. in quel periodo è raccomandabile mandarne giù almeno 3 , kinder
Commenta
-
-
e magari sono anche più buone...insisti e persisti...raggiungi e conquisti
http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
8 mesi fantastici!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Arturo Bandiniio ne ho mangiati già 2, di quelli grandi di kinder sorpresa. Uno domenica scorsa e uno 2 domeniche fa, e non ho preso neanche un grammo
che bella sensazione quando dopo aver ingoiato in 30 secondi mezzo uovo si sentono le vampate in faccia e si inizia a sudare
Tuttavia preferisco la cioccolata fondente (ne mangio a kili) sazia di più e non trascina nel vortice insulinico tipico della cioccolata al latte.
Ho commissionato 2 uovi di pasqua fondenti artigianali con l'esplicita richiesta di sostituire lo zucchero con dolcificanti chimici .
SPeriamo siano boni.Originariamente Scritto da Leonidagary io più ti leggo e più maledico l' alfabetizzazione, la democrazia e la rivoluzione francese, tu dovevi coltivare il tuo manso in padania dietro un affitto che dovevi al tuo signore.Originariamente Scritto da Bad Girlho sempre pensato che tu hai proprio bisogno di prenderlo di più,scusami se te lo dico ma ricordi me ai tempi della tristezza..per me puoi cambiare, se ce l'ho fatta io.. puoi farcela anche tuOriginariamente Scritto da gorgonema manca la verità più vera, le donne non vanno ascoltate, ma virilmente guidate.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da CesariusSi è vero per le vampate di calore.. pensavo le avessi solo io.
Tuttavia preferisco la cioccolata fondente (ne mangio a kili) sazia di più e non trascina nel vortice insulinico tipico della cioccolata al latte.
Ho commissionato 2 uovi di pasqua fondenti artigianali con l'esplicita richiesta di sostituire lo zucchero con dolcificanti chimici .
SPeriamo siano boni.
Commenta
-
Commenta