alternativa bresaola

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • misterblack79
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2006
    • 4605
    • 178
    • 171
    • dove fanno l'amaro
    • Send PM

    alternativa bresaola

    ciao ragazzi non vorrei essere pesante (infatti non ho chiesto a dorian80 altrimenti lo stresso)scherzo...volevo sapere come posso sostituire la bresaola nella mia dieta,perchè molto cara per le mie finanze di studente...accetto suggerimenti chiaramente intendo un alimento simile alla bresaola...ciao e grazie
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Petto di pollo, fesa di tacchino, carpaccio di manzo, petto di pollo alle erbe, arrosto di tacchino, tonno, merluzzo, filetto, platessa.

    Non fate però sempre gli stessi post, imparate ad usare la funzione search.
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • misterblack79
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2006
      • 4605
      • 178
      • 171
      • dove fanno l'amaro
      • Send PM

      #3
      chiedo scusa mi scuso con tutti...grazie per la risposta cmq



      Originariamente Scritto da max_power
      Petto di pollo, fesa di tacchino, carpaccio di manzo, petto di pollo alle erbe, arrosto di tacchino, tonno, merluzzo, filetto, platessa.

      Non fate però sempre gli stessi post, imparate ad usare la funzione search.

      Commenta

      • HBK
        Bodyweb Advanced
        • Jul 2005
        • 203
        • 0
        • 0
        • umbria/toscana
        • Send PM

        #4
        effettivamente io ieri ho sostituito lo spuntino wasa e bresaola con wasa e tonno e devo dire che è molto saporito.
        SI TIENE DURO E SI DURA

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da HBK
          effettivamente io ieri ho sostituito lo spuntino wasa e bresaola con wasa e tonno e devo dire che è molto saporito.
          E' ottimo.
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • boysalerno
            Bodyweb Advanced
            • Oct 2001
            • 253
            • 0
            • 0
            • salerno
            • Send PM

            #6
            un ottima alternativa nutrizionale alla bresaola è il prosciutto di struzzo. E' davvero ottimo di sapore e contiene meno sodio. 1% di grassi 32% di proteine.....ma costa una cifra!!! lo pago 30 euro al kilo...

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da boysalerno
              un ottima alternativa nutrizionale alla bresaola è il prosciutto di struzzo. E' davvero ottimo di sapore e contiene meno sodio. 1% di grassi 32% di proteine.....ma costa una cifra!!! lo pago 30 euro al kilo...
              Certamente, la carne di struzzo è ottima...ma a vedere il costo sinceramente preferisco l'arrosto di tacchino.
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • Wolver|ne
                James Howlett
                • Feb 2006
                • 15782
                • 406
                • 286
                • closed in my ego
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da max_power
                Petto di pollo, fesa di tacchino, carpaccio di manzo, petto di pollo alle erbe, arrosto di tacchino, tonno, merluzzo, filetto, platessa.

                Non fate però sempre gli stessi post, imparate ad usare la funzione search.
                quoto.. aggiungerei il salmone.


                ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                Commenta

                • piede8
                  Bodyweb Member
                  • Apr 2006
                  • 96
                  • 1
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  scusate ma cosa è l'arrosto di tacchino? intendete la fesa arrosto? non ci sono acidificanti e maltodestr?

                  Commenta

                  • DaKid13
                    Bodyweb Advanced
                    • Jun 2005
                    • 640
                    • 6
                    • 0
                    • Benevento prov.
                    • Send PM

                    #10
                    intendono proprio la fesa arrosto...per cosa contenga...aspettiamo i più esperti...

                    Commenta

                    • tartufone
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da piede8
                      scusate ma cosa è l'arrosto di tacchino? intendete la fesa arrosto? non ci sono acidificanti e maltodestr?
                      quache tempo fa lessi gli ingredienti,mi pare di ricordare che le maltodestrine fossero assenti,però non ci metto la mano sul fuoco;qualche antiossidante si(per intenderci,i vari E123-E490 ecc...ecc...)

                      Commenta

                      • piede8
                        Bodyweb Member
                        • Apr 2006
                        • 96
                        • 1
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        quella al supermercato che ho trovato qlc giorno fa mi pare le contenesse...sono rilevanti?

                        Commenta

                        • tartufone
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da piede8
                          quella al supermercato che ho trovato qlc giorno fa mi pare le contenesse...sono rilevanti?
                          vabè credo di no,cioè non so tu ma io ne mangio solo 150 grammi a volta

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da tartufone
                            quache tempo fa lessi gli ingredienti,mi pare di ricordare che le maltodestrine fossero assenti,però non ci metto la mano sul fuoco;qualche antiossidante si(per intenderci,i vari E123-E490 ecc...ecc...)
                            Contiene anche destrosio (glucosio).

                            max_power
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • DORIAN
                              Wanna dance mod
                              • Jan 2006
                              • 35808
                              • 1,446
                              • 724
                              • milano
                              • Send PM

                              #15
                              discutevamo in un altro post...desttosio presente nella fesa del salumaio....puo' essere ma nn da compromettere una low-carb....cmq nel confezionamento dei prodotti del banco super e' sicuramente presente...
                              sigpic

                              Commenta

                              Working...
                              X