pasto pre wo

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    pasto pre wo

    -pane e proteine animali(pollo,tonno ecc..)
    -yogurt magro con uva passa e Special K
    di solito faccio così;
    QUALE DEI 2 è MEGLIO
  • Wolver|ne
    James Howlett
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    • closed in my ego
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    #2
    Originariamente Scritto da tartufone
    -pane e proteine animali(pollo,tonno ecc..)
    -yogurt magro con uva passa e Special K
    di solito faccio così;
    QUALE DEI 2 è MEGLIO
    carbo cn una fonte proteica magra.. il primo


    ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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    • max_power
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      #3
      Originariamente Scritto da tartufone
      -pane e proteine animali(pollo,tonno ecc..)
      -yogurt magro con uva passa e Special K
      di solito faccio così;
      QUALE DEI 2 è MEGLIO
      Il primo sembra più alto in proteine, anche se dipende dalla quantità di fonte proteica che assumi.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • tartufone
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        #4
        il pollo per uno spuntino è appena 150g(di parte edibile)quindi 45g. pro.:>

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        • max_power
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          #5
          Ok, allora direi che il primo è la soluzione migliore.
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • CercasiCavieUmane
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            #6
            Non per polemizzare, ma 150 gr. di pollo(petto) hanno circa 34-35 gr. di proteine, mentre la coscia ne ha 17 per 100 gr.
            "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
            Diario CercasiCavieUmane


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            • tartufone
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              #7
              mi dispiace contraddirti ma non è così,ho delle tabelle nutrizionali professionali,dei libri di cucina di mio fratello,dove dice che100 g di petto d pollo cotto contengono 30g di pro;quindi 150 g. sono45 all'incirca

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              • tartufone
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                #8
                me ne vò,ciao ciao!

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                • CercasiCavieUmane
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                  #9
                  ah, io mi riferivo al peso crudo....come mai poi cotto contiene più proteine?
                  "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                  Diario CercasiCavieUmane


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                  • tartufone
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                    #10
                    buondì raga! c.c.umane,molti cibi subiscono variamenti durante la cottura

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                    • max_power
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                      #11
                      Il contenuto in macronutrienti degli alimenti va calcolato sempre a crudo.
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • tartufone
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                        #12
                        infatti,però poi lo mangi cotto il pollo!se devo calcolare le pro del petto le calcolo tenendo condo della cottura,anche se ormai mi sono sinceramente rotto le palle di pesare gli alimenti,è una vita che nn lo faccio +

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                        • max_power
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                          #13
                          Originariamente Scritto da tartufone
                          infatti,però poi lo mangi cotto il pollo!se devo calcolare le pro del petto le calcolo tenendo condo della cottura,anche se ormai mi sono sinceramente rotto le palle di pesare gli alimenti,è una vita che nn lo faccio +
                          E si vede che allora di pollo crudo ne mangi una quantità maggiore. La carne durante la cottura perde acqua, logico che scenda di peso.

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

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                          • tartufone
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                            #14
                            voi ne sapete100 volte+ di me,nn lo metto in dubbio,ma sul libro c'è scritto;100 GRAMMI EDIBILI DI PETTO COTTO(SENZA GRASSI)SONO 30 G. DI PRO

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                            • max_power
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                              #15
                              Originariamente Scritto da tartufone
                              voi ne sapete100 volte+ di me,nn lo metto in dubbio,ma sul libro c'è scritto;100 GRAMMI EDIBILI DI PETTO COTTO(SENZA GRASSI)SONO 30 G. DI PRO
                              Esattamente. Questo perchè la quantità di petto di pollo cotto (100 g) equivarrebbe a circa 130/140 g di petto di pollo crudo, poichè questo perde acqua durante il processo di cottura.
                              Max_power, The Sicilian Rock

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