una bistecca due o tre volte a settimana, merluzzo, sgombro, salmone, petto di pollo o di tacchino, hamburgher magri, insomma che vuoi che ti faccio tutta la dieta comprese calorie e suddivisione dei macro?...
Definizione Definitiva!!!
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insisti e persisti...raggiungi e conquisti
http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
8 mesi fantastici!
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se vuoi mangiarle con l'ansia fai pureinsisti e persisti...raggiungi e conquisti
http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
8 mesi fantastici!
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La dieta non è che sia granchè...
Guarda, dovendo iniziare un periodo di definizione, una delle cose + importanti su cui dovrai focalizzare il tutto, sono le calorie tot della dieta stessa...
DOvranno essere naturalmente deficitarie..
Poi valutando il piano dietetico per la sua qualità, bè devo dirti che dovresti usare + alimenti "puliti"....niente panini per tramezzini ecc...
E poi, personalmente, iniziando ora la definizione, ti consiglio di non abbassare troppo la quota glucidica..Tieni carbo in ogni pasto,, in quantità ovviamente equiibrate e di settimana in settimana cominci ad eliminarne, man mano, valutando il tuo stato di forma...
Prima di allenamento cerca di inserirla sempre una fonte glucidica, cosi come nell'immediato post wo...
Senza dimenticare, come già ti hanno ammonito gli altri, i grassi...almeno a colazione, pranzo e cena. Grassi "buoni", olio ex v oliva, frutta secca, di soia, burro d'arachidi...Venite lor signori, venite....
http://marcocash.spazioblog.it/
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Quello che mi preme di piu è il pranzo, non riesco a trovare il giusto equilibrio. Cmq grazie a tutti!!!
Naturalmente inizierò il programma in maniera graduale e non da un giorno all'altro, appunto per questo ho chiesto consiglio con qualche settimana d'anticipo.
Altri consigli???
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