ogni tanto per colazione al posto del blanc battu "nature" ne mangio uno alla frutta.
l'altro giorno ho notato però gli ingredienti di quelli alla frutta (es.: lamponi):
latte magro, lamponi 10%, fibre alimentari vegetali (inulina e oligofruttosio), amido di granoturco ceroso, latte magro in polvere, aromi, concentrato di succo di barbabietole, fruttosio, proteine del latte, succo di limone concentrato, edulcaranti (aspartame, acesulfame k)
mi hanno lasciata un pò dubbiosa,...sto mangiando una schifezza???
i valori nutrizionali però son buoni mi sembra:
per 100g
55 kcal
8 g pro
5.4 g carbo
0.2 fat
cosa dite? meglio mangiare quello classico e lasciare perdere quelli alla frutta?
l'altro giorno ho notato però gli ingredienti di quelli alla frutta (es.: lamponi):
latte magro, lamponi 10%, fibre alimentari vegetali (inulina e oligofruttosio), amido di granoturco ceroso, latte magro in polvere, aromi, concentrato di succo di barbabietole, fruttosio, proteine del latte, succo di limone concentrato, edulcaranti (aspartame, acesulfame k)
mi hanno lasciata un pò dubbiosa,...sto mangiando una schifezza???
i valori nutrizionali però son buoni mi sembra:
per 100g
55 kcal
8 g pro
5.4 g carbo
0.2 fat
cosa dite? meglio mangiare quello classico e lasciare perdere quelli alla frutta?
Commenta