Come cucinate l'uovo?

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  • MAdMaX++
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    • MONZA
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    #46
    E GRAZIE... io sono alla ricerca di ricette x colazione e x la sera.. se vuoi contribuire!!
    MAdMaX++ :shock:

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    • Christian Troy
      Il Fabbricatorte
      • Oct 2005
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      • Gorizia (prov.)
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      #47
      Originariamente Scritto da MAdMaX++
      E GRAZIE... io sono alla ricerca di ricette x colazione e x la sera.. se vuoi contribuire!!
      cerca nel forum son settimane/mesi che non si parla d'altro
      2010-07-25:


      I miei deliri

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      • MAdMaX++
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        • Apr 2006
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        • MONZA
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        #48
        infatti.. ci sto dando dentro..

        ..col copia incolla!! e poi provo.. ma non mi ispirano prorio tutte
        MAdMaX++ :shock:

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        • anubi
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          • Salerno
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          #49
          Io lo cucino nel microonde. Metto i bianchi d'uovo in un contenitore pyrex (quelli trasparenti appositamente fatti x il microonde) e li lascio cuocere alla max potenza per 5-6 minuti. A metà cottura, appena inizia a rapprendersi il tutto, do una mescolatina e faccio proseguire la cottura. Come risultato finale si ha un ammasso di uova della consistenza e dello stesso sapore delle uova sode (ovviamente solo la parte bianca). E' pratico, veloce, non si attacca e soprattutto non puzza come quando li fai nella padella. Ogni tanto ci metto dentro qualche spezia per renderle più appetitose, tipo peperoncino, curry, prezzemolo o salvia.

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          • MAdMaX++
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            • Apr 2006
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            #50
            Originariamente Scritto da anubi
            Io lo cucino nel microonde. Metto i bianchi d'uovo in un contenitore pyrex (quelli trasparenti appositamente fatti x il microonde) e li lascio cuocere alla max potenza per 5-6 minuti. A metà cottura, appena inizia a rapprendersi il tutto, do una mescolatina e faccio proseguire la cottura. Come risultato finale si ha un ammasso di uova della consistenza e dello stesso sapore delle uova sode (ovviamente solo la parte bianca). E' pratico, veloce, non si attacca e soprattutto non puzza come quando li fai nella padella. Ogni tanto ci metto dentro qualche spezia per renderle più appetitose, tipo peperoncino, curry, prezzemolo o salvia.
            ma usi uova fresche o pastorizzate.. perche' a me non vengono proprio dello stesso sapore delle sode facendo cosi' con quelle della coccodi'..
            MAdMaX++ :shock:

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            • mizucunimito
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              #51
              Originariamente Scritto da Sguz
              Come cucinate l'uovo? se non metto nulla in padella mi si brucia tutto!!! COME FATE VOI ?
              Padella antiaderente senza usare olio metto 150 g di albume e per dargli un buon sapore metto canella e le strapazzo

              ottimo pasto mattutino

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              • anubi
                Bodyweb Advanced
                • Jun 2006
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                #52
                Solitamente quelle pastorizzate ma solo per questione di comodità. E' ovvio che quando uso quelle fresche il sapore è notevolmente migliorel, però, è un peccato dover buttare via tutti quei rossi..

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                • anubi
                  Bodyweb Advanced
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                  #53
                  Comunque se la

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                  • anubi
                    Bodyweb Advanced
                    • Jun 2006
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                    #54
                    Comunque se la padella antiaderente è buona e le cuoci a fuoco molto lento, non dovrebbero attaccarsi

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                    • giulsimu
                      Bodyweb Member
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                      #55
                      l'uovo fa bene in tutti i modi l'importante è variare senno' ci si annoia a tavola a mangiar le stesse cose

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