Aiuto ragazzi è da un anno e mezzo che mi alleno e seguo una dieta bilanciata.
Sono 176cm per 77 kg di peso con l'8% di grasso.Ho una dieta calcolata per gli 80 kg ma niente nn ci arrivo datemi una mano io vorrei arrivare ad 85kg: ecco come mangio:
COLAZIONE ore 8:00 1)500 ml di latte scremato + 100g di All Bran o special K + 20g-30g di frutta secca.
o
2)250g di yogurt magro + 80g di All Bran o special K o 5 fette biscottate con marmellata + 20g di frutta secca
o
3)250 g di frutta + 250g di yogurt magro + 20g di frutta secca.
SPUNTINO ore 10:00 1)100g di pane integrale o di segale + 90g di Bresaola (crudo,petto di pollo/tacchino/carpaccio/tonno) + 1 frutto + frutta secca 20g-30g
PRANZO ore 12:00 1)150g di pasta o (riso - legumi - minestrone) con condimenti magri
2)200g di carne,bianca o rossa(3 volte a settimana) o pesce
3)150-200g di insalata o verdure varie con olio di soia e aceto di mele
4)1 frutto
SPUNTINO ore 16:00 1)100g di pane integrale o di segale + 90g di Bresaola (crudo,petto di pollo/tacchino/carpaccio/tonno) + 1 frutto
CENA ore 19:00 1)200g di carne,bianca o rossa(3 volte a settimana) o pesce
2)150-200g di insalata o verdure varie con olio do soia e aceto di mele+80g legumi
3)1 frutto
4) frutta secca 20g-30g
PRE-NANNA1)300 ml di latte scremato
PRE-WORKOUT Carboidrati a basso IG (2 frutti)+ una piccola fonte proteica (50g di tonno al naturale)
POST-WORKOUTCarboidrati ad alto IG (1 banana matura) Dopo un’ora proteine
Aspetto consigli
Ciao ciao
Sono 176cm per 77 kg di peso con l'8% di grasso.Ho una dieta calcolata per gli 80 kg ma niente nn ci arrivo datemi una mano io vorrei arrivare ad 85kg: ecco come mangio:
COLAZIONE ore 8:00 1)500 ml di latte scremato + 100g di All Bran o special K + 20g-30g di frutta secca.
o
2)250g di yogurt magro + 80g di All Bran o special K o 5 fette biscottate con marmellata + 20g di frutta secca
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3)250 g di frutta + 250g di yogurt magro + 20g di frutta secca.
SPUNTINO ore 10:00 1)100g di pane integrale o di segale + 90g di Bresaola (crudo,petto di pollo/tacchino/carpaccio/tonno) + 1 frutto + frutta secca 20g-30g
PRANZO ore 12:00 1)150g di pasta o (riso - legumi - minestrone) con condimenti magri
2)200g di carne,bianca o rossa(3 volte a settimana) o pesce
3)150-200g di insalata o verdure varie con olio di soia e aceto di mele
4)1 frutto
SPUNTINO ore 16:00 1)100g di pane integrale o di segale + 90g di Bresaola (crudo,petto di pollo/tacchino/carpaccio/tonno) + 1 frutto
CENA ore 19:00 1)200g di carne,bianca o rossa(3 volte a settimana) o pesce
2)150-200g di insalata o verdure varie con olio do soia e aceto di mele+80g legumi
3)1 frutto
4) frutta secca 20g-30g
PRE-NANNA1)300 ml di latte scremato
PRE-WORKOUT Carboidrati a basso IG (2 frutti)+ una piccola fonte proteica (50g di tonno al naturale)
POST-WORKOUTCarboidrati ad alto IG (1 banana matura) Dopo un’ora proteine
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