If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ciao, per variare la cottura di carne e pesce ho comprato una griglietta di ghisa....ieri ho provato a cucinare un hamburger di manzo......mi si è attaccato tutto.......per cucinare senza fare attaccare vanno messi a freddo con la pentola gia calda oppure va messo l olio ???
Ciao, per variare la cottura di carne e pesce ho comprato una griglietta di ghisa....ieri ho provato a cucinare un hamburger di manzo......mi si è attaccato tutto.......per cucinare senza fare attaccare vanno messi a freddo con la pentola gia calda oppure va messo l olio ???
thanks
che mezza ****
è logico che devi farla scaldare bene bene..bollente deve essere...se no ti si attacca tutto....
Ciao, per variare la cottura di carne e pesce ho comprato una griglietta di ghisa....ieri ho provato a cucinare un hamburger di manzo......mi si è attaccato tutto.......per cucinare senza fare attaccare vanno messi a freddo con la pentola gia calda oppure va messo l olio ???
thanks
Ci sono anche le griglie in Teflon antiaderenti. In ogni caso riscalda la griglia fino a quando non è ardente e metti gli Hamburger solo quand'è molto caldo. Cottura o a fuoco lento, oppure a fuoco medio, se la cuoci a fuoco lento c'è meno probabilità che butti l'acqua, mentre con un fuoco più forte, può buttarla. Sfrutta l'acqua come solvente per non fare aderire la carne
Ci sono anche le griglie in Teflon antiaderenti. In ogni caso riscalda la griglia fino a quando non è ardente e metti gli Hamburger solo quand'è molto caldo. Cottura o a fuoco lento, oppure a fuoco medio, se la cuoci a fuoco lento c'è meno probabilità che butti l'acqua, mentre con un fuoco più forte, può buttarla. Sfrutta l'acqua come solvente per non fare aderire la carne
quoto, funziona benissimo, senza usare nemmeno un goccio d'olio
quando la griglia inizia a perdere l'antiaderenza provate a buttarci un velo di sale fino sulla griglia ben calda poco prima di metterci su la carne
risultato garantito
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta