Come cucinate l'uovo?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • vyncar
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2004
    • 462
    • 1
    • 0
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da Christian Troy
    provato pure a far la crepes di albumi nel forno (per non aver problemi nel girarla =)... bhe che dire.... ottimo risultato! basta ungere con un pennelletto la pirofila metterci gli albumi (eventualmente frullati con dolcificante e cannella, o sale per farli salati) e metterli nel forno preriscaldato a 150° per 10-12 minuti
    Christian, pensi che la crepes con dolcificante (che tipo?dietor?) vada bene in cheto?

    Sembra gustosa

    Commenta

    • g_c°°l_stef
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2006
      • 790
      • 8
      • 0
      • Send PM

      #32
      altre ricette gustose?!

      Commenta

      • Morpheus981
        Bodyweb Member
        • May 2006
        • 189
        • 1
        • 0
        • Send PM

        #33
        pensi che la crepes con dolcificante (che tipo?dietor?) vada bene in cheto?
        personalmente credo che sia ok, ma attento col dolcificante, meglio uno privo di aspartame e riscaldabile (tic?)

        Commenta

        • tartufone
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da vyncar
          Christian, pensi che la crepes con dolcificante (che tipo?dietor?) vada bene in cheto?

          Sembra gustosa
          certo,l'importante è nn assumere carbo.

          Commenta

          • tartufone
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da MAdMaX++
            e' un mese che li cerco

            non ce ;i ha iu' nessuno, neanche all'esselunga!!!! oggi provo a cambiare rovincia!!
            neanche io li trovo,però li ho ordinati al macellaio del supermercato sotto casa

            Commenta

            • dario 1958
              Bodyweb Member
              • May 2005
              • 24
              • 1
              • 0
              • Legnano
              • Send PM

              #36
              Originariamente Scritto da MAdMaX++
              e' un mese che li cerco

              non ce ;i ha iu' nessuno, neanche all'esselunga!!!! oggi provo a cambiare rovincia!!
              prova all'AUCHAN; io sono di Legnano e li ho trovati solo lì... tutti le altre catene di supermercati non li tengono, almeno nella mia zona.

              spero di esserti stato utile.

              Commenta

              • Christian Troy
                Il Fabbricatorte
                • Oct 2005
                • 6570
                • 288
                • 55
                • Gorizia (prov.)
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da vyncar
                Christian, pensi che la crepes con dolcificante (che tipo?dietor?) vada bene in cheto?

                Sembra gustosa
                usa il tic
                2010-07-25:


                I miei deliri

                Commenta

                • Mr. Anderson
                  Bodyweb Senior
                  • Dec 2004
                  • 7428
                  • 331
                  • 293
                  • Caserta
                  • Send PM

                  #38
                  Ma tra la cottura su padella (strapazzate) e sode, qual'è meglio per nn alterare troppo il vb delle pro???


                  Commenta

                  • MadBebe
                    Essere filiforme
                    • Nov 2000
                    • 12389
                    • 278
                    • 288
                    • Prov. Pisa
                    • Send PM

                    #39
                    Io le magno fritte in olio d'oliva; anche perchè l'olio d'oliva ha una tenuta superiore
                    http://bunkstrutts.files.wordpress.c...bing.gif?w=450
                    tutto ciò che scrivo sono deliri

                    Commenta

                    • tartufone
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da Mr. Anderson
                      Ma tra la cottura su padella (strapazzate) e sode, qual'è meglio per nn alterare troppo il vb delle pro???
                      nn si altera con nessuna delle 2,solo che sodi si assorbono+lentamente.

                      Commenta

                      • MAdMaX++
                        Bodyweb Member
                        • Apr 2006
                        • 396
                        • 11
                        • 14
                        • MONZA
                        • Send PM

                        #41
                        Originariamente Scritto da tartufone
                        neanche io li trovo,però li ho ordinati al macellaio del supermercato sotto casa
                        ho scoperto che si possono ordinare all'esselunga ieri sera!!!
                        MAdMaX++ :shock:

                        Commenta

                        • MAdMaX++
                          Bodyweb Member
                          • Apr 2006
                          • 396
                          • 11
                          • 14
                          • MONZA
                          • Send PM

                          #42
                          Trovati!!!!!!!!!!!!!

                          ma che schifo fanno????
                          MAdMaX++ :shock:

                          Commenta

                          • tartufone
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da MAdMaX++
                            Trovati!!!!!!!!!!!!!

                            ma che schifo fanno????
                            nn è che te li magni crudi?

                            Commenta

                            • MAdMaX++
                              Bodyweb Member
                              • Apr 2006
                              • 396
                              • 11
                              • 14
                              • MONZA
                              • Send PM

                              #44
                              Originariamente Scritto da tartufone
                              nn è che te li magni crudi?

                              magari.. mi sa che fanno meno cagare!!!!!
                              no, cotti in padella....

                              ma ribadisco........ che schifo fanno??

                              prima li mangiavo sodi.. e erano quasi totalmente insapore
                              MAdMaX++ :shock:

                              Commenta

                              • Christian Troy
                                Il Fabbricatorte
                                • Oct 2005
                                • 6570
                                • 288
                                • 55
                                • Gorizia (prov.)
                                • Send PM

                                #45
                                ma ci son mille modi.... io vario tra dolci e salati in base all'umore quotidiano
                                2010-07-25:


                                I miei deliri

                                Commenta

                                Working...
                                X