If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ciao ragazzi non vorrei essere pesante (infatti non ho chiesto a dorian80 altrimenti lo stresso)scherzo...volevo sapere come posso sostituire la bresaola nella mia dieta,perchè molto cara per le mie finanze di studente...accetto suggerimenti chiaramente intendo un alimento simile alla bresaola...ciao e grazie
un ottima alternativa nutrizionale alla bresaola è il prosciutto di struzzo. E' davvero ottimo di sapore e contiene meno sodio. 1% di grassi 32% di proteine.....ma costa una cifra!!! lo pago 30 euro al kilo...
un ottima alternativa nutrizionale alla bresaola è il prosciutto di struzzo. E' davvero ottimo di sapore e contiene meno sodio. 1% di grassi 32% di proteine.....ma costa una cifra!!! lo pago 30 euro al kilo...
Certamente, la carne di struzzo è ottima...ma a vedere il costo sinceramente preferisco l'arrosto di tacchino.
scusate ma cosa è l'arrosto di tacchino? intendete la fesa arrosto? non ci sono acidificanti e maltodestr?
quache tempo fa lessi gli ingredienti,mi pare di ricordare che le maltodestrine fossero assenti,però non ci metto la mano sul fuoco;qualche antiossidante si(per intenderci,i vari E123-E490 ecc...ecc...)
quache tempo fa lessi gli ingredienti,mi pare di ricordare che le maltodestrine fossero assenti,però non ci metto la mano sul fuoco;qualche antiossidante si(per intenderci,i vari E123-E490 ecc...ecc...)
discutevamo in un altro post...desttosio presente nella fesa del salumaio....puo' essere ma nn da compromettere una low-carb....cmq nel confezionamento dei prodotti del banco super e' sicuramente presente...
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta