Differenza filetto con controfiletto

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  • luca82
    Bodyweb Member
    • Nov 2004
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    Differenza filetto con controfiletto

    Quali differenze ci sono? o come valori nutrizionali sono la stessa roba?
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
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    • Torino
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    #2
    Penso non molte, è il taglio di carne bovina posta fra il filetto e il girello.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • airdavide
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2004
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      #3
      Originariamente Scritto da max_power
      Penso non molte, è il taglio di carne bovina posta fra il filetto e il girello.

      max_power
      minkia pure il macellaio fai

      uuuuuuu:nono:

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      • max_power
        Low-Carb Moderator
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        #4
        Originariamente Scritto da airdavide
        minkia pure il macellaio fai
        No, là dovremmo invocare l'aiuto di DVD-R, lui è macellaio.
        Max_power, The Sicilian Rock

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        • fuma-slayer
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          • lecco....la patata
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          #5
          derivano entrambi dalla lombata...

          sono entrambi carni di prima qualità; il filetto è adatto per fare bistecche e medaglioni mentre il controfiletto per fare il roast-beef....l'unica piccola differenza se non erro è che il controfiletto presenta un leggero starto di grasso intorno però presenta meno tessuto connettivo del filetto...

          ottimo è anche lo scamone...

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          • max_power
            Low-Carb Moderator
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            #6
            Originariamente Scritto da fuma-slayer
            derivano entrambi dalla lombata...

            sono entrambi carni di prima qualità; il filetto è adatto per fare bistecche e medaglioni mentre il controfiletto per fare il roast-beef....l'unica piccola differenza se non erro è che il controfiletto presenta un leggero starto di grasso intorno però presenta meno tessuto connettivo del filetto...

            ottimo è anche lo scamone...
            Un mito
            Max_power, The Sicilian Rock

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            • sheva_tp
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              #7
              Originariamente Scritto da max_power
              Un mito


              io opterei per u pani 'ca meusa e i stigghiola
              fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

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              • fuma-slayer
                Bodyweb Senior
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                • lecco....la patata
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                #8
                Originariamente Scritto da sheva_tp
                io opterei per u pani 'ca meusa e i stigghiola
                che vuol dire?? ..è una presa per il culo...

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                • sheva_tp
                  Bodyweb Advanced
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                  #9
                  Originariamente Scritto da fuma-slayer
                  che vuol dire?? ..è una presa per il culo...


                  no specialità genuine palermitane stai tranqui
                  fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

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                  • luca82
                    Bodyweb Member
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                    #10
                    grazie!

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                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
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                      #11
                      Originariamente Scritto da sheva_tp
                      no specialità genuine palermitane stai tranqui
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • sheva_tp
                        Bodyweb Advanced
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                        #12
                        Originariamente Scritto da max_power


                        eccoti il pane ca' meusa da te richiesto


                        fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

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