fonti proteiche

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  • Pacman
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    fonti proteiche

    ditemi un pò voi che ve ne intendete, cosa cambia, tenento conto SOLTANTO delle proteine, a livello di formazione/ricostruzzione muscolare, tra le proteine della carne e quelle della pasta o dei legumi? nel senso, ok che quelli di carne e pesce sono nobili, però cosa cambia nella pratica?
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    #2
    Originariamente Scritto da Pacman
    ditemi un pò voi che ve ne intendete, cosa cambia, tenento conto SOLTANTO delle proteine, a livello di formazione/ricostruzzione muscolare, tra le proteine della carne e quelle della pasta o dei legumi? nel senso, ok che quelli di carne e pesce sono nobili, però cosa cambia nella pratica?
    E' tutta una questione di pattern aminoacidico. Le proteine nobili contengono tutti gli aminoacidi essenziali, quindi hanno un profilo aminoacidico più completo rispetto alle proteine vegetali.

    max_power
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    • Wolver|ne
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      #3
      Originariamente Scritto da max_power
      E' tutta una questione di pattern aminoacidico. Le proteine nobili contengono tutti gli aminoacidi essenziali, quindi hanno un profilo aminoacidico più completo rispetto alle proteine vegetali.

      max_power
      quoto in pieno,sn proteine diverse.


      ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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      • swanz
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        #4
        cambia che se il tuo pool di aa è carente di un solo aa essenziale, il corpo non funziona più a dovere.

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        • max_power
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          #5
          Originariamente Scritto da swanz
          cambia che se il tuo pool di aa è carente di un solo aa essenziale, il corpo non funziona più a dovere.
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • Pacman
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            #6
            ok perfetto. ora scusate la curiosità, da quel che ho capito le proteine di carne, pesce e simili sono amminoacidi completi mentre le altre sono "incomplete". ora a livello diciamo fisico, cosa cambia nella struttura di un muscolo? da quel che ho capito le proteine nobili danno al muscolo tutto quello di cui a bisogno, mentre le altre gli danno solo qualcosa a seconda di dove derivano... ci stà?
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            • jacaren
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              #7
              Originariamente Scritto da Pacman
              ditemi un pò voi che ve ne intendete, cosa cambia, tenento conto SOLTANTO delle proteine, a livello di formazione/ricostruzzione muscolare, tra le proteine della carne e quelle della pasta o dei legumi? nel senso, ok che quelli di carne e pesce sono nobili, però cosa cambia nella pratica?
              il nostro corpo preferisce proteine della sua "specie"...le proteine vegetali anche se abbinate fra loro come viene usato in macrobiotica oppure nel nostro passato contadino spesso e volentieri il nostro corpo non le digerisce nemmeno in quanto sono all'interno di circuiti fibrosi dati dai vegetali
              w la carne!
              avete mai magiato il coccodrillo? io si...
              sigpic Jacaren!

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              • max_power
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                #8
                Originariamente Scritto da Pacman
                ok perfetto. ora scusate la curiosità, da quel che ho capito le proteine di carne, pesce e simili sono amminoacidi completi mentre le altre sono "incomplete". ora a livello diciamo fisico, cosa cambia nella struttura di un muscolo? da quel che ho capito le proteine nobili danno al muscolo tutto quello di cui a bisogno, mentre le altre gli danno solo qualcosa a seconda di dove derivano... ci stà?
                Il tuo organismo ha bisogno di aminoacidi essenziali. Se una proteina non gli da tutti gli aminoacidi essenziali di cui ha bisogno si definisce incompleta. Tutto qui
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                • Pacman
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                  #9
                  ok chiaro e preciso
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                    #10
                    Originariamente Scritto da jacaren
                    avete mai magiato il coccodrillo? io si...
                    ma dai.. xrò..


                    ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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