ciao,quando facciamo bollire il latte parzialmente scremato,quella pellicola che si forma in superficie(e che poi togliamo) sarebbe tutto grasso?ma sopratutto vorrei sapere se durante la bollitura le proteine si rovinano e la quantita di calcio diminuisce
bollitura del latte
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Originariamente Scritto da tartufoneciao,quando facciamo bollire il latte parzialmente scremato,quella pellicola che si forma in superficie(e che poi togliamo) sarebbe tutto grasso?ma sopratutto vorrei sapere se durante la bollitura le proteine si rovinano e la quantita di calcio diminuisceMax_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_powerLa pellicola che si forma non è grasso. Derivano dalla coagulazione delle caseine a causa del calore. Le caseine coagulandosi formano tale pellicina molto sgradevole. Il latte infatti non si fa mai bollire. Si consuma tiepido. La quantità di calcio non è influenzata dalla cottura.
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Originariamente Scritto da tartufoneok perfetto!...e per quanto riguarda le proteine stesso discorso del calcio??Max_power, The Sicilian Rock
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