lecitina di soia

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  • frastaff89
    mr.97 perito aeronautico
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    lecitina di soia

    salve ragazzi,
    sono in massa e spesso integro un cucchiaino di lecitina di soia nei fiocchi di latte nel prenanna(non ho problemi di colesterolo, ma integro per aumentare i grassi polinsaturi,che non fanno mai male,giusto?)

    la mia domanda è questa:
    tra un cucchiaino di olio extra vergine d'oliva e uno di lecitina, quale è il migliore?
    BodyPerfectNovara...il futuro del bb!
  • frastaff89
    mr.97 perito aeronautico
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    #2
    ah dimenticavo...
    prendere un po' di bicarbonato dopo pranzo mi facilita la digestione?
    mi crea problemi ad assumere macronutrienti?
    grazie
    BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

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    • max_power
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      #3
      Originariamente Scritto da frastaff89
      salve ragazzi,
      sono in massa e spesso integro un cucchiaino di lecitina di soia nei fiocchi di latte nel prenanna(non ho problemi di colesterolo, ma integro per aumentare i grassi polinsaturi,che non fanno mai male,giusto?)

      la mia domanda è questa:
      tra un cucchiaino di olio extra vergine d'oliva e uno di lecitina, quale è il migliore?
      L'olio extravergine d'oliva contiene soprattutto grassi monoinsaturi, mentre la lecitina polinsaturi, ma la lecitina contiene soprattutto fosfolipidi che non contiene l'olio d'oliva. Praticamente son due prodotti totalmente diversi che ovviamente possono essere assunti senza problemi.
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • jacaren
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        #4
        io utilizzerei dell'olio di lino...
        sigpic Jacaren!

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        • max_power
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          #5
          Originariamente Scritto da jacaren
          io utilizzerei dell'olio di lino...
          Esatto, per i polinsaturi quello.
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • fuma-slayer
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            #6
            Originariamente Scritto da jacaren
            io utilizzerei dell'olio di lino...
            occhio che si degrada facilmente con la luce..

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            • jacaren
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              #7
              l'olio di lino va conservato in frigo, in america lo vendono gia nel frigo, e una volta aperto va consumato nel giro di 4 settimane...
              sigpic Jacaren!

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              • max_power
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                #8
                Originariamente Scritto da jacaren
                l'olio di lino va conservato in frigo, in america lo vendono gia nel frigo, e una volta aperto va consumato nel giro di 4 settimane...
                Max_power, The Sicilian Rock

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                • jacaren
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                  #9
                  bevi acqua uliveto aiuta a digerire anzichè il bicarbonato...oppure se hai una cattiva digestione proteica un po di papaia oppure scelta molto più zuccherina l'ananas...oppure prendi degli estratti...
                  sigpic Jacaren!

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                  • fuma-slayer
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                    #10
                    Originariamente Scritto da jacaren
                    l'olio di lino va conservato in frigo, in america lo vendono gia nel frigo, e una volta aperto va consumato nel giro di 4 settimane...
                    ci sono tante di quelle chicche di alimenti e integratori in America

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                    • max_power
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                      #11
                      Originariamente Scritto da fuma-slayer
                      ci sono tante di quelle chicche di alimenti e integratori in America
                      Quelli sono una spanna più avanti, per non parlare di tutti quei cibi low-carb.
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • fuma-slayer
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                        #12
                        Originariamente Scritto da max_power
                        Quelli sono una spanna più avanti, per non parlare di tutti quei cibi low-carb.
                        ...e già

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                        • max_power
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                          #13
                          Originariamente Scritto da fuma-slayer
                          ...e già
                          Max_power, The Sicilian Rock

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                          • frastaff89
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                            #14
                            ma i migliori grassi per favorire un aumento di massa quali sono?
                            BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

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                            • jacaren
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                              #15
                              utilizza 1 cucchiaio di lino + 1 di canapa sterile + 2g epa+dha...e noterai l'effetto sulla muscolatura nel giro di un mese.
                              sigpic Jacaren!

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