bresaola nel prenanna?

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  • terronpower
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    • San Donato Milanese
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    bresaola nel prenanna?

    come la vedete la bresaola nel prenanna? generalmente io ne mangio una vaschetta da 70g, anche senza pane
    terronpower :cop:
  • tartufone
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    #2
    forse troppo sodio

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    • tartufone
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      #3
      cmq se sei tu quello nell'avatar fai bene come fai

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      • terronpower
        Bodyweb Member
        • May 2005
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        • San Donato Milanese
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        #4
        Originariamente Scritto da tartufone
        forse troppo sodio
        cosa comporta questa cosa? ...mi interessa perchè la bresaola di questa marca è particolarmente "saporita"
        terronpower :cop:

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        • tartufone
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          #5
          di preciso nn lo so,max-power ti darà la spiegazione scientifica;di sicuro possò dirti che troppo sale è come troppo zucchero,porta scompensi......ma chi è berluscoglioni quello nell'avatar?....huahuahuahuahuahauh

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          • tartufone
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            #6
            .....non ci avevo fatto caso prima,pensavo fossi tu!

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            • luna80
              Administrator
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              #7
              Originariamente Scritto da terronpower
              cosa comporta questa cosa? ...mi interessa perchè la bresaola di questa marca è particolarmente "saporita"
              in generale troppo sodio causa ritenzione idrica e un aumento della pressione arteriosa.
              adesso, 70g di bresaola non danno sicuramente problemi, molto dipende dal resto dell'alimentazione nella tua giornata,...

              in ogni caso io non sono molto esperta, ti ho detto solo quello che so io, per il resto sicuramente qualcun'altro saprà darti maggiori detagli.

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              • DORIAN
                Wanna dance mod
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                • milano
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                #8
                a parte il sodio che e' un fattore secondario...la bresaola come qualunque altra fonte proteica animale magra necessita di processi digestivi molto piu' corti delle proteine del caseinato(vedi fiocchi,ricotta ecc.)che ti garantiscono una copertura maggiore durante il digiuno della notte...
                sigpic

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                • Hombrillo
                  Pezzo di merda ipocrita
                  • Sep 2005
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                  • cerca de la playa...
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                  #9
                  la ricotta è del siero non è caseinato

                  meglio di tutto i fiocchi di latte pre-nanna

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                  • **ACHILLES**82**
                    Bodyweb Senior
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                    #10
                    ma dove comprate la bresaola cosi buona caxxo io la compro al supermercato e piu di 30 grammi non vanno giu senza pane grrrrrrrrrrrr

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                    • DORIAN
                      Wanna dance mod
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                      #11
                      Originariamente Scritto da Hombrillo
                      la ricotta è del siero non è caseinato

                      meglio di tutto i fiocchi di latte pre-nanna
                      la ricotta si ricava dal siero...
                      ri-cotta = cotta due volte a 65-80 gradi circa...
                      sieroproteine vengono trasformate in fiocchi di latte e poi nuovamente cotti per arrivare ad ottenere la ricotta...
                      di cio' rimane un 10-15 %di proteine del siero in questo alimento.....
                      sigpic

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                      • max_power
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                        #12
                        Originariamente Scritto da tartufone
                        di preciso nn lo so,max-power ti darà la spiegazione scientifica;di sicuro possò dirti che troppo sale è come troppo zucchero,porta scompensi......ma chi è berluscoglioni quello nell'avatar?....huahuahuahuahuahauh
                        A prescindere dal fatto di contenere sodio, le proteine contenute nella bresaola non sono lente come le caseine. Quindi ti offrirebbero una minore copertura per il catabolismo notturno. Magari le potresti rallentare con una quota di grassi, ma tieni conto che però in tal caso aumentano le calorie.
                        Max_power, The Sicilian Rock

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