Carpaccio di manzo....??? Come...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • pako78
    Bodyweb Advanced
    • Oct 2005
    • 124
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Carpaccio di manzo....??? Come...

    Ragazzi ho provatoa comprare il carpaccio di manzo.......
    In pratica è carne cruda!!

    e va mangiato così....solo con limone e sale......
    ma non farà male la carne cruda????

    Voi lo usate????
  • luna80
    Administrator
    • Jun 2005
    • 40456
    • 1,285
    • 1,307
    • Switzerland [CH]
    • Send PM

    #2
    no, se la carne è fresca non fa assolutamente male, ma come sempre con la carne rossa non troppo spesso.
    a me piace molto, con il limone (e se lo usi anche il sale) puoi metterci anche un goccio di olio d'oliva.

    Commenta

    • Hombrillo
      Pezzo di merda ipocrita
      • Sep 2005
      • 25630
      • 1,318
      • 1,662
      • cerca de la playa...
      • Send PM

      #3
      quoto Luna, tra l'altro viene buonissimo!!

      purtroppo mia madre me lo fa quasi sempre cotto...

      Commenta

      • Frank77
        Bodyweb Advanced
        • Jun 2005
        • 1825
        • 109
        • 63
        • Firenze, la culla del Rinascimento
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da luna80
        no, se la carne è fresca non fa assolutamente male, ma come sempre con la carne rossa non troppo spesso.
        a me piace molto, con il limone (e se lo usi anche il sale) puoi metterci anche un goccio di olio d'oliva.
        Più che un goccio...direi un abbondante filo.....
        Amo le fiorentine!
        ..quelle vere..

        Commenta

        • keane
          Bodyweb Advanced

          • Jun 2005
          • 1307
          • 8
          • 19
          • roma
          • Send PM

          #5
          un panino con il carpaccio si può fa? si mangia male nel panino ?


          Originariamente Scritto da max_power
          Tipico, è l'esplosione ormonale.

          Commenta

          • luna80
            Administrator
            • Jun 2005
            • 40456
            • 1,285
            • 1,307
            • Switzerland [CH]
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da keane
            un panino con il carpaccio si può fa? si mangia male nel panino ?
            basta che lo mangi subito...oppure che lo metti in frigo fino a quando lo mangi altrimenti io non lo farei

            Commenta

            • keane
              Bodyweb Advanced

              • Jun 2005
              • 1307
              • 8
              • 19
              • roma
              • Send PM

              #7
              no nel senso è morbida tipo la bresaola o è massiccina?cioè se la infilo in un panino e me la porto a scuola fa ribrezzo oppure continuo con tonno e bresaola ?


              Originariamente Scritto da max_power
              Tipico, è l'esplosione ormonale.

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da pako78
                Ragazzi ho provatoa comprare il carpaccio di manzo.......
                In pratica è carne cruda!!

                e va mangiato così....solo con limone e sale......
                ma non farà male la carne cruda????

                Voi lo usate????
                Non è carne cruda, è cotta nel sale. Lo puoi mangiare così com'è, oppure condirlo con limone, sale e pepe. Io ne faccio uso, ma preferisco l'arrosto di tacchino.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • luna80
                  Administrator
                  • Jun 2005
                  • 40456
                  • 1,285
                  • 1,307
                  • Switzerland [CH]
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da max_power
                  Non è carne cruda, è cotta nel sale. Lo puoi mangiare così com'è, oppure condirlo con limone, sale e pepe. Io ne faccio uso, ma preferisco l'arrosto di tacchino.

                  max_power
                  quando vado a prenderlo, il macellaio prende un pezzettone di manzo crudo e me lo taglia davanti a me come l'affettato.
                  quello che mangio io non è cotto nel sale, è proprio carne cruda e basta...

                  boh magari ce ne sono di più tipi

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da luna80
                    quando vado a prenderlo, il macellaio prende un pezzettone di manzo crudo e me lo taglia davanti a me come l'affettato.
                    quello che mangio io non è cotto nel sale, è proprio carne cruda e basta...

                    boh magari ce ne sono di più tipi
                    No, allora stiamo parlando di carne diversa. Il carpaccio è questo, lo vendono come affettato.
                    File Allegati
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • luna80
                      Administrator
                      • Jun 2005
                      • 40456
                      • 1,285
                      • 1,307
                      • Switzerland [CH]
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da max_power
                      No, allora stiamo parlando di carne diversa. Il carpaccio è questo, lo vendono come affettato.
                      la carne di cui parlo io è proprio quella (a parte quella strana salsa che ci hanno messo sopra ); infatti non mi sembra cotta quella dell'immagine.

                      boh forse ci siamo fraintesi ma mi sa che stiamo parlando della stessa cosa...

                      Commenta

                      • CHEF
                        Bigger stronger faster
                        • Mar 2002
                        • 22408
                        • 670
                        • 666
                        • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da max_power
                        Non è carne cruda, è cotta nel sale. Lo puoi mangiare così com'è, oppure condirlo con limone, sale e pepe. Io ne faccio uso, ma preferisco l'arrosto di tacchino.

                        max_power
                        Up Buonissimo l'arrosto di tacchino davvero una manna

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da luna80
                          la carne di cui parlo io è proprio quella (a parte quella strana salsa che ci hanno messo sopra ); infatti non mi sembra cotta quella dell'immagine.

                          boh forse ci siamo fraintesi ma mi sa che stiamo parlando della stessa cosa...
                          Cara guarda che è salata, non sembra cotta, ma è comunque salata. Di certo che presa così non sa di un granchè, per cui va condita. Io la condisco con limone e pepe.
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • luna80
                            Administrator
                            • Jun 2005
                            • 40456
                            • 1,285
                            • 1,307
                            • Switzerland [CH]
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da max_power
                            Cara guarda che è salata, non sembra cotta, ma è comunque salata. Di certo che presa così non sa di un granchè, per cui va condita. Io la condisco con limone e pepe.
                            quando il macellaio me la affetta a me sembra un comunissimo pezzo di carne crudo e non "trattato", che potrebbero anche venderti se chiedi una bistecca di manzo, io credevo così, non lo sapevo che fosse salata...

                            Commenta

                            • pako78
                              Bodyweb Advanced
                              • Oct 2005
                              • 124
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da luna80
                              quando il macellaio me la affetta a me sembra un comunissimo pezzo di carne crudo e non "trattato", che potrebbero anche venderti se chiedi una bistecca di manzo, io credevo così, non lo sapevo che fosse salata...
                              si infatti è la stessa cosa anche quando l'ho comprata io......

                              Ragazzi mi date qualche idea per variare gli spuntini.....??? (so che c'è l'elenco sul forum!!!)
                              sto mangiando solo tonno bresaola e petto di pollo (quello affettato che sembra prosciutto)....voi cosa mangiate????

                              Commenta

                              Working...
                              X